最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:文案策划 - 扬州
面试过程接待十分有礼貌,效率很好。
面试过程接待十分有礼貌,效率很好,当天晚上接到复试通知。面试官态度很随和,对职位以及公司的讲解很详细,喜欢认真的面试官。
面试了职位:销售 - 扬州
没带简历的,可以到公司填写
没带简历的,可以到公司填写,填写后,给你性格测试填写,坐等面试。面试问题第一,自我介绍,第二,你觉得公司最重要的是什么?第三,还有其他想问的嘛?五险一金之类的,晋升的问题需要你自己问。然后HR就会介绍公司,面试很随意,时间短。感觉只要你符合要求,就能过,门槛低。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 扬州
人事专员、助理的面试经验
这次面试是同时面试了两个人,面试官本人非常接地气,全程微笑和点头给人感觉非常好,面试只要有自我介绍,人力的六大模块并且你想从事哪个模块,然后我回答的是招聘,他会问为什么,因为我是非人力资源的,她还问了为什么想当人事,同行应聘的姑娘之前的工就是人事专员,面试官就提问之前的工作流程,数据,为什么离职的原因。最后面试官还介绍了公司和薪资方面的问题。
Q:自我介绍; 为什么从事人力; 人力的六大模块,你想往哪方面发展; 为什么离职。
面试了职位:销售 - 扬州
挺简单的
我面试的是销售员,一开始是给份卷子你填,如实回答就好,然后是HR面试,她要求你先自我介绍,然后问你: 1.为什么从原来的公司辞职。 2.为什么要选择来做这个行业。 3.你觉得我们这里的工作环境工作氛围怎么样?4.你觉得你自己聪明吗? 5.你是怎么看待996这种工作制度? 6.说说你自身的优点和缺点以及你身边的朋友是怎么评价你的。 7.你希望从我们公司里学到什么? 8.你觉得公司为什么要录用你呢? 后面还有7.8条问题,我就不一一列举了,前面几条答好了后面的就好多了,基本上都是HR与你相互之间的了解。一开始的确很尴尬很紧张后面聊着聊着就放开了,感觉就像是两个朋友在聊天,面试完了叫我回去等通知,我那时候感觉我凉了,但后来还是成功了,以上就是我面试的内容,希望能帮到你们。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Android工程师 - 扬州
问得比较详细,面试官应该是个大牛。
问得比较详细,面试官应该是个大牛,不过公司太远太偏,还没双休!
面试了职位:测试工程师 - 扬州
比较偏僻…面试官很好。
比较偏僻…面试官很好。
面试了职位:商务渠道 - 扬州
一般就是一面,感觉还行。
开始是自我介绍,然后就是问你为啥选择我们公司,我为什么选择你,你的优势,你有什么问题要我们的,你最关注的问题。
面试了职位:网络营销 - 扬州
网络推广专员面试经历
面试分三轮,一轮是人事,人事这轮只要你是个人,投了简历都会过;第二轮是经理面试,首先是自我介绍,然后她会按照你简历得排版来看一步步来问你问题,比如我得简历先是个人资料介绍,她会说你住址离这里有点远哦,过来有困难吗/这样得,最重要核心还是看你得实习经历或者项目经历,然后就围绕着来问你相关得与你应聘职位有关系得问题。 我印象最深刻得是当时她直接拿了一个公司得产品问我,这个东西经你手在微信群里推广你如何做。我因为当时过于紧张,脑子一片空白,直接就说先了解功能,然后围绕这个功能另加修饰得推广出去。其实这样子回答是相当得傻,虽然看起来很理所应当得。还有一些其他得问题基本都是问你推广方法、你了解新媒体平台(如微博、微信、抖音等)吗,说说你得看法之类得,还有就是面试经典问题,你期望薪资、你能给公司回馈什么等等。
Q:说说你对新媒体平台的看法。
面试了职位:销售专员 - 扬州
在网上投的简历,隔天就让去面试了,hr面试,一般隔天就通过了
面试流程无非就是问一下个人的工作经历,我的话是在学校刚出来,然后他了解的是个人对未来的规划,展望,通常的话会几个人一起面试的。
Q:会问你之前的工作经历。
伊的家

面试了职位:策划经理 - 扬州
面试:江苏油鱼信息科技有限公司有想法,懂沟通是重点。
