最近更新时间:2022-10-06 16:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
在用管培生的名额去招销售
网上投递的简历,HR打电话来沟通,用营销管培生的名额招工程管培生。前期沟通还算顺畅,面试时负责的HR一直强调能否接受至少6个月的营销岗位轮岗,也一直在围绕这个问题体提问至少20分钟。既然招的是工程岗位的管培生,不问专业问题,也应该全面了解应聘者的思维、逻辑,表达,情商,可HR似乎并不关心,仅仅一个简单的自我介绍。后面让我提问的时候,我问了两个有关公司的问题,想了解下分公司的业绩,规模,HR含糊其辞两句话就结束了,然后直接结束了面试。 或许是HR对我不满意吧,但同样我也对他不满意。个人感觉是在用管培生的名头招普通销售,有能力有学历的毕业生还是不要去了。后来同学去面试也说的很清楚,6个月营销岗轮岗,要完成至少3-5套销售业绩才能转岗。再加上网上的一些负面评价,我直接在他拒绝我之前拒绝他了。 ...查看更多
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-05-02 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京
地产项目管理面试一般,共6轮面试
工程管理探海者 一面第一轮Hr面,详细问做过的课题和实习经历,会针对实习经历提出细节深挖的问题。大概30分钟,过了一周左右通知二面。二面第二轮区域负责人面,主要考察抗压能力和逻辑思维能力,问了个人情况、个人发展规划、对房地产行业的看法。大概15分钟,同样过了一周左右,通知终面。终面Hr总及集团负责人,2对多形式,主要考察逻辑思维能力,针对个人情况,提出问题问看法。对实习经历中的细节进行简短提问。...查看更多
6轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、笔试
面试了职位:公司法务 - 北京
远洋地产法务实习生面试经验
面试官:请做三分钟自我介绍。我:三分钟面试.....。面试官:请分别说说你最有成就感和最有挫败感的三件事。我:.......。面试官:你为什么想来远洋。我:......。面试官:你怎么看待房地产行业?我:......
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请做三分钟自我介绍。
2020-03-13 发布
面试了职位:质量保证 - 北京
面试:质量保证。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
AI面,一分钟自我介绍和一分钟的动作。
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试一般,共1轮面试
压力面,这个时候看的出实习经历的重要性了,面的难受
IRIS
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共3轮面试
收到的电话面试通知协调时间,问了具体是群面还是单面,确认是单面后,就着手准备了一些面试常规内容。面试过程是线上进行的,感受还不错。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
房地产规划开发面试很好,共3轮面试
一面 第一轮全面面试,需要展现对房地产行业整体的认知及个人的简介,面试官基于简历会进行提问,例如同时也会针对目前房地产市场环境进行未来行业的判断
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:”你认为房地产开发中需要怎么样的能力?”、
面试了职位:地产项目管理 - 北京
地产项目管理面试很好,共6轮面试
整体面试感觉非常好,HR小姐姐很耐心,由于是线上面试,没有当面聊方便,所以只能微信聊,但过程很好,哈哈。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:资产管理 - 北京
【资产管理】面试经验分享
一面 一轮技术面,格力问了两个专业问题,比较基础二轮HR综合素质面试,问了愿不愿意在珠海工作,基本情况等
2021-10-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
【管理培训生】面经分享
面的设计管理岗,人力总+业务总,2v1,都是常规问题,时间很快,10分钟左右结束3.(因为有甲方和乙方的实习经历)(二面人好多啊,估计要刷一大半,现场一堆985,心里没底了)
2轮面试:HR面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