面试了职位:自动驾驶实习生
笔试都是在网上进行的
笔试都是在网上进行的,如果简历通过筛选,大概会在几天后向申请者的邮箱发邮件,告知笔试的时间和网址。基本从笔试到面试差不多三四天就能结束。笔试的内容基本上都是关于专业方面的。面试分为两轮,第一轮群面,第二轮单面。①群面基本上就和其他群面一样,无领导小组讨论。大家多练习。自信+有逻辑。②单面单面主要分为几个部分:中文自我介绍+问答英文自我介绍+英文简单问答+关于简历中经历详细问答...查看更多
一周前 发布
面试了职位:工业工程师
一面临时见到的电话面
临时见到的电话面试,问了一下简历的内容,解释一下所学专业的和应聘岗位的相关性,是否有其他公司的邀约之类的,对这个岗位一些理解之类的
3天前 发布
面试了职位:底盘工程师
从微信公众号投递的简
从微信公众号投递的简历,马上收到了一个消息,写着简历信息状态变更,从申请中,变成了线上测评。但是并没有其他的信息,就是说这条信息不要回复。过了两三天才收到邮件,内含线上测评的链接。所以大家不要着急。线上测评是综合能力测评,时长是46分钟,要求带计算器和纸笔。
面试了职位:pie工程师
英特尔大连直接一面完
英特尔大连直接一面完事英语个人介绍,然后问一下课题和工作地点有无对象的事情面试过程中有半导体相关的知识最好,可以提出会是一个加分项面我的HR好像很看重论文
面试了职位:机械设计/制造
一面第一轮技术面试,
第一轮技术面试,详细问做的项目,会问到具体细节,还会问到做研发工作需要具备哪些素质,工作合作,大概半个小时。
面试了职位:总装工程师
1.自我介绍2.工作
1.自我介绍2.工作经历阐述运输业务流程3.前三个工作趋同性很强,最后一个跨度很大的原因4.哪个岗位收获最大,收获了什么5.体系工作最大的亮点是什么6.为什么想去海外发展7.市场开发认为最成功和最失败的项目是哪个?8.家庭孩子怎么安排,未来怎么规划9.同事怎么评价自己10.怎么看待996工作11.模拟现在任职这个岗位后如何操作,几大步骤12.可以问公司的问题 公司未来五年规划,薪酬架构...查看更多
hh
面试了职位:质量管理/测试
d第一轮技术面,详细
d第一轮技术面,详细问做过的项目和论文,会问细节,语言需要好好准备,会英文自我介绍。第二轮hr面,问职业规划以及期望待遇。
面试了职位:JavaScript
HR发短信让第二天准
HR发短信让第二天准备视频面试,有点小慌,时间太紧张了,粗略的过了一遍简历,复习了一些专业知识,但没想到还有英文,只能说比较看重英语,准备一下英文自我介绍吧。。。
面试了职位:焊接工程师
笔试+无领导小组+单
笔试+无领导小组+单独面试,笔试是英语题目,半个小时,感觉对英语要求很高。无领导小组讨论是每组10个人,然后每10个人一组参加无领导小组讨论,主要是看发言,现场打分,最后是单独面试,感觉主要还是考英语和临场发挥
面试了职位:电动车充电工程师
电话语音面试.hr和
电话语音面试.hr和部门主管人都非常nice.但要求全程英文.说德语不可以.问了关于直流交流点的特性,关于高电压的相关知识.有很多问题没回答上来,但是面试官一直在引导回答.体验很好,但是应该没戏,很可惜