最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:iOS工程师 - 太原
感觉聊得还可以。
感觉聊得还可以,主要是看自己的平时积累,有博客,github开元项目比较好,希望能参加贵公司的复试,加入到公司。
面试了职位:会计师 - 太原
面试挺简单的。
面试挺简单的,只是询问了之前的工作经历,在谈话之前填了应聘资料,而且做了40道关于心里测试的题,公司环境不错。
面试了职位:运维总监 - 太原
感觉公司还在初创期,办公室好乱。
运维技术标准面试,标准运维高并发网站架构问题,运维经理,光杆司令,没有下属,桌面、服务器运维一个人。问为啥前任运维经理离职了,HR答,在公司奋斗成功,移民澳大利亚了。
面试了职位:Android工程师 - 太原
自己技术不到位。
自己技术不到位,但面试官很nice,有些知识点会给你讲解一下,自己提高之后再来。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:产品 - 太原
面试我的不知道什么职位的领导。
面试我的不知道什么职位的领导,也没人说,应该是个产品负责人吧。真拿自己当老板了,等了半小时一口流利的彩普……真是憋笑……这种连自己要求都不严格的产品负责人,怎么做出用户体验好的系统……官网网站banner两个大眼睛挂着,差点没吓死……
面试了职位:电商平台产品经理 - 太原
聊的还不错。
聊的还不错,公司的业务模式会是很好的发展趋势,等通知吧,期待加入。
面试了职位:产品经理 - 太原
前台、HR都很好!产品总监有点low。
首先去了前台妹妹给了一张表填写,HR的帅哥填写完拿表就去找这个特low的产品总监了;产品总监操一口流利的彩普,然后就开始面试,这对于强迫症患者已经憋到内伤了。面试过程中这个所谓的总监面试过程中老是有点看不起面试者;然而面试的问题都是电商类的特小的细节,可见做的时间也不是很长;每个产品出来都像是培养一个孩子,孩子随产品总监了。目前乐村淘的主站,每天只有日均600UV左右,还有必须吐槽一下设计出来的banner效果两个大眼睛盯着看用户。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前做的系统的锁单逻辑。
面试了职位:软件研发工程师 - 太原
面试经历。
人事安排的面试挺合理的,11点左右开始,没有笔试直接填好自己的资料(还要家人的资料)然后技术主管闲聊了一下以前工作,问了点稍微沾点难度的问题,感觉技术主管水平太一般,给人一种很随意的感觉,现在想想这种公司应该就是经常在网上挂着职位,不是正经招人的公司
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
乐村淘

面试了职位:java工程师 - 太原
面试:思软科技发展难度一般
面试过程很简单先填写简历,然后填完简历人事给我们面试,主要问些年龄,家庭成员,之前都做过什么工作和一些关于为什么辞职的问题,然后就是对面试的公司怎么看,当时记不清楚自己回答的问题是哪些。
面试了职位:前端工程师 - 太原
面试:思软科技发展这个公司的前端待遇还是很好的。
主要提问了以前的工作经历,负责了什么样的项目,工作水平及工资待遇方面的问题,其他的都很好,面试官也很好。
面试了职位:产品专员 - 太原
面试:思软科技发展视频面试
视频面试,啥都没了解,就强调要加班,东西没整理,没有产品经理。还被要求发前公司的文档,最后就回了个嗯,然后没有任何消息。一点都不尊重人。
面试了职位:技术类实习生 - 太原
面试:山西海煜盛世科技有限公司想要进此地,需考试通过。
你面试的过程主要看是什么部门,接下来部门的经理会跟你面谈,会问你一些学校的情况和自身的经历,专业的强度怎么样。还会出份基础性很强的试卷来让你解答,能达到70%应该就可以面试通过。
Q:你在学校主要什么方面最强?
面试了职位:销售代表 - 太原
面试:思软科技发展做好准备,积极面对,就可以。
面试官不会太为难,就是基本的查户口,有没有经验,之前做过没有等等。对工作有个基本的认识,积极负责,就没什么问题。
面试了职位:招聘 - 太原
面试:白得科技面试:招聘。面试态度挺好的,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮面试已经通过,今天去第二轮面试。初面简单讲了一下公司的岗位情况等等
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:软件工程师 - 太原
面试:思软科技发展
个人简介,工作经历,项目经验,主要看个人实际水平,有牛的项目经验很吃香.
Q:项目经验
面试了职位:信息安全专员 - 太原
面试:思软科技发展面试氛围轻松,简洁快速。
主要对过往经历多做了解,专业询问不详细,感觉公司技术层面不过关,很大一部分使用与主流的技术产品公司都不了解。
面试了职位:Java开发工程师 - 太原
面试:思软科技发展专业知识必须达标,其他方面没什么太大影响。
单独面试,问一些基本的技术问题,和一两个有难度的问题。面试官水平都比较高。
面试了职位:售后服务专员 - 太原
面试:太原国泰实业有限公司问题会不会都无所谓,只求真实。
去了先填一张个人的基本简历,还有一张试卷,不过试卷的结果并不是很重要,问题会不会都无所谓,只求真实,然后会安排与部门主管的面谈,聊聊家常,问问你能不能适应出差,能不能吃苦,基本上就这些,很好过,主要还是看自己想去工作的意愿了。