最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
总的来说如果确认面试进去不太困难,主要就是功能测试。
2016的时候面试测试还做了份笔试题,就一页有一道数据库题目,然后就是测试主管面试。面试就随便问一些之前公司测试所做的工作,会哪些工具。 最后是IT部主管面试,就大概谈下对电子商务的认识,聊一些测试相关的规划。据说现在招聘已经省去了笔试和开发主管只有测试主管面。
Q:测试计划包含哪些内容
面试了职位:大客户销售 - 上海
从五百强到初创公司面试了不下20家,第一次遇到不好的面试官!
三个人面试我,两个女的不说话纯打酱油,一个男负责全程面试,三四十岁,不像HR应该是领导。 第一:我在简历四个角印上了东方福利网的LOGO,很小,完全不影响页面简洁和观看。因为我习惯根据公司和职位的不同针对性的写简历,让HR会觉得我不是在海投,是有用心在写简历。但这个领导从面试一开始就说我在投机取巧,直到面试结束,戾气满满,就因为简历上小小的LOGO。 第二:多次说自己公司是名企,招人要求高。不好意思,五百强才有资格说这样的话吧,而且五百强没这么***会用这种最低级的方式鼓吹自己公司。 第三:问我对公司和产品的了解,我大概谈了下。之后硬要我去谈公司的详细产品以及具体的营销方式?我就回复了对公司产品了解仅限于网上所了解的,然后就让我准备好再来。(你们在拉勾网大客户销售岗位工作职责和要求里什么都没写,我怎么知道到底是让我去销售什么产品?没有进入大环境谈何的具体营销方式?难道我通过网络途径所了解的产品能比你作为公司内部领导当面跟我讲来的更准确啊?难道我要花几天时间去完全了解你们公司的产品属性定位以及营销方式再去面试?还真以为自己是五百强?),简直无语到极致。还好这样的领导不是总公司的老板,不然注定分分钟倒闭。 总结:中年小人得势阶级的嘴脸!
面试了职位:销售经理 - 上海
人事,上司,总监,三轮。
人事,上司,总监,三轮,最后填写测试题。没啥好说的,过了好好干吧努力总是没错的,工作氛围我喜欢!在深圳的分公司。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试流程规范化,有难度
面试地址是在重庆江北嘴金融城锦嘉国际,写字楼还是很高端的,公司在14楼,进来先吐槽一下前台是没有人的,找不到面试登记怎么填,还是跟负责招聘的人发信息才过来带领去填写简历。后面面试的时候还是不错,面试官问的问题还是很专业,亲切感也可以,对于公司的介绍也详细。平台很正规,公司的总部在上海,发展前景感觉听HR的介绍还是很不错。 总共有三轮面试,整体给人感觉是非常规范的,初试通过之后有复试,复试就是由业务方面的管理者来进行面试,问的问题是关于业务板块的,两轮通过之后就是笔试了。一般三轮通过之后HR会说在两个工作日给通知,到时候注意电话的接听就可以了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对于自己在销售行业从事这么多年如何评价自己,以及对于自己的未来是如何规划。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试销售,感觉还行吧。
之前面试的是销售,没有通过hr,直接和未来领导聊的,主要是聊天,然后提问一些东西。因为面试的是销售,大概是从聊天中考察你的表达能力和一些技巧吧。我觉得还行,但公司竞争压力应该蛮大的,销售人员比较多。
面试了职位:销售总监 - 上海
一个毫无经验的hr
一个毫无经验的hr,从头到尾让人感到很不友好,第一次遇到这么差的面试,建议大家不要去面试,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 上海
超短期做跳板不错,绝对不适合长期发展。
两轮面试非常简单毫无压力,第二轮中年妇女面试官会为了故意压低底薪贬低你的资历(作为领导谈吐没什么文化程度吃相难看的面试官如今还真是罕见),当天就拿到OFFER,因有更好的OFFER没有选择入职。
Q:常规问题没什么特别的。
面试了职位:销售经理 - 上海
转行面试销售岗位,过程感觉一般难度
先投递简历,HR电话邀约,HR面试,性格测试,总监面试,性格测试不合格的人直接淘汰,感觉和总监面试也不过是走个过场,公司人员流动性比较大,因为是做B端销售,前几个月底薪低,没业绩,基本属于廉价劳动力。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 上海
是在boss 上面看到的招聘信息,经过和人事的初步了解,最终选择去公司做下面试,深入了解一下企业,面试过程中不管是人事和总监都挺好的,讲得很细,分析了入职之后该做什么,困难点是什么!虽然环境看起来挺拥挤的,但是整个环境氛围能感受出来还是不错的,人事也反馈后面会搬至新的地方,具体哪里来着,忘记了。 最终决定加入这家公司,好好奋斗一把。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
很高的一家企业弹性福利平台网站
