最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

碎星谷工牌技术经理
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:汽车项目管理。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
主要是一场领导和同事一起的面试
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-27 发布
【产品经理】面试分享
面试整体氛围还不错,性格测试感觉挺奇怪的,两套试题,我总感觉测试性格的参考意义不大面试心得: 第一句话 面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣。  第一动作 一个细微的动作,能反映出一个人的整体素质。试想,一名要应聘研发岗位的求职者,却在招聘人员的面前手忙脚乱地翻找个人简历,那么谁会放心将如此细致的工作交给他呢?  第一印象 面试过程中,第一印象往往最直接地表现在衣着打扮上。不少求职者认为找工作穿得西装革履才显得正式。实则不然,不同专业、不同岗位应配以不同的打扮
面试了职位:公关媒介 - 北京
HR敬业有耐心,团队专业高效,面试官NICE
第一轮跟HR通过视频进行面试,了解职位的详细情况,工作内容、团队架构、未来发展规划都介绍的很清晰;公司的发展速度快,前景好;有完善的晋升体系,是能做实事,实现自我价值的平台;HR很专业、有耐心。复试约到公司,公司装修风格也很有格调、大气、整洁、办公环境和氛围好。业务面试官非常专业,颜值也很高,整个面试过程体验很好。期待能拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:零售 - 北京
零售面试很好,共2轮面试
第一轮是群面 视频面试 内容是即兴演讲 有难度有挑战 给你一个话题 每个人三分钟准备 然后进行三分钟即兴演讲 包括自我介绍和话题演讲。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
峡谷板夹缝纫工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试态度挺好的,题目难度不大,感觉没戏。
一般
2022-11-28 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共4轮面试
小仙炖的面试主要有三轮,前两轮都是群面,第三轮是线下的1V1面试。第一面是即兴演讲,感觉还挺锻炼人的,考验临场发挥。第二面是无领导小组讨论。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、视频面试
面试了职位:其他产品职位 - 北京
HR团队极其不专业,对公司的业务一无所知。
HRD不知道是怎么在工作的,基本功课都没做好,对公司业务的大方向一无所知,问什么都是不知道。既然你什么都不知道,你问我“还有什么问题想问我的”,这种问题设置有什么意义?连公司的产品和品牌规划的大概情况都不清楚,你如何配合公司的政策去招聘合适的候选人呢?或许这家公司自己都不知道自己需要什么样的人,连招聘的目的都没有明确,只知道拿着候选人的简历和JD内容一一对应,这是我看过最不专业HRD了。 还有问候选人的一些问题也都是无关紧要不痛不痒的问题,我知道跨行业会有知识壁垒,但是你完全不做功课给人感觉就是**,除了产品我还谈到了很多品牌规划和营销策略的一些分析建议,她就仿佛觉得这些东西对产品岗完全不重要一样,感觉非常不尊重面试者的时间。 不懂为什么小仙炖这个职位挂了小半年还在一直招人并且还一直没有招到,各大招聘网站和猎头放的全是他们家产品岗的JD,面试者对这样的企业擦亮眼睛吧。产品单一没有生命力,企业也没有给该岗位明确的定位,更没有足够的重视。既然没有明确扩充产品线的战略规划,你们招产品是干嘛呢?做别人的替补吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
joe
面试了职位:公关媒介 - 北京
公关媒介面试很好,共3轮面试
两轮都是线下面试,第一轮部门经理和第二轮的总监都很专业,有些问题没答好,希望以后还有机会;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
诺小卡
面试了职位:电商运营 - 北京
【电商运营】面试分享
耗费时间长,极其不专业 耗费时间非常长,HR聊一个多小时,性格测试几十分钟,专业面几十分钟HR面,隐私问题居多。采集的信息,让人有不适感性格测试太搞笑了,两套试题。有些选择题根本没有符合我性格的选项。结果低于36条不能提交,我对这种心理题的准确度很无语。主管面极其不专业。公司具体的岗位职责解释不清楚,遮遮掩掩也不说清楚同部门人员之间如何配合。沟通极其不顺畅。你挂主管的招聘信息,只想了解专员级别的水平。真是太搞笑了。讲到运营观,无互动。完全不懂我在说什么,我也不知道他们想要什么。讲的大块,让说的详细点。说要分析岗位价值。讲的细了,说不要讲那么细,不用教我。听得懂的问两句,听不懂的抛出的问题一个答不上。网红品牌,依靠全渠道砸广告。单平台的规划性极差。注重的更多是品牌曝光,而非店铺运营。广告属性强,经营能力真的是极其弱,这点很网红,很不专业。相关行业比较冷门,受众人群单一,产品单一,竞品极其少。销售体量大,我只是觉得瞄准了一个蓝海市场。国内做鲜炖的没几家,做即时的有一些。没对手为所欲为罢了。所以我不认为这对一个运营来说是个好的平台。薪资待遇一般。年底14到17薪。但是你要一年述职两次。简直是疯魔了。对于这种形式化的制度很无语。述职有极少的人可以加薪。薪水跟职位挂钩比较严重。空间这块比较死。我简单问了下考勤,没有弹性办公,极其不人性化。加班算调休,还要义务一小时。这个很没有大公司的体面。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试感受还不错,HR
面试感受还不错,HR电话沟通效率很高,除了基本信息收集,问了一些设计的思路,对于品牌业务的思考还有设计本身的认知,业务面试官主要跟着作品交流,问得比较细致,感觉不太熟悉广告公司的美术工作流,不过整体感受还可以。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
北京小仙炖生物科技有限公司

凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,hr和品牌负责人一起面的。面试气氛很好,感觉负责人是一个很好相处的人,年轻又漂亮。聊了一个多小时,但由于紧张有些问题答得不好。“妆食同研”品牌,这个赛道在国内比较新,个人认为未来市场潜力还是挺大的。公司位置很好,直通商场和地铁站
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
京东一面,先是自我介绍,介绍了一下技术栈以及项目相关的,然后问了一些上线的流程,最后问了一些vue相关的优化,小姐姐说感觉我面的还挺好的,后续会有人联系我
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共3轮面试
是通过视频面试,面试官很专业,居家办公的方式是我喜欢的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:豆语星辰网络科技(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是需要提前准备一下,可能真问到某个知识点,容易一下子想不起来。
2023-11-17 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试是当天全部结束,会有多个技术人员面试,最后是hr再跟你谈谈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试通过视频面试,面试官很专业,福利待遇也很好
2023-11-15 发布
海武州白板系列电机工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:京东面试:员工关系。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面的企业文化实习生,只有一面    主要就是问了一下过往的经历,对之前做过的工作,拍过的作品进行一个考察,只要是擅长这方面的,实际做过的也没有什么难度,剩下的就是一些基础,在哪里,实习多久的问题
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布