面试了职位:内容运营
内容运营面试一般,共1轮面试
hr态度不错的。我是实习生,目前还在上学。hr告知薪资税前120,没有餐补,预估扣税后到手100.这钱在北京只能说用爱发电
面试了职位:移动开发
问些无关紧要的问题。
开发不就那点事么,问些无关紧要的问题。刷优越感?都打工仔,有必要吗?答不上你的问题的人都比你撇?什么逻辑。
面试了职位:自动化测试
一面二面技术面
一面二面技术面,三面hr,流程很快,2小时左右搞定,问的也比较基础,可能笔试成绩也会影响最终结果的,笔试做的有点烂。
面试了职位:ios工程师
面试官的问题特别有逻辑性 慢慢深入的问得很全面。
一面就是问了iOS属性相关的问题,问得特别深入,包括每个属性不同的含义,之间的区别,并引导出了其他很多的问题,虽然看了很多的面试题,有比较多的项目经验,但是之前一直是代码的搬运工,没有深入了解,比较遗憾回答的不是很完美。
面试了职位:人力资源助理
太合音乐初试过程,无领导小组讨论。
太合音乐的校园招聘,整体的宣讲过程感觉不错,面试采取无领导小组讨论的方式,经过无领导小组总共30分钟,我们小组6个人,选了2个人通过,一个是最后总结的,一个是记录时间的。然后是一对一面试,简单的进行了解,目前没有接到下一步的通知。
面试了职位:产品经理
考察过去的项目和数据分析能力
1. 先问了下为什么要从开发转产品 2. 重点问了下过去的项目经验 3. 然后提了几个关于数据分析的问题
Q:如何通过数据来发现电台的产品如何?
面试了职位:
面试了职位:
面试了职位:前端工程师
太合音乐面试经验分享。
先是笔试,笔试就七八道题,难度不大,主要考察的都是基础知识。然后技术面试,面试官大神,问的问题由浅入深,失败的五体投地。
面试了职位:产品经理
面产品。
面产品,面试官问的问题自己都没有答案。各种刁难吧,感觉一点都不专业,简历都不帮提前打印好。地点在商住两用的办公楼里,好像包了一层。网上查了半天,也问了面试官,都搞不清楚这公司主营业务是什么。