面试官很好。一轮HR面试,二轮总监面试~没必要了解企业的细节,这些了解可以在入职以后再做。打个比方,你如果看中这家公司的工作氛围,你就可以拐弯抹角的问一下给你面试的领导她是如何增进团队凝聚力的,例如部门活动举行的频率,员工之间的关系以及每日工作中例行的动作有哪些?你如果想了解这家公司办公流程,你就可以直接问假如你想发一个全公司的通知一般需要多长时间实现?或者问出差报销的审核需要几个步骤?这些问题既包含细节又不乏深度,对领导是考验,也能彰显你的思路。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你之前做过什么
东方福利网

面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
千万不要去,纯属给人事刷业绩的。公司地处居民小区内环境脏乱,员工年纪目测在50以上,一上来就索要各种个人信息证书资料(千万谨慎),人事面试很不专业,拿着一张裁开的草稿纸做记录(笑了)。
2022-11-23 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:运维开发工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
docker中copy和add指令有什么区别?
2023-03-11 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:Brose面试:设计经理/主管。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
1.第一感觉,新建办公大楼,高端大气上档次,前台接待人员热情。2.主管接待进会议室,严肃不苟言笑型。3.问题主要从工作内容方面了解及解决困难等方向对面试者进行评估。外企风格,个别问题脱离实际案例,理论不好回答。4.总体感觉一般,缺少亲近感,后了解职位已招大半年,精挑细选面试者。
2023-08-02 发布
面试:高诚公关确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,看中专业技能。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-02 发布
ni4555
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:CTG面试:优培生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
两轮结构化面试,基本围绕经历来提问,没有问到技术细节,最多问到项目使用了怎样的框架和包,流程很长,一两周往下推进一步,每次半小时左右
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
2023-12-29 发布
哇哈哈
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:MYP迈柏面试:景观设计。很不好的体验,题目中等难度,感觉没戏。
之前有朋友在里面,说10~12点下班,最后试用期6个月最后被裁,好几个一起走的。最近正好在招聘去试了试。面试流程还行,但感觉。。。挺不尊重人的。面试主管没怎么看作品集,也没什么互动,结束的时候匆匆忙忙的,把人晾在那里,人事来了也什么都不说,不知道在想什么。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-18 发布
巴尔镇话筒电商产品经理
面试了职位:编辑 - 上海
面试:读客图书面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该没有通过。
还不错
2023-09-14 发布
卷王之王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:铁山档案文件管理(上海)有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
1 某大区域的总负责人面我,从问的问题看得出来,manager很low2 过程不像是面试,总是拿着笔在写写写,根本就是在套方案3 事后问结果,开始反馈是技术不适合,再来又改口说业务不适合4 业务少得可怜5 工作地点是:在家办公,,,,(你懂的)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-11-18 发布
面试:奎克化学确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,少于30分钟。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-22 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:燧原科技财务面试不好,共2轮面试
面试的财务人员,办公区域很紧凑,有人在过道办公,面试的时候一直在询问之前公司的财务数据,问的相当详细,和他们又不是同行业,搞不懂,瞎说一通就完了面试前在BOSS上聊的时候一问三不知,一直说现场面试官会解答感觉不咋滴
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-04 发布