最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:家具设计 - 北京
部门主管一对一面试,...
部门主管一对一面试,问以前是否做过同类工作,然后拿了他们公司的图纸让看,聊了一下关于图纸的问题。工资是底薪+绩效的形式。
Q:没问什么问题,因为是技术岗位。
北京市标致家具有限责任公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问,问的问题都是和设计有关的,没有准备的话很难回答的好,虽然我也准备了,不过可能是转行的原因没通过。整体来说面试过程属于中等偏上难度。
面试了职位:教师 - 北京
面试:居然之家 本人三年半工作经验
 本人三年半工作经验,想到更高岗位。面试不难,因为有工作经验!当然首先要心态放松,不要紧张,树立正确的三观,清楚的回答相关问题就能成功!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
饭店U盘售前客服
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京田梅雨办公家具有限公司面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
还不错
2023-11-03 发布
面试:居然之家面试流程正规,技术面+HR面共三轮
面试流程正规,技术面+HR面共三轮,当初很感谢这家公司,给了我在技术这方面走下去的动力。面试官很好,很nice,不过因为距离家乡太远,最终没有留下。
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京晟源联合建筑装饰工程设计有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
面试时间说的是两点,我不到两点到公司。一进来一个设计同事给了单子让填,说填完了等着。填完就等了半个多小时,也没hr接待,到底要等多久也不知道。14:35的时候我直接走了,走到电梯口有个同事追出来问还面吗?我直接走了。怎么面试者的时间不是时间吗?到底干嘛去了从头到尾都没有一点交代,最基本的礼貌都没有。呵呵
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-07-13 发布
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京天坛家具面试:售前客服。感觉就还好吧,问的常规问题,应会有好结果。
就那样
2022-08-25 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:追觅科技面试流程安排合理HR专业度较高
整个面试流程安排很合理,HR年轻且专业度较高,比较好的面试体验。 公司发展速度也很快,共享办公空间,环境好,免费茶饮咖啡。
面试了职位:车间技术工程师 - 北京
面试:四季沐歌太阳能车间技术工程师面试一般,共1轮面试
面试是一对一面试,20分钟左右,人事很好说话,有简单的测试,问的都是生活上的问题还有一些简历上的问题。
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台。
刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台,前台就摆着一张普通教室的桌子,谁会想到这居然是前台呢?然后填写信息表,看到要求填写薪资和前公司证明人及联系方式,考虑到同事隐私泄漏和骚扰电话问题,就只写了名字没写手机号,没想到前台质问我为何不写,我解释了隐私问题,等进入到需要调查的阶段时,我会提供我同事的手机号,还没到那一步就先不写吧,怕一些人打骚扰电话,毕竟我把这些同事当朋友,不想没事给人家找麻烦。 结果前台说:不行!我们要背调的!我说:说过了,等到那一步我会提供。前台说:不行!现在就要写完整,我们要背调!我说:一面都还没沟通过呢?就急着查户口?你们是想干嘛?前台:……(沉默)我一个bat出来的人,只不过想去传统行业尝试下,没想到能遇到这种公司,吐了。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
测测
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:居然之家面试:运维工程师。面试还好,没啥难度,应该是没过。
面试进行了2轮,自认为回答的都还可以吧。第二轮面试时候说第一轮给我面试的是个产品。两个人面试,各自都拿着面试题对照着问。第二轮不确定是谁面试的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-02-23 发布