2轮面试:分别是行政经理和顾问经理行政经理:主要交谈的内容是你的工作热情、态度以及为人处世的方面,公司希望找一个好沟通,脑子灵活的员工,可以有自己想法,而非工作机器。另外,责任心是必不可少的,表达自己工作认真负责的态度是相当重要的顾问经理:这是第二轮了,比较侧重工作能力以及专业能力,问的关于金融推广方面的问题很多,先是打压你来考验你,后是谈工作内容,要经得住拷问,以及表达学习之心,自己得有底气和真正的资历。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试:京东分两轮。
分两轮,一开始是宣讲,第一轮是人事部面,问一些大致基本情况,第二轮是部门主管面,比较专业一点,总体还行。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试:1号店面试两次,终于过了,但是没有去。
问我假如顾客买的大米,运输中袋子破了米漏了一半投诉怎么办。我说赔。没过。又去了一次,记不清了,我说我真心想到那上班。反正过了,打电话给我的时候我正好去别的城市玩了,就没去。
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:京东最好的表达就是展现自己。
先候考,等同志们到齐。到齐后开始分组分岗位进行面试。一面是进行一次大概的了解,不会涉及技能经验相关问题,当然也决定不了你的去留。 二面是分批次进行群聊,这时候尽量表现自己。然后就等结果出炉了。
Q:你觉得你跟其他人比起来优势在哪里。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:京东京东星项目储备干部岗校园招聘
面试共三轮,一轮群面hr,十个人围成一桌。挨个自我介绍,然后是一些开放性题目,太高调的话要确保你的答案让面试官认可,不然就不要太高调,适当说几句在点子上让hr记住你,基本就没问题; 二面,4人一组,群面,经理面试。自我介绍,压力测试,正常发挥即可; 终面,一对一总监面试,自我介绍,主要针对简历问问题,准备一两个可以突出你适合这个岗位的特质和案例,要微笑。 人生第一次面试的岗位,从600个人最终剩下35个人,难度还是有,要随机应变。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:京东京东扬州客服中心星项目管培面试。
一面就是一个hr问问自我介绍,工作经历,然后问一个客服管培以后会碰到的问题,二面也差不多,不属于群面,只是要积极一点,勇于表现,另外就是大脑逻辑思维要清晰。表示据说一面和二面比较简单,但是三面好像是总监面试,并没有通过二面,所以不能给三面建议啦。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:如果你带领的团队有20个人,有一半要走,辞职,你该怎么办。
面试了职位:页面审核师 - 北京
面试:京东京东页面审核师的面试
一面自我介绍,里面的招聘专员会问你一些基本的问题,比如你会PS或DREANWAVE吗?,会到什么程度? 因为本人是应届毕业生直接不要 别看这个公司要的人挺多的但是他们很挑,没有两把刷子根本还是就不去,所以不要轻易去面试,否则真的浪费钱也就算了,还要受到面试官的歧视,呸!
Q:自我介绍 你会什么 了解京东不 工资要求是能有多低就多低!!否则直接拜拜 一般情况下一面和二面是放在一起的如果没有让你参加二面,那你就可以自己谋其他出路了
赤阳道玩具测试工程师
面试了职位:财务 - 扬州
面试:扬州乐博百货有限公司面试:财务。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
人事刷kpi,招聘信息常年挂着。
2023-08-02 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:京东不卑不尊,平常心对待
HR面试很简单,问一些基本流程,二面是经理面试,问了一些层次比较深的问题,终面是总监面,明显感觉到有难度,平常心就好
Q:能不能加班
面试了职位:客服之星 - 北京
面试:京东第一次是在学校投简历。
第一次是在学校投简历,hr直接面试,第二次,第三次都是带到公司去进行面试,有经理以及高级经理这样的大boss问问题,一般也就是自我介绍,对公司的了解,以后职业的规划等问题。