最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
现场筛选简历,通过直接面试。
面试过程:宣讲会之后现场收简历 边看边问 现场筛选 通过的直接要求去另一个屋面试 问特长、身高、语言。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试山水文园物业人事
面试过程就是人事 部门主管 项目总经理 很简单的面试 就是介绍自己 问问之前的工作经验 为什么离职之类的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么从上一家单位离职
面试了职位:店长 - 北京
不专业的面试场所,像市场。
面试是在东五环那边的山水文园小区,进去之后要填一张大表格,里面还有什么关系的填写,比如政府关系等等,个人感觉是个重视关系的公司。面试场所是要吐槽的,我应聘的职务不低,竟然在一个40平米所有的类似大堂的地方,乱哄哄的几个面试同时进行,各谈各的,感觉像市场,因为我从事过人力资源,感觉极其不专业,草草和面试的谈了几句,马上走人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:面试官不懂业务,就是在问经历。
北京山水文园物业管理有限公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
面试的学校层次中位数大概在211的水平,群面讨论不是很激励,面试官也没有cue人提问,汇报完就直接关闭会议了
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-27 发布
hanhanhan
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京三江致远商业管理有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,基本能通过。
一些助理文员类的,辅助类派遣的,保证基本生活吧。基本上不难
2023-08-06 发布
面试了职位:渠道销售专员-外聘员工 - 北京
面试:第一服务渠道销售专员-外聘员工面试一般,共2轮面试
面试简单,BOOS招聘上通过后直接到公司,HR第一步叫你做个自我介绍,然后介绍公司情况,待遇等问题,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-10 发布
Alun
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:第一服务物业管理员面试一般,共3轮面试
一轮面试,都是针对简历的。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-25 发布
自由港电视前端开发
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:吉林省君林实业集团有限公司北京分公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
跟经理直接面谈,询问了之前的工作经历和工作内容等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:营运助理 行政助理 - 北京
面试:金融街营运助理 行政助理面试不好,共1轮面试
感觉不错
2022-08-02 发布
莫妮
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
占用了周末一大早的时间。一半的人都迟到了。慢慢悠悠的就让我们在会议室看宣传片。无领导讨论的时候监考人直接现场开始训人,说我们没时间观念,两个女生申请延时都被打断说话,特别凶,很不尊重人。全程都是刚入职的员工面试,很不被重视。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-03-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司管理培训生面试一般,共4轮面试
面试一定要落落大方,胆子放大一些,敢于表达,回答问题一定要专业,不要怕面试官问的问题答不上来,
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
Q:你对未来的发展期望是什么。
面试了职位:房地产销售/招商 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
一面是HR单面,问的问题很简单。主要就是一些在校情况,成绩(深挖简历),怎么看房地产行业,对万科的了解,在实习中的收获,,能不能接受轮岗,
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:物流 - 北京
面试:万达广场面试:物流。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
顺丰-供应链解决方案部储备 群面 无自我介绍,八个人一场,三个面试官,都是来源于业务部门,面试官读题,两遍,读完之后,给大家三分钟思考时间,三分钟结束后每个人有30s汇报时间,回报个人的想法(计时非常严格,很多小伙伴自己没有直奔主题,说了很多过渡的话,我读完这个题之后巴拉巴拉,导致还没开始说观点就没时间了)。30s后,全组有20min自由讨论时间,最后有3min汇报时间。汇报不仅需要找一个汇报人,还需要把汇报内容打字打出来,发到消息栏(赛码的软件)。然后汇报结束如果还有时间剩余,其他人可以进行补充。汇报结束后,三个面试官轮流问问题,先是问了一个全程没怎么说话的人,问她觉得自己对这场讨论有贡献吗,再是提出了关于顺丰的问题,后面几个面试官也都提了顺丰相关的问题,大概有:“用一句话形容你心目中的顺丰”,“顺丰怎么提高转化率”,“顺丰哪些业务需要改进”,“如果xx同学你担任校园大使(我们针对群面问题提出的解决方案)如何进行推广?”
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-08 发布