最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

区总太高,伺候不起
一共面了三轮,第三轮区总面的,女士很没礼貌,一副很高傲的样子,没说几句,就问你还有什么想了解的吗?一直在重复说这句话。真是伺候不起,告辞,浪费我来回将近四个小时的时间。后来者慎重。
面试了职位:社区运营 - 北京
本科,但需要你一定要认真准备对待。
一共两次面试,一次是社区经理面试,一次是区域总监面试,可能他们要人比较急,再加上前一天晚上我确确实实准备了很久的内容,比如去背诵英文版本的企业介绍。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对自己的职业生涯规划是怎样的?你觉得你的优势是怎样?
冲着创始人先生去的
去的时候是高速发展时期,比较缺人。对于社区运营人员的要求不太高。面试我的是社区经理,不是专业的HR,所以全看社区经理个人对你的印象。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
两轮,面试感受还可以。
两轮,面试感受还可以,hrd的问题跳脱,并且喜欢反复问相同的问题,速度很快,稍微慢一点就容易跟不上。总体还行,办公环境一般很一般。
三轮面试,拿到offer
两轮技术面,一轮总监面,技术面都是目前比较常见的,基础,框架,jvm,项目等等,基本上都是这个套路。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:jvm。
面试了职位:社区运营 - 北京
没有想象中难,入职后靠自学为主。
先是线上报名,HR安排电话面试,通过后二面是区总,二面成功后入职。但由于是初创企业,并且大部分职能部门都在总部,很多情况下都是靠自己学习来处理工作上的问题,没人传统企业的1带1的培训实操。
面试了职位:社区运营 - 北京
很好的面试,面试官很亲切
一对一的面试,面试官很亲切,还带我走了一圈场区,介绍的很清楚,问了很多关于以前工作的问题,也很耐心的解答我的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务 - 北京
面试官很专业,整体面试效率很高
先是hr经理电话约面谈时间,面试现场是hr经理与财务经理一起面试。面试官专业很好,问了很多专业问题。之后是hr经理就一些常见问题的询问,前后一小时左右结束面试。整体感觉很棒,面试效率很高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
内部推荐-走下流程而已
内部推荐、岗位是客户关系。跟社区经理初步面试之后、去总部跟HR报备。面试的内容也就是过往经历、挑重点的说。面试很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
整个面试过程都还比较顺利,直到最后,对方问是否有直接资源可供公司用。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
优客工场

李化南
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易大宗(北京)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
会根据岗位以及你的项目经历,提出相对应的问题。尤其是可能和未来相关,比如英语怎么样,了解我们公司,对未来的规划 这样的问题
2023-12-04 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中建方程华北公司面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
两个笔试,一个中建集团的一个岗位相关的,涉及到房地产相关知识。一面主要是和HR交流一下自己的情况。会问到你简历中写的各种经历和项目,自己写的东西,自己心里清楚具体是怎么回事就行。时长20min左右。二面是部门主管和专业技术人员面试。会问到如何做可研报告,在你的简历里写的参加过的项目经历中都做过什么,然后针对你的回答进行追问。一共聊了30-40min。面试完之后一星期内出结果。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-20 发布
峡谷白板系列仓库文员
面试:美团外卖面试:Java。体验感还不错的,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试需要有代码基础,逻辑清楚,懂得较深
2023-09-21 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:国家投资开发集团面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度也是有的,应该是通过了。
投了简历之后未接受到面试通知
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-31 发布
敏敏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试感觉还不错,很正规
2023-11-14 发布
小李
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:北京寄云鼎城科技有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-27 发布
冰雪之森手办烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:沈阳东信创智科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
校招投递,第一轮hr和部门负责人视频,简单聊聊做过的项目,基本技能之类的,第二轮线下面试,人力总监和副总面试。问的主要是你的专业方向,问的也都比较透彻
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
李梦媛cristina
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京云涂广告有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试整体较简单,但是公司业务调整,已经离职
2023-11-30 发布
别墅区学生证法务
面试:嘉域祥美面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,个人感觉没戏。
不太行
2023-08-23 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:自如出房管家。感觉很正规,问的常规问题,应会有好结果。
面试在茂业,线下面试,会议室填资料,五个人一组群面,面试官是一个总监一个经理,先每个人做一个自我介绍,介绍为什么想做这份工作和自己的优势,面试官会根据你的介绍做简单提问。所有人都介绍完以后面试官会问你有什么问题要问他,他会根据你的自我介绍和提问综合评定,面试注意说话大声,思路逻辑清晰。面试结束以后当天会有通知,通过面试以后会分配到居住地附近小组,由小组管理人第二轮试岗面试,通过后才可以入职。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布