最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
北京摩拜公司会有3-5轮的面试
面试官说会有3-5轮的面试,第一轮面试的话主要就是针对你的简历去挖掘问题提问吧,你粗略介绍后会针对性提问。
面试了职位:商业分析师 - 北京
摩拜单车商业分析师一轮面试
整个面试大概50分钟,聊了25分钟的个人经历,15分钟的技术题目(和SQL相关的,大概有三个题,答上来了两个半吧,有一个难一点儿的题答对了一半)。最后聊了10分钟商业领域的问题,包括一个case。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 北京
面试的是运营主管职位
主要谈的是上一份工作遇到的困难和解决方案,对于每周二和周四外出出勤有没有意见,询问有没有团队管理经验。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件测试 - 北京
有一句话说的挺对,面试造航母实际拧螺丝
面试的倒是挺和蔼,一个台湾人,我以为是智能硬件,可惜硬件只有单车锁。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。感觉很正规,整体难度不算高,告知没通过。
面试建信金科,提前准备了,感觉问的测试问题都能很快回答出来,但是我第二天问了面试官(有微信)说一面没过我???
2022-11-14 发布
面试了职位:团队经理 - 北京
4轮
4轮 hr电话 主管 运营总 bp聊薪酬 确定入职 挺不错啊 就是时间有点长
面试了职位:实习生 - 北京
面试过程愉快
面试过程愉快,了解过往经历,问一些营销方面的案例问题。面试整体难度不大,对项目经历比较重视,面试结束还帮忙点了奶茶~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:海外市场 - 北京
海外市场早起,面试两轮
海外市场早起,面试两轮,第一轮以后的作业是制定全球化战略,只是这个部分比较辛苦,其他的面试官都很好。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据分析师 - 北京
摩拜数据分析实习生面试。
面试不难,主要是聊之前做过的项目,后面问了一道SQL,有一点点没答对但是总体上是正确的。之后问了一道回归相关的基础内容,也基本答了出来。之后让我回去等消息,就再没联系了。
Q:如何分析一个回归分析方程的好坏?R方重要吗?
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
看起来高大上,其实很简单
面试过程很简陋,当时公司快速拓展期人员不多,所在城市连HR都没有配备。面试的是一个其他城市支援开城的同事,一面过了就确定入职时间信息了。
Q:为什么来这里上班。
mobike摩拜单车

西魔之境钥匙扣建筑工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:网易有道面试:内容运营。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
虽然没有做过内容运营的项目,但是因为读书比较多,加入了乐读项目组。
2023-12-07 发布
北极修正带经纪人
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:北京中关村创业大街科技服务有限公司面试:是实习岗,要求没有这么高,比较顺利
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
M7星云毕业证焊接工程师
面试了职位:Python - 北京
面试:智线云科技面试:应为技术栈是Java,问的是Java基础八股和一些数据结构基础,还有项目,一些场景提,还有简历上写的也都会扣,有一些没答上来
2023-12-02 发布
周无忧
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:伴鱼绘本销售管理面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题首先一面是资深经理面试 面试官感觉不太专业 面试官拿了一个面试表从上面照着问因为本人有团队管理经验,主要问了一些团队管理方面的问题!一面很简单 也很快速的通过了!两个小时后二面HRBP面试 1 做自由介绍(从毕业开始)2.原单位工作性质和这个的关联性3.为什么选择教育行业4.自身的职业规划其他的也不太记得了整体来说 面完后 资深经理很快给了结果 说在他的帮助下我面试通过了!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-26 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-07 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
周一晚上面试的,感觉社招面试比校招面试简单些,社招因为实际做过,有的说。面试问题不难,准备的都没用还是那个
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
1.项目相关 项目背景 增量算法 存量算法 具体的SQL优化2.Django和Flask的区别3.Django和Flask路由的区别4.Django的生命周期5.WSGI和uwsgi的区别6.python是值引用还是索引引用7.列表和元组的区别8.什么是装饰器9.什么是闭包在函数内部再定义一个函数,并且这个函数用到了外边函数的变量,那么将这个函数以及用到的一些变量称之为闭包。10.深拷贝和浅拷贝11. is和==的区别是什么?
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:龙德缘视觉设计面试不好,共3轮面试
一个人要求干3个人活的  设计师要求会产品,会设计,会交互 薪资还一般
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
聊了很多,也比较详细,当时结果应该是还好,面试的人很好,后面又打电话说老板想再了解一下,但当时有别的选择了,整体是很好的
2023-12-24 发布