最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

银河系屏保物业总监
面试了职位:后勤 - 上海
面试:后勤。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
我面试的是实习生岗位,还是比较简单的,先是hr电话沟通我的意愿,然后就约了第二天面试,部门同事给我讲解了需要干的事情,时间也比较短,后续又安排了主管线上面试,hr也在后来询问我的意愿。主管聊的时间较长一点,主要想了解我的未来发展方向,考不考虑留下来。面试全部下来,感觉是给人比较轻松的感觉。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
兜兜转转无缘的面试,没HC别忽悠人啊。
年前面试,面了几条线,Line面+做题+做ppt case分析+汇报+见D,一天弄完所有流程,回去等offer,过几天,OFFER没了,因为HC取消。ok,HR说可以换一条线,面了几轮,最后Line纠结纠结,觉得还是想要个做过这个function的,这个是自己能力不够,理解,HR说还能再推荐一条线,肯定有HC。 然后又是Line面,结果回去说ok等消息,过两天,不好意思HC批不下来?不是HC肯定有吗?然后说没事,那要是S1结束可以批了就跟你说,我们发offer,中间你自己可以看机会的。好,然后跟进,自己也是没有再找别的猎头公司了,一边找一边等,最后4月初说,不好意思,那个团队找了一个之前做过这个行业的,你之前还是没做过,那个人都入职了,你早点说别吊着我不是很好?然后说我可以再给你换个组去面试。拜拜,我又不是你的竞争对手派来的,要把你们所有线都面一遍,认认人然后挖走。 大家面试前一定一定要确定有HC,否则你花了时间精力就是一个备胎,他们的面试还是可以学到一些东西的,但是答题做case study这些很花时间,如果没HC去搞这些真的很没意思,有HC的话好好做,结果还是会影响你录取的。然后没有HC却忽悠人选面试,HR的态度再nice再积极也改不了本质上跟你不是一心的这一点,最后说不看Hudson了,HR说你回复别人微信不及时会让人觉得你不看重这个机会(无语,不看重我来你们这边面几轮?)。
1轮面试:留作业
猎头顾问面试很好,共1轮面试
面试官姐姐很温柔,了解了简历上的一些情况,包括在校情况,以及实习经历。感觉该公司的人英语水平应该都很高,感觉自己好像要努力了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:有问过对猎头行业有怎样的了解,
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:猎头顾问。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。

3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
猎头顾问面试很好,共5轮面试
首先我想感慨一下就是真的好漫长好严格的一个过程,搞得人就很想去HR电话聊天,觉得可以的话过度给团队leader由于个人情况不在当地,所以视频面试由团队leader来,但是她电脑有问题所以还是电话,就是一些细节问题考察给我发了作业,完成后做presentation的展示,同时参加了一个网测题,那个结果我感觉是可以控制的,但是能看出你对自己最自信的地方在哪里。然后就是线下presentation展示,最后敲定要不要人了这样。感觉很正规专业严格,我还蛮喜欢的,就是很有挑战性。
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共1轮面试
实习僧投的简历,收到了回复,然后加了微信进行了两轮电话沟通,问了问过去的经历,和为什么想要加入猎头公司。感觉还挺轻松的
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试很好,共2轮面试
1. 电话面:了解了自己的基本情况,每周实习几天,实习几个月2. 视频面: 问了很多关于简历的细节问题,也被要求说英文了,对英文要求还是挺高的,hr人很nice
2022-05-25 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。题目中等难度,收到offer了。
一面 电话面试,hr觉得合适了再转给line manager约面试,谈话氛围挺好的,学到了很多东西:包括猎头行业的生态,猎头的本质是什么,对我未来发展有什么帮助等等。hr姐姐也介绍面我的leader是什么风格,prefer什么样的候选人,应该展现出什么样的素质,我对着这些要求准备bq查资料准备面试。真的学到了很多,也可以看出hr姐姐本人素质很强,很会沟通。问:有没有了解hudson?hr和猎头有什么区别?有没有了解过猎头这个行业?line manager面,就简历聊聊天,氛围不算轻松,自我介绍,英文问答了一两个问题,问你的求职动机是什么?个人规划,转正还是短期?未来规划除了能力外你的业务目标是什么?问了一下其中一段实习内容,问了兴趣爱好,介绍一下兴趣爱好。不慌不忙正常问答即可。总体来说也是学到很多,leader直言不讳说了自己需要什么样的人,善于观察刻画面试者的性格并提问,所以让我有点压力山大。可以表现得自信大方一点。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-03-09 发布
猎头顾问面试一般,共2轮面试
HR面 基本就是结合你的建立问一下你的情况,讲讲你在校园期间的经历,也是很基础的问题,因为我面的是实习生岗位,考察你对猎头行业的认识,你觉得你适合这个行业的特质是什么,整体的过程很轻松,只要不怯场,真实的说出你的感受就好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1“你在工作生活中遇到的困难,如何解决的”;
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试一般,共4轮面试
为什么选择我们公司?对猎头行业了解?为什么想做猎头?
4轮面试:视频面试、笔试、留作业、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-19 发布
Hudson

面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
maggie
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试时间比较早,两年前行业繁荣时期面试,项目经理和par一起面试,主要问了问项目都做了什么,对建立进行了深挖,感觉问的较细。
2023-12-20 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:项目助理。感觉不太好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试只一轮,就简历提问题,还问能否提前过来参与实习、对待某某项目的了解程度,以及未来规划和发展路线展望等问题,结果面完了以为还行,后续就扔池子里了,没后续了。。。
2023-12-13 发布
足球场钢琴西点师
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
社招,初级岗位,m面大概一个小时,自我介绍,然后就过去工作经验的项目问了下细节和个人观点,过了两天告知通过了m面,然后人事联系安排了par面,zoom视频面,早八点半,半个小时,自我介绍,三个词概括自己并证明,case分析,一个大致的未来趋势分析,和一个量化的数据分析,都需要给出推理过程,这个也很常见吧,主要想看你遇到问题后的思考方式和推理逻辑能力,最后提一个问题,partner解答,结束,刚好半个小时。不知道能不能过,等通知吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:保险理赔。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉就是没啥难度 他们以量取胜 基本是个人都可以招进去
2轮面试:填信息表、部门主管面试