最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:汽车发动机工程师 - 北京
汽车发动机工程师面试一般,共2轮面试
个人感觉还算可以,问了些为什么选择本公司,还有以前做的项目问题,没有很刁钻的问题,正常回答就行。
spe_ug
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试不好,共1轮面试
刚接到通知第二天面试,还没准备,不知道有没有戏,需要英文面试,业务面试,接下来看面试具体结果,希望能顺利通过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:底盘工程师 - 北京
【地盘工程师】面试分享
从微信公众号投递的简历,马上收到了一个消息,写着简历信息状态变更,从申请中,变成了线上测评。但是并没有其他的信息,就是说这条信息不要回复。过了两三天才收到邮件,内含线上测评的链接。所以大家不要着急。线上测评是综合能力测评,时长是46分钟,要求带计算器和纸笔。
面试了职位:焊接工程师 - 北京
笔试+无领导小组+单
笔试+无领导小组+单独面试,笔试是英语题目,半个小时,感觉对英语要求很高。无领导小组讨论是每组10个人,然后每10个人一组参加无领导小组讨论,主要是看发言,现场打分,最后是单独面试,感觉主要还是考英语和临场发挥
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据挖掘 - 北京
数据挖掘面试一般,共1轮面试
没有太大的感觉,二面时有一个问题没答上来,最后通知未通过。问了基本情况,一些基础的编程,如何看待这个岗位,这个公司
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
分为德方及中方三轮面试
先通过人力资源的简历筛查,通过后是德方经理的第一轮面试,然后是中方领导的最终面试。建议准备中英两份简历。
Q:你最骄傲的经历是什么。
面试了职位:自动驾驶实习生 - 北京
【自动驾驶实习生】面经分享
笔试都是在网上进行的,如果简历通过筛选,大概会在几天后向申请者的邮箱发邮件,告知笔试的时间和网址。基本从笔试到面试差不多三四天就能结束。笔试的内容基本上都是关于专业方面的。面试分为两轮,第一轮群面,第二轮单面。①群面基本上就和其他群面一样,无领导小组讨论。大家多练习。自信+有逻辑。②单面单面主要分为几个部分:中文自我介绍+问答英文自我介绍+英文简单问答+关于简历中经历详细问答
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:物流专员 - 北京
奔驰秋招
网申后发笔试测评,有难度,之后发英语AI面链接,通过了之后会邀请你到现场进行人力面试,当天需要英语考试+无领导小组讨论+全英文单面,对英语要求高。
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试要求英文自我介绍
面试未通过。有网申。面试要求英文自我介绍,然后谈自己未来的职业规划,以及对自己所报的岗位的理解,想要成功一定要准备好英文,背熟了,之后能够更加流利的表达出来,要不然在紧张的状态下,很难现场发挥出来
面试了职位:JavaScript - 北京
HR发短信让第二天准
HR发短信让第二天准备视频面试,有点小慌,时间太紧张了,粗略的过了一遍简历,复习了一些专业知识,但没想到还有英文,只能说比较看重英语,准备一下英文自我介绍吧。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
北汽奔驰

银杉半岛数据线硬件工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
y一般
2023-12-28 发布
首湖州墨水笔芯健康顾问
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:经纬恒润面试:机器学习。给人感觉很亲切,整体难度一般,结果没机会。
简历上的每个项目都问了一下;最后问如何学习C++;以及出了一道查找序列返回索引值的题目,口述如何完成。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-07 发布
霸鲸观档案柜客户代表
面试了职位:底盘工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试官很随和,问了一些专业问题和项目相关问题
2023-12-27 发布
客厅贴纸售后客服
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-12-04 发布
冒险湾橡皮快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
一面:没有自我介绍,就聊实习经历,以前做过测试,然后围绕简历问技术,python,linux啥的
2023-11-15 发布
边境岛书架物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:经纬恒润面试:品牌公关。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
需要讲述PPT,工作后也是很多机会讲PPT的
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
2023-11-27 发布
Huiyua
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:系统工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
第一轮经理面,问一些之前的经历,工作经历比较契合,感觉比较轻松第二轮总监面,需要准备ppt第三轮人力面,主要聊一些对岗位的看法和未来的规划
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
斩铁谷牛奶施工安全员
面试了职位:PCB工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:PCB工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试主要问一些跟项目经验相关的内容,面试官人很好
2023-11-17 发布
起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
主要是深问项目相关的问题,还问了一些专业相关的知识。
2023-11-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
首先就是自我介绍,然后就问了测试相关的一些问题让我回答:TCP和UDP的区别是什么,黑盒测试的方法是什么,写一个测试用例,测试的主要构成
2023-11-01 发布