最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
首先是笔试,笔试是英语题目,主要考察逻辑思维,数学和分析能力,然后是无领导群面,最后是个人面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
蔷晴楼咖啡投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
感觉还不错,面试官很好
2023-11-04 发布
面试了职位:清算 - 广州
清算面试很好,共4轮面试
一面视频面试面了有将近一个小时左右,两名人事加两名部门leader,问了一些专业财务知识,不是太难虽然前面答得不是很好还是通过了;二面的话是现场面试,包含英语笔试以及跟香港那边online面试,感觉公司还是挺不错的,希望面试能通过
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-04 发布
金星漆油笔培训师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
一上来都不问专业知识就问英语,因为是外企。。。但是我口语巨差,后续等通知了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试了职位:测试开发 - 广州
面试很简单,英语面试
会有一张很简单的逻辑题做,选择题,靠逻辑数分之类的与工作无关。然后一篇全英小作文,只是考察你的英语读写能力,很简单150字,读过高中英语就行接下来是两个主管一起面试,英文自我介绍,也是很简单初中毕业就行然后是粤语普通话二选一面试,这里你可以很好的了解这份工作
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果分配了超额的工作量给你,你该如何应对? 如果你跟上司反馈工作量过大,加班都做不完,上司说:那我请你干嘛?你怎么办?
利文裕
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
笔试英文写作题,开放性论述,难度不大。一面是部门副经理,先英文自我简介,然后继续英语问一两道开放式的小问题,关于个人优缺点等等,之后就转成国语问其他问题,关于工作经历的,个人生活三观的。二面是部门经理,经过一面的肯定后,二面主要是让经理过来看看面试者,问了一两个问题。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-03 发布
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:ETL工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,已经入职两年了。
我是19年面试的,那个时候还需要到他们那边进行face to face(现在都改成视频面试了),先是花一小时做个英文笔试,20条行测题+一个小作文。然后是项目经理一对一的面试,就一轮。因为我面的是社招,所以会重点问你上一家公司的项目经历,以及问SQL相关的问题。还有就是当时AIA是用informatica BDM这个ETL工具,他会问你有没有用过或者类似的工具,如果有是加分项。然后今年开始AIA全面拥抱微软云全家桶Azure,如果你用过微软云的组件比如Azure DataFactory(数据工厂),Azure Databrick,Azure DevOps等等之类的东西的话,是个巨大的加分项。然后有个别项目组会用到python来做ETL,所以会问一些python问题
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-07 发布
面试了职位:HR实习生-实习生 - 广州
hr实习生的面试难度一般
填写了一份表格,一份英语作文题(四级水平,只要语法通顺,写到200-300字就好),就会有hr小姐姐过来面试。问的问题比较常规。问你在学校学过什么课程;在校期间有没有参加部门;在部门中印象比较深刻的事,说明原因;你对该职位的看法;问一件事,问看你的看法;看你实习时间是多久;可上班时间是星期几,时间稳不稳定。总体来说就是看你是不是个做事逻辑清晰,有细心和耐心的人。如果实习时间是3个月并且能坚持来就最好。
芙蓉舍收纳箱翻译专员
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,收到offer了。
面试难度中等,条件还不错,估计应该能过
2023-10-27 发布
面试了职位:精算师 - 广州
面试的是实习生岗位
面试的是实习生岗位,笔试是一份英文测试卷,一些简单的数学运算和一篇小作文。过几天收到面试通知,流程大概就是自我介绍,就简历上面的项目提几个问题,给我的感觉更多是想了解多一点你做的项目。然后介绍一下他做了小组做的东西,用到的技术等。总体下来大概半个小时。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
友邦资讯科技(广州)有限公司

紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
-收到面试通知,在线填写个人信息表。-下午面试,先做一套试题,有些难度,花了差不多40分钟答完。-一面HR面试,主要问过往工作经历,未来的计划等等,过程很顺利。-二面技术面试,面试官问得很专业很仔细,围绕过往项目经验,问题逐步深入,感觉还可以。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
先做笔试题,Java基础,还有数据库内容,框架方面的题,题做的还可以。Hr面试算顺利,大概20分钟。技术面试有些难,好多问题答得不好,感觉过不了。
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
zc
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:移动web前端。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
首先,面试前一定要做好充分的准备。我提前了解了4399公司的背景、业务和文化,并针对性地准备了自我介绍和一些常见问题的答案。同时,我也提前演练了一下可能会遇到的面试题,让自己更有信心。面试当天,我提前到达了公司,先熟悉了一下环境。4399公司的办公环境非常舒适,员工之间交流也很融洽。这让我感到非常放松,也更加自信了。面试开始后,我首先进行了自我介绍,并详细介绍了我的工作经验和项目经历。在回答问题的过程中,我尽量做到思路清晰、表达流畅。当面试官问到一些技术问题时,我结合自己的实际经验进行了回答。同时,我也积极向面试官请教了一些我不懂的问题,这让他们觉得我很有求知欲。除了技术问题,面试官还问了一些关于团队合作和沟通技巧的问题。我强调了自己在团队合作中的优势,并分享了一些我在过去工作中与团队成员合作的经验。这让他们觉得我是一个有团队精神的人。在整个面试过程中,我始终保持了积极的态度和良好的精神状态。当面试官问到我对4399公司的了解和为什么选择这家公司时,我结合自己的经验和看法进行了回答。同时,我也表达了自己对公司未来发展的期望和愿景。最后,面试官问我是否有什么问题要问他们。我提出了一些关于公司文化和团队氛围的问题,这让他们觉得我很关心公司的发展和员工的福利。面试结束后,我向面试官表示感谢,并等待了几天才收到公司的回复。当我得知自己被录用时,我非常激动和开心。回顾整个面试过程,我觉得成功的关键在于充分准备、积极表现和良好的沟通技巧。同时,我也意识到在求职过程中要充分了解自己和目标公司的情况,这样才能更好地展现自己的优势和适应公司的需求。最后,祝愿大家在求职过程中都能顺利通过面试,找到自己心仪的工作。
2023-12-30 发布
芙蓉舍键盘美体师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市新文溯科技有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试岗位,销售HR视频面试需要录像,这一点不太能接受,暂时终止面试了。
2023-11-28 发布
足球场月历商务渠道
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火龙果信息科技有限公司Java面试一般,共5轮面试
面试流程:先做一份题目,填一份个人信息表格。然后是领导面试(对方没有自我介绍),简单问了下项目和工作经历,然后问为什么不填表格上家庭情况,展开到求职态度:)。后面叫了个技术进来面试,问了一下技术问题,但是两次问到前端技术栈(我是面试Java的,简历和招聘要求也没写有前端技术栈)。面试感受:整体感受不好
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高谱技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
1.spring和springboot区别,2.wait和 sleep 区别,3.冒泡排序代码,4.工产模式,抽象模式,建造者模式,并写出应用场景5.aop,ioc,依赖注入区别,6.springboot的核心注解,7.单例模式代码,8.rabbitmq的消息模型,9.springboot加载配置文件的顺序。10.栈和堆的区别
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-11 发布
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布