最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:模具工程师 - 烟台
面试:模具工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
简简单单问问工作经历就行了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-19 发布
烟台屹丰模具

热带雨林板夹纹绣师
面试了职位:产品助理 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司面试:产品助理。给人感觉很亲切,没啥难度,基本没戏。
来学校的时候进行的宣讲与面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-12 发布
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司面试:市场营销。面试体验平平,难度大概中等水平,未能通过。
路程一小时,面试五分钟。。。
2023-10-23 发布
岔路口
面试了职位:生产计划管理 - 烟台
面试:蓬莱大金海洋重工有限公司生产计划管理面试一般,共2轮面试
分两次 第一次直接董事长,人事主管,以及另外一位公司运营高管:主要介绍一下工作经历,会提几个实际工作问题,整体难度不高;第二次公司基本所有的高管参与,时间很快,就是分配一下岗位。当时招聘的比较着急,董事长直接参与推动,公司高管水平一般
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-08-03 发布
面试了职位:采购经理 - 烟台
面试:烟台环球机床附件集团环球机床面试经验总结
虽然是猎头推荐,但是公司组织面试的时候也是比较谨慎的。用人部门、人资总监、常务副总三人进行面试,整个过程气氛比较紧张,专业知识要求事无巨细。
Q:采购的管理的注意事项。
面试了职位:生产员 - 烟台
面试:蓬莱中柏京鲁船业面试基本都要,董事长不缺人。
基本就是人事给你一份问答题让你答,脸数学问题都有;问问你为什么选这份工作,怕不怕工作苦累等等,基本面试的都能过。
面试了职位:C++ - 烟台
面试:EBARA荏原冷热面试:C++。感觉就还好吧,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试过程比较平淡,我如实回答了面试官的问题,主要涉及学校成绩、兴趣安好、对应聘岗位的认识、有没有规划等,总体上我保持实事求是、积极向上的态度,平顺的完成了面试。
2022-09-12 发布
名人堂光盘线束设计
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台斗山叉车有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
整体感觉很好,气氛也比较好,面试官HR都很平易近人
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:项目专员 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司面是相对比较轻松,感觉不错
填写一些表格和问卷,都比较轻松。面试的时候用中文,面试时间比较短,很快就结束了。建议还是之前多了解下公司的情况再去。
面试了职位:成本 - 烟台
面试:斗山工程机械(中国)有限公司财务面试经历分享的一些事情
人事面试-部门主管面试-部门负责人面试-总经理面试,感觉流程比一般公司城规,一般总经理面试可能会安排在次日。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:之前工作上遇到的最大困难。
面试了职位:运营总监 - 烟台
面试:益农机械厂失败的面试经历,专业性要求很强,对产品的认知也要全面。
面试地点定的很随意,去了咖啡厅,气氛随意,问题比较难。但是除了对运营技能的考察,也需要应聘者对产品也要求有足够的了解。对这种机械产品本身就不感冒,基本问十个问题有九个不知道如何回答。