最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

冠松管培面经
四轮面试,首先是人事经理,会问一些简单的问题,了解一下基本情况,最后一张答卷,主要考察个人价值观和个人的生活信息。通过初试之后是复试,会有一个经理面试,一个门店总经理面试。第三轮是在总部,总经理面试。最后一次是和董事长沟通。
Tiffany
管理培训生面试很好,共2轮面试
很不错,HR问了一些个人信息等基本问题,后面是直属领导面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-08 发布
面试了职位:汽车配件销售 - 上海
汽车配件销售面试很好,共3轮面试
我是两轮面试现在等董事长面试,第一轮有笔试题确定来说挺难填的,不过很实在,后面是部门经理,主要是自己的过往的经历
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 上海
面试很久很久,很多轮面试
面试很久很久,很多轮面试,面试也很拖沓。面试官不是人事而是招聘的,然后又是部门的专员。面试最起码一次3小时,面完这个面那个,而且还要写一张关于论语的试卷,所以好好斟酌一下吧
Q:你的职业规划发展方向哪方面
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共1轮面试
第一轮面试HR面,自我介绍以及基本问题,诚实回答就可以。第二轮应该总经理会面试,通过后,第三轮是董事长亲自面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-29 发布
撒饿饭请问
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
要你写一些主管题目等
要你写一些主管题目等待通知 也不知道后续结果怎么样 人们都还是不错的 没有什么特别不好的敌方。地点在五角场那边,还算不是太偏僻。楼宇没有太高级,还行吧就算是、
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:经理助理 - 上海
很有文化底蕴的企业,每个人给我的感受都很舒服给年轻人很多机会
第一轮面试HR会跟你说些基本问题,要写一份试卷,都是关于价值观的主管题目,须认真填写,董事长会亲自查看。第二轮是用人单位leader面,会问一下要求和待遇方面的问题,诚实回答就可以。第三轮是董事长亲自单独面试,董事长真的就像一位慈父一样,问些关于家庭、工作过往和对未来的计划等,诚实回答就可以,不会有压力,我就是给自己压力太大了,一定要放松。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
整体面试体验还是相对
整体面试体验还是相对不错的,让人感觉舒心,被尊重遇到问题如何处理,目前的职业生涯规划、计划、打算,对公司有了解么
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:前台 - 上海
【前台】面经分享
一面 人事说我可以做前台,学历也会有优势人事经理说我可以去绩效考核岗位,学历很有优势最后是老总面试我,感觉也很不错
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
凉冻城
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
很不错,先是HR面试
很不错,先是HR面试,之后是部门主管面试。之后做了一套主观题,题目蛮有意思的。整个面试环节感觉亲和力很强。整个公司的人都带着笑。2天后通知入职。感觉不错。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
上海冠松集团有限公司

霸鲸观冰箱贴就业老师
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:联孚LIANFU面试:技术总监。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
还不错
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:维克多(上海)汽车科技有限公司嵌入式软件工程师面试很好,共6轮面试
1.一面是HR和岗位的N+1面(线上)   HR主要正常聊天问一些通用问题然后大部分时间会N+1聊技术问题2.一面通过会有笔试   英文题 英文答没有固定deadline 题目和面试的岗位有关也是技术问题(做题方式没有任何限制是因为题目是百度和谷歌都找不到答案的技术问题)3.笔试过了会约总部面试(包来回路费)   这次面试是N+1及N+2一起面,流程主要是先讲自己做的笔试题,然后提问回答。完了之后会发散问其他技术问题。最后是N+2会聊聊职业发展规划问题。4.HR Manager面试   三面通过会和HR老大面谈,主要是一些通用问题和考察你是否符合公司的企业文化价值观什么的5.如果大领导有空的话还会和大领导聊聊(技术、生活、职业规划等)总结:面试环节很多但是每次面试体验都很好 领导都很nice 能感觉出面试官都很专业 问的技术问题也都很细节 有些问题也很有深度Tips:英文的话每一次面试都可能会穿插英文的问答 看面试官心情和运气吧
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
杨阳洋
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海亚大汽车塑料制品有限公司面试:采购。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果没通知。
国企,有关系就做的特别轻松,你懂得,这种岗位都是给关系户留的。
2023-11-30 发布
水星电饭煲软件测试
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:蔚来汽车面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:总装工程师 - 上海
面试:上汽大众面试:总装工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知没通过。
经理技术面,没想到会进行英文面试,需要用英语回答做过的课题,没准备这个,回答稀烂,其余就是一些常规问题,家庭情况,工作规划等
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-31 发布
螺纹色
面试了职位:销售 - 上海
面试:韩泰轮胎销售有限公司销售面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程给我面试的是一位非常亲切的老领导首先是自我介绍你对营销的认识和理解挖简历,谈谈你过去的校园经历和实习经历酒量如何,如何看待酒桌文化
2023-11-14 发布
大虾米
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上汽大众面试:管理培训生。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
笔试后,只有一轮面试,30分钟,两个英语问题,没有专业问题,偏向行为面。
2023-10-12 发布
飞雪山庄起钉器婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度不小,结果没机会。
面试的环境认知算法工程师一面1. 问多线程并发量2. 问protobuf在加载数据中有没有什么优势3. 问实习项目4. 问教师学生网络的模型蒸馏5. 问BEV感知算法6. 还有的实在是记不起来了,问的很琐碎面完感觉自己答的还行,但是不知道为什么就挂了,整个一面面了有一个小时20分钟左右
2023-10-20 发布
凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
变幻楼雨伞视觉设计经理
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:VOLVO面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
针对简历,问了一些简历上具体的点,然后用英文问你一些日常问题,还有一些职业规划问题
2023-10-27 发布