最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:UI设计师 - 北京
求求靠谱一点儿,好吗👌
两个字,底下员工还好,从初面到测试题,到项目经理都过了,最后面老板被卡掉了。最后视频面试老板,对方直接不开摄像头,我一个人对着电脑屏幕自嗨,面试过程中还在对面擤鼻涕,然后直接说一句“你一辈子都是中级设计师”,求你当个人吧,我腾讯视觉面试作品都过了,谈得很好,你这里就是中级水平了,对吧?最后还给我压了一波价,给了我期望薪资的最低标准之下,还问我愿不愿意做
3轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
真武门水杯焊接工程师
面试:Java。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,随便问了点Java 基础,redis 几种数据类型,使用场景
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:小学教师。感觉不是很好,难度递增,耐心等待结果。
面试的是小学英语教师岗位,全程觉得没有被尊重。主管不断抛出问题让解答,而在回答过程中又不断被打断、质疑,告诉你不可以用这种方式、不是这个样子的,总之就是说的任何话都要被杠和质疑,只能说不觉得是在面试,而是在打压和pua。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
给offer了,感觉还是个靠谱的公司
之前面试流程是先填应聘表,然后有个简单的上机测试。然后技术面试官问了一些技术方面的问题,技术面试官水平较高,我自己感觉技术上确实还有一定的欠缺,感觉研发氛围较好,里面的人都在讨论问题
面试了职位:Android - 北京
讲讲Android面试过程
进去先填表,然后一套安卓题和5道逻辑测试题,安卓题都是选择题,难度一般。然后技术大佬过来面试,问了handler原理、垃圾回收机制、内存泄漏、自定义view、view的绘制流程、事件分发机制、线程间通信。问得比较深入,没准备基本上挂了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:handler原理。
啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
整体面试难度一般,主要问了些项目经历。一面是小组长面,二面是研发总监面。最后是 HR 问待遇。一次过了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-14 发布
面试了职位:Android中级研发工程师 - 北京
面试要等20分钟,面试要等,没意思。
先笔试,再面试,笔试完先等半个小时,然后面试官一个冰块脸,问问题听都听不懂,停留在问书本概念的层面,对架构完全不懂,然后完全没有体验出Android  架构师面试标准,没意思,据说加班严重,早9晚6.30。基本天天加班,去的慎重!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:什么事内存泄漏?
面试了职位:UI设计师 - 北京
刚去参加了UI面试
面试官是个美女,人很nice.面试过程还算轻松,除了些工作细节问题外,也给面试官展示了自己的作品,感觉面试官对我作品总体还算满意,说会有后续安排,感觉团队氛围也很好。期待能通过复试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
西魔之境奖杯评估师
面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
首先数据库部分:你们咋做解析的?解析的具体流程?拿到树以后,树里面的信息,比如说表名在解析的过程中会不会用到?你说到了优化器,能说一下CBO和RBO嘛?那CBO和RBO的代价分别是什么?问了个topk。然后问我操作系统:两个进程同时打印各自的地址,可能相同嘛?虚拟地址怎么搞的?分配了一个很大的内存,真的分配了嘛那如果内存不足操作系统会怎么做?假设我swap倾向很低,内存被用满了,怎么搞?为啥数据库不让用mmap?现在mmap和比如说拿一个buf,然后这个buf会从文件中读取数据,优势在哪?有啥区别?为啥继承的子类要写析构?拷贝构造函数有啥需要注意的?那移动构造函数呢?还有,const指针和指针指向const,有啥区别?问火山模型的缺点老生常见的B+树和B树的区别为啥外存用B+树,外存不用红黑树知道存储嘛?lsm Tree讲一下有啥优化思路嘛?time_wait状态干嘛的?为啥一直处于close_wait状态?网络编程知道嘛?说说快速重传?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
面试了职位:小学教师 - 北京
面试的岗位是小学语文
面试的岗位是小学语文老师,整体来说面试感受还可以,面试一共有三轮,初面是时候主要是专业知识的考察,也会有一段试讲,二面的面试官挺有想法的,感觉水平也挺高的,整体谈的还满愉快的,终面和老板的视频面试,面试了十几分钟,感觉公司给我的整体感觉挺靠谱的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
智慧流教育科技

面试:百度文学感觉没戏。面试效率高。
感觉没戏。面试效率高,注意套路陷阱,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-28 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
1.自我介绍2.你是用的是eclipse会用idea吗?知道哪些快捷键3.主要学习了关于java哪些知识4.多态的使用有哪些5.学过哪些注解6.@Autowired和@Resource的区别是什么7.数据库了解哪些8.分页是怎么做的9.知道的sql优化有哪些10.数据的更新是怎么做的11.数据库中知道的函数有哪些12.接口和抽象类的区别是什么13.java异常处理中try catch关键字了解吗14.Try catch注解了解吗15.Mybatis使用的步骤16.什么时候能到17.你没有什么想问的,比如薪资方面?18.职业规划
2023-11-21 发布
花园书架汽车设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:WPS Office面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
一面自我介绍,常规面试问题和简历二面主管面,内容同一面类似三面hr电话沟通薪资和意向
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
西魔之境钥匙扣建筑工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:网易有道面试:内容运营。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
虽然没有做过内容运营的项目,但是因为读书比较多,加入了乐读项目组。
2023-12-07 发布
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
感觉还不错,校内让做了一套java开发题主要是考了排序和线程安全,然后和技术面试管聊了聊项目感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
苏宏宇
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:畅捷通面试:渠道销售。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
面试难度不大,主要问一下过往经历,以及对saas产品的看法
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-21 发布
海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
暑假实习的,主要是为了体验大厂工作氛围。面试就是顺着简历问,笔试针对岗位,题目比较简单。态度也很好。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
整体面试不难,主管面就是更多逻辑问题上的考量
2023-11-06 发布
学者城电话机艺人助理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中科智加面试:算法工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是通过了。
主要是根据简历问问题,论文比较重要
2023-11-29 发布