最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

吕建涛
面试了职位:管理培训生 - 北京
可能因为是管培生,只
可能因为是管培生,只有一面,人力领到会议室之后直接见营销总监,问了一些专业问题,着重强调了轮岗,而且是销售岗
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:杨帆生 - 北京
杨帆生面试很好,共3轮面试
一面主要问简历内容,询问为何选择这个岗位,对自己有什么定位,怎么理解这个岗位。二面场景模拟。模拟销售场景三面还未开始
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
【管理培训生】面试经验分享
一面先是无领导小组,难度中等,大家一定要积极,控制好时间。无领导小组完直接是HR面,HR小哥人蛮好的,不要紧张,记录一下面试中提出的问题
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
Q:自我介绍
面试了职位:置业顾问 - 北京
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你怎么看待房地产设计院和施工单位?
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
房地产规划开发面试很好,共4轮面试
初面:HR单面,所有组都在同一间会议室里进行。主要就是常规的结构化。复面:HR、职能总、专业面试官3v1,职能总的压迫感挺强。待终面
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目助力 - 北京
面试荣盛,感觉很一般
面试荣盛,感觉很一般,主要是围绕企业文化以及对所应聘岗位的理解与自身的优势。结合起来谈谈感受的话,感觉一般,谈不上体验。
面试了职位:客户关系部经理 - 北京
一面 HR电话沟通
一面 HR电话沟通 针对简历有针对性地提问 对专业性有一定的涉及 也会问一些工作思路方面的看法二面等待
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试一般,共1轮面试
远洋扬帆生二面经验!二面是视频面试,最后就是情景模拟,推广新款碳酸饮料,一分钟准备时间,三分钟的阐述时间。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:首先是自我介绍,
面试了职位:其他房地产职位 - 北京
【其他房地产职位】面试分享
探海者客户研究岗 线上面试,准时到的但等了50min,hr来了先道了歉,态度非常好,说话很温柔。自我介绍问在校经历问为什么选择不符合专业的岗位问我的性格讲我自己的学习规划让我反问感觉聊得很开心,但我很多问题没回答到点子上。希望能过。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
【房地产规划开发】面经分享
感觉面试过程比较愉快,就是竞争感觉太大了。首先是一个无领导小组的群面,设计很多内容,一个案例,让每个人都进行分析,然后让每一个人都发表一下自己的看法,最后选出一个代表去与面试官交流。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
远洋地产

面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试了景观设计实习生,两轮,第一轮二对一,第二轮一对二。一面hr让介绍一下自己并且谈谈对景观设计的认识。二面部门主创看了下作品集简单了提了提问题。
2023-09-22 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京城建勘测设计研究院有限责任公司面试:教师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-14 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
主管人很好同事素质也非常高
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
共分三次面试,第一面hr面简单询问简历问题第二面为英语面,让你进行自我介绍等简单的英文问题第三面为领导面
2023-09-13 发布
原六岛储存卡财会培训讲师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国路桥工程有限责任公司面试:律师助理。面试体验良好,题目有难度,告知没通过。
中国路桥法务岗。笔试面试结合,2小时内解决,效率很高。题目是民法典合同编和担保问题,以及公司法内容,还有英语翻译,案例分析。主管面试重点问一些对公司和业务的理解,hr同时结合简历问一些综合素质的问题,属于半结构化。笔试面试对专业要求较高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-11-09 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-20 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
群面:小组合作用扑克牌搭房子,最后有一个pre,面试官不会问问题。单面:简历的细问。需要熟悉太古的基本情况和商业价值观,中英文问题夹杂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-29 发布