最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售 - 上海
销售面试很好,共3轮面试
公司离地铁比较近,还算方便。面试难度还好,面试我的是销售总监,面试完了之后需要回家做一套题,这套题还挺难的对我个人来说,有点像公务员的考题哈哈哈哈哈,最后面试通过了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级管理职位 - 上海
职业规划专业运营总监
职业规划 专业运营总监经验,数据敏感,管理方法华为项目联通项目移动项目信息家园 网吧大联盟等商务领航50k-80k
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:职业规划
面试了职位:销售专员 - 上海
销售专员面试一般,共3轮面试
我现在来仔细觉察一下,我把这个面试当成了一次重要的任务,所以后来会出现对于他人说太久的一种评论。我把自己的想法凌驾于他人之上,我的想法是:这是面试,捡重点说,表达完成就可以了。而后来我觉察,这也是一种体验,可以随心所欲的表达,方式每个人不同而已。当然,换个角度,这在从前,我的思路也是不清楚的。我现在的表达也不一定就很好,而是我自我感觉良好的表现。哈哈。我对自己一直是有自知之明的,有时候过于自负,有时候过于自信。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
首先填信息表,一页笔
首先填信息表,一页笔试题,花了半个多小时。 然后面试,按着笔试题问,笔试题问完之后,又按照电脑上问。问的是数据库 Java基础 jvm等等。 有些没答上来或者不是他想要的。最后说有需要让人事联系。 看别的面经当天面完立马二面。我应该是凉了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
玻璃洋葱
面试了职位:销售经理 - 上海
怎么说呢,公司得就流
怎么说呢,公司得就流程都比较规范正规。面试难度并不大,会让你填写一些测试题。前期薪资比较低。试用期打8折。还再考虑是否入职……
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
jie
面试了职位:大客户代表 - 上海
大客户代表面试一般,共5轮面试
首先通过电话和hr进行简单的沟通。然后邀约到公司进行面试。总共2轮面试。第一轮是和hr进行,第二轮面试主要是和部门总监进行进一步沟通,内容和一面类似,但谈得会更加深入。总体难度还可以,面试气氛也挺融洽,感觉面试官人都挺不错。当然面的是销售岗位,最终还是用业绩说话,有业绩晋升渠道都非常透明。
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:问工作经历,离职原因,为什么要加入我们公司等等。
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试的时候不是专业h
面试的时候不是专业hr,就简单问了一些自己想从事什么方面的工作,介绍了一下公司的工作安排具体内容和薪资福利等等。这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提下,还要有一个度的把握。感觉华为还是更看重你个人的素质,整体表现,对技术水平要求并不太高。所以,大家只要做到以上几点,我想应该都能够坚持到最后的。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试一般,共1轮面试
总体感受还是挺好的,一共三个人先是自我介绍 然后针对简历内容介绍在校经历,细问,一起讨论职业规划等整体感受非常不错  面试官也很专业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-05-26 发布
面试了职位:Java - 上海
总体面试感觉不是很难
总体面试感觉不是很难,前面写了一套笔试题,因为都有复习过,所以写的还算可以。总共有4面吧,项目经理面、总监面,hr面,cto面。面试官都很好的。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
菜菜
面试了职位:商家运营 - 上海
还可以吧,面了运营T
还可以吧,面了运营TL和VP,感觉都很平易近人,需要等人力的老大进行二面,具体时间还需要等通知~希望能过吧
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
东方福利网

赤阳道切纸刀放映员
面试了职位:包装设计 - 上海
面试:玛丽黛佳面试:包装设计。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程hr不周到,主管严重迟到。公司地点还远,大老远跑一趟不值得,没有感觉被尊重。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
ni4555
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:CTG面试:优培生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
两轮结构化面试,基本围绕经历来提问,没有问到技术细节,最多问到项目使用了怎样的框架和包,流程很长,一两周往下推进一步,每次半小时左右
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
2023-12-29 发布
面试:奎克化学确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,少于30分钟。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-22 发布
月球文件夹机械设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海轩华汽车面试:机械工程师。面试体验不太好,问的常规问题,感觉没戏。
先填表,然后自我介绍,问些常规问题,随后做一份试题,大概是考逻辑方面的,比较简单。应届生说不会对经验有要求,会有培训。加了微信之后说过几天技术面,等了2天问人事回复我她去问一下,再过两天询问人事改口说在别的地方有项目,问我有没有兴趣。等了几天问什么时候安排面试依旧回复她去问一下,初试不行就干脆点说不行,一点都不爽快,无限拖延,无语至极。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
sasha5858
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:上海汉胜工业设备有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
主要问了供应商加工出现的两个问题,主管比较满意。不过是较长时间前的面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
天狼星点钞机美容店长
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:玛扎尔面试:财务顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
共3轮 都是一对一面试一面HR,做一些简单的会计相关笔试题目二面Team Leader,英文自我介绍,口头问一些专业问题三面合伙人,更多问职业规划问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
巴尔镇话筒电商产品经理
面试了职位:编辑 - 上海
面试:读客图书面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该没有通过。
还不错
2023-09-14 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:燧原科技面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
2023-12-26 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:运维开发工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
docker中copy和add指令有什么区别?
2023-03-11 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海琨越前端开发面试很好,共3轮面试
和面试官聊了很多,项目规范还有日常的一些学习啊之类的扯得比较远,自我感觉还可以。可能面试的人比较多吧,最终没有通过,比较遗憾。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-10-18 发布