面试了职位:HTML5
首先选择这个课程顾问
首先选择这个课程顾问也就销售,办公条件我相信是很好的,你做了五年时间,看来也是一个很坚持的人,也守旧怕改变,培训机构都是很多单休的,而且不是周末,但是建议你换工作,至于换什么自己看规划吧,你的那个平均薪资是有点低,做销售你要知道是无上限的
面试了职位:产品经理
刚面完第一轮,无工作
刚面完第一轮,无工作实习经历,但是带着自己的实操项目去面试的。面试官是未来的直属上司,很专业,问到一些关于后台的具体细节问题时答不上来了,但是面试官特别耐心地一遍一遍地引导我,后来最后问我还有什么问题想要问他的吗,我问了三个,每一个他都特别认真地解答了,还举了很多具体的例子,延伸说明了很多产品知识,还给了我很多很中肯的建议,应该是有希望的,在等消息。...查看更多
别会
面试了职位:产品经理
感觉还不错但是不想去
感觉还不错但是不想去
3天前 发布
面试了职位:教师
简单记录下面试过程面
简单记录下面试过程面试是视频面试,会在qi按一天给到你题目,我给的是三道语法单选题面试就是英文自我介绍+讲解题目与考官互动比较难,
面试了职位:物理教师
     面试主要为
     面试主要为试讲,在线上进行视频面试,注意要调节好音视频设备以及房间里的通光情况,确保自己在视频里看起来有精神。试讲只要语言流利,有一个自信的态度,通过面试问题不大。试讲中最忌讳的是,照着PPT念稿,这样是会被面试官指出批评的。
面试了职位:电话销售
1.三点到公司,人事
三点到公司,人事让先填写个人信息表,说领导在开会,等了一个小时到4点。先让你做自我介绍,讲完完,面试官开始介绍公司,薪资待遇。最后就问你还有没有问题,没有的话今天的面试就到这里了,面试结果人事会通知你。
面试了职位:教师
面的线上英语老师,提
面的线上英语老师,提供模板,自行准备试讲APP,需要准备自我介绍、毕业证明和教资等等。会先加HR微信,通知你时间并提前告知需要准备的内容和题目,然后直接准备就好了,整体难度不大
面试了职位:社区运营
面试地点就在地铁站旁
面试地点就在地铁站旁边,比较方便。在前台填完信息后,进行面试,不是很正式的感觉,有点像是为了完成人事的kpi。
面试了职位:语文教师
面试两轮,都是视频面
面试两轮,都是视频面试,整体难度不大,问的都是一些很容易回答的问题,主要还是要表现出想进入的渴望,对公司的认可,小低阶段要求比较多,面瘫型不建议面试这个阶段。
面试了职位:用户运营
关注这个公司好几年了
关注这个公司好几年了,这次终于想换工作了。于是首先搜了这家公司,接到面试通知后,准备了下,查了企业各个新媒体矩阵,研究其活动等。HR小姐姐态度不错,会先填表格,然后问一些运营相关的问题,还有一些常规问题,感觉还不错