最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:交互设计师 - 上海
问了一些问题,很快结束
面试官没有说太多,开始要求全程从头到尾讲自己的作品,每一个都讲,作品细节问的很细,讲完之后也没发表太多意见。
面试了职位:贸易跟单 - 上海
贸易跟单面试一般,共1轮面试
其实业务跟单并没有什么特别高的要求,有无经验都可以,进去之后通过一周的培训就可以顺利上手了。当时我是直接通过面试了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 上海
面试者32岁,在该行业有经验的,去面试遇到主管。
面试官年龄不符合叫你来面试。谈得非常好,但是对方主管看了简历,面试人都不见,直接再见。像这种对于社会中年人没有光明的企业,千万不要去。可能30岁就要辞退你了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
面试:销售。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
面试了职位:测试开发 - 上海
面试节奏很快,很快出结果
一共3轮,第一轮是技术面,第二轮部门主管,第三轮 CTO。 第一轮2个面试官加1个 HR 。面试官一个问技术,一个问业务方向,主要是技术,会问 Java 相关知识,然后是项目。 第二轮主管主要聊简历上的项目,以及问下职业规划这些。 第三轮 CTO 就是聊聊天。 因为本身就在上海,面试全部是当场面的,前面两轮在一个下午完成的,CTO 当时没时间,所以约的改天。整个下来感觉还是要对做过的项目很熟悉,会深问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
cto比较怪
面试三轮,一轮测试人员面试,二轮测试负责人面试,都比较容易。然后人事过来闲聊了一会,安排两天后cto复试。复试的时候,cto是个老头,50岁左右,随便聊了聊项目经验,然后回去等通知,就没有然后了。问人事什么原因,也不回。就面试一个高级测试,需要cto面试么,关键cto一个老头,也没问什么东西。真的是浪费时间
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:前端开发 - 上海
主要问js基础,没问项目。
感觉没戏。面试官强势。主要问js基础,没问项目。 js的基础都有涉及到,而且问的很细致,原型链、作用域链,闭包,oop等都会问到。还会问http,但是我觉得面试官http和tcp分的不是太明白,让我讲http三次握手,虽然我知道问的是tcp,但总感觉有点奇怪。 我oop用的不多,所以这部分答得不好。而面试官的问题在于,他永远对你的答案不置可否,搞得你明明说对了,他的态度甚至让你觉得你之前了解过的都是错的,很奇怪的感受。
Hello
面试了职位:Java - 上海
一面第一轮技术面,详
7轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:培训专员 - 上海
第一轮是HR面试,第
第一轮是HR面试,第二轮是部门面试,简单聊了一会工作经验,面试官开始聊起我上一份工作的行业,说他也是这个行业转行出来的,说这个行业不行,并恶意诋毁我的前公司,一副高高在上的样子。我是来面试的,不是领导对前行业的出气筒啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训助理 - 上海
面试培训助理的过程
开始就一个人事和我聊,因为刚毕业,缺乏经验,所以在面试的时候就知道不能录取。他们那边说是只有一个x总负责培训,所以也没时间带人。
东方福利网

哇哈哈
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:MYP迈柏面试:景观设计。很不好的体验,题目中等难度,感觉没戏。
之前有朋友在里面,说10~12点下班,最后试用期6个月最后被裁,好几个一起走的。最近正好在招聘去试了试。面试流程还行,但感觉。。。挺不尊重人的。面试主管没怎么看作品集,也没什么互动,结束的时候匆匆忙忙的,把人晾在那里,人事来了也什么都不说,不知道在想什么。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-18 发布
sasha5858
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:上海汉胜工业设备有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
主要问了供应商加工出现的两个问题,主管比较满意。不过是较长时间前的面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:sykes面试:实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美国Selleck面试:产品经理。面试还好,整体难度一般,期待有个好结果。
主管很热情
2022-11-21 发布
绎心
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:财务主管。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果没机会。
总共面了一次,面试官分别是HRBP、财务经理和财务总监。主要就过往的工作经历进行了问答,不涉及过多的专业问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
千万不要去,纯属给人事刷业绩的。公司地处居民小区内环境脏乱,员工年纪目测在50以上,一上来就索要各种个人信息证书资料(千万谨慎),人事面试很不专业,拿着一张裁开的草稿纸做记录(笑了)。
2022-11-23 发布
channelORANGE
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:Brose面试:采购专员/助理。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
还不错,部门不加班,氛围轻松,福利好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-20 发布
天王星圆规美容师
面试了职位:财务 - 上海
面试:Brose面试:财务。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是问了基本情况,还考了英语能力,问了对公司和岗位的了解。安排了下周面试。
2023-01-04 发布
西湖纪念册品类运营
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Brose面试:汽车质量工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面是HR面试,问些基本问题,然后做自我介绍,准备一下英语自我介绍,外企很看重英语水平。二面是小组面试,两个认识,两个部门主管,小组细分两组做部门面试,最后做一个无领导游戏,类似于公司角色扮演解决生产问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:燧原科技财务面试不好,共2轮面试
面试的财务人员,办公区域很紧凑,有人在过道办公,面试的时候一直在询问之前公司的财务数据,问的相当详细,和他们又不是同行业,搞不懂,瞎说一通就完了面试前在BOSS上聊的时候一问三不知,一直说现场面试官会解答感觉不咋滴
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-04 发布