最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:AOI - 苏州
应为是作为应届毕业生的身份,考官和我聊的很广。
Q:忘了。
基本没问什么东西 要求很低 主要谈工资 工资给的很低
做了份性格测试试卷 其他的 就是一根试卷 随便百度
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:IPQC - 苏州
发了一张表单.(要求写上自己的姓名.工作经验.家庭信息.联系方式)写完以后.人事要求不能留指甲和长头发.当时我头发长还被人事讲了一顿.嘿嘿. 然后发了一张试卷.写英文单词的意思.(不难)写完以后就被录取了.当时给我的薪水很低.只有960元(昆山最低).录取以后感觉还不错.不是很难.
Q:你对本公司有了解多少?
面试了职位:操作工 - 苏州
感觉很好。
感觉很好,公司经营很正规,经营理念很好,管理方面也很好,一视同仁,如果我有幸进了这个公司,我会努力工作。
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试官挺好,进去先笔试
面试官挺好,进去先笔试,智商测试,英语等.面试官会和你聊聊人生规划,工作环境什么的,总之,挺好的。加油
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:ME - 苏州
这次面试的人应该是技术方面的,跟人力资源一般的问题很不一样,上来都没让我自我介绍。 有工作经验么? 有,但是不是IT方面的,我在中国电信工作过。 为什么辞职? 我说我觉着不适合自己,而且那份工作也学不到东西,天天就是看民工挖沟,看他们沟挖的够深不?有没有偷工减料什么的。 那你这离职原因里面怎么填的是没保险?(申请表里的离职原因里面我写的是没保险,那个格格里面只够填5个字以内,我就填没保险了) 寒 后悔填这个了, 我说那份工作的工资是1200块,一个星期工作七天,而且每保险,够活,但是不够生活。 她笑了一下。 你简历里面写熟悉ARM体系结构,你给我介绍一下, 又后悔写这个了,ARM的书我根本没看过,一直在看C语言。 我说 ARM是我们学过的一门课,已经很久了,5个月以前学的了,这个问题还是我们当时的一道考题,但有些忘了。它有36个寄存器,其中有几个是状态寄存器。ARM和单片机差不多,最大区别就是它有操作系统,所以他比单片机功能强。 你说说ARM为什么功能比单片机好呢? 因为ARM有操作系统,可以用专门的编译器来编译C程序给它用,所以比单片机功能好,因为单片机只能运行汇编。 你学的是通信工程,你说说你学过的那门课和单片机有关系? 这个问题我答的非常后悔,其实通信工程学的就有嵌入式的课程,只是因为我是我大学第一届通信工程,学校没给我们开有关嵌入式的课。 我说我学过的课没什么和嵌入式有关系的,我想了想,我又说 C语言把,我学过C语言,我还学过模电数电,数字信号处理等等课程。 她又给我提问题了,她说你给我编一段程序,在main函数外,编一段程序,它更给主函数里面穿一段字符串的首地址。 我是这样编的。 char (*a)(void) { char *ptr="asdfcddgv"; return &ptr; } 编好了给她之后她就让我走了,说我了解你的情况了,一个星期之内我们的人力资源会告诉你结果。 出来之后我就觉着自己的程序编的不对,现在我还不知道答案,但是我觉着她这题有点脑筋急转弯的味道,在main函数外直接 char *ptr="sdcsdf";在主函数里面直接使用ptr就应该是这段函数的首地址啦。
Q:你给之前公司带来最大贡献是什么
面试了职位:测试工程师 - 苏州
随便聊聊,问问之前工作
随便聊聊,问问之前工作,问一些常用的设备,仪器等使用方法,有没有pe的工作经验等等
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:ME - 苏州
直接进入后,主管问一些简单问题,回答后,聊一些工作的事情,然后谈个人的爱好,这样就OK了,让我回去等通知
Q:模具经常的异常

琉璃斋字典招投标总监
2023-03-13 发布
水云天牛奶木工
面试了职位:C++ - 苏州
面试:盛科网络面试:C++。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
没问什么具体的技术问题,着重问的是项目经历中设计和团队管理的部分,可能更看重人的发展性
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-27 发布
凤栖坞扑克精益工程师
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州光格设备有限公司面试:电子工程师。感觉很正规,整体难度不算高,收到offer了。
问项目比较多。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-12-07 发布
银河系投影仪仓库文员
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:盛科网络面试:FPGA开发。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,期待有个好结果。
感觉很不错
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-03-23 发布
刨刨刨冰酱
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州瑞泰信息有限公司面试:运维工程师。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,没通过。
技术岗位不聊技术,问那些有的没有的,有什么意义
2023-03-13 发布
看准19680
面试了职位:测绘/测量 - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司面试:测绘/测量。整体感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
询问的比较仔细,学校任职、项目经历、获得奖项,尤其是项目经历;其他询问具体使用过哪些软件,熟练掌握哪些技能;HR人很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-19 发布
面试了职位:图像识别 - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司面试:图像识别。总体面试感觉不错,难度递增,个人感觉没戏。
一般
2023-02-23 发布
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:旭创科技面试:硬件工程师。面试体验良好,难度适中,确认通过。
整体面试难度不大,分享了一下做的东西,和然后提了几个技术问题,交了了一会儿。整体感觉还不错
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-26 发布
Cecilia
面试了职位:财务 - 苏州
面试:安德鲁电信器材有限公司财务面试一般,共1轮面试
(面的是实习生岗)先前在boss上和hr沟通,大概对方查收已读简历后一天就打电话过来了。主要是询问你的职业规划,选择这个职位的原因,过往实习经历,和通勤出勤问题。由于电话面是没有通知的,比较突然,本人没啥准备回答的不太好,后续实习时间也无法达到6个月估计就不行了。
2022-06-23 发布