不下雨
昨天发的面试文件PP
昨天发的面试文件PPT,今天上午十点开始视频面试,自我介绍的时候有点紧张,然后就是试讲要有导入,讲了四分钟大概,面试官就让停了,然后问上个工作为何离职,就结束了,整个过程挺快的,共八分钟。中午十二点多的时候就发来邮件说面试通过。
面试了职位:测试工程师
面试共3轮  问了一
面试共3轮  问了一些http协议相关和接口相关的技术,因为上一家也是做教育行业的,项目比较对口,面试很轻松通过
面试了职位:语文教师
在筹备之中,想和大家
在筹备之中,想和大家交流一下面试经验。看到有人说,刚开始说好的是10到15分钟,然后真正讲课的时候又嫌讲的太啰嗦,一直打断,最后只面试了五分钟不到。会提前给ppt模板,包括三个环节,自我介绍,无生试讲(自己互动),问答环节。胆子大点都能过,容易。上午面试全职教师,下午马上收到面试通过的通知,还有试用期的淘汰。...查看更多
面试了职位:教育产品研发
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
YY
面试了职位:web前端
第一轮技术面,详细问
面试了职位:数学教师
在招聘软件上投简历的
在招聘软件上投简历的,人事及时联系,提前确认个人信息,面试时间,给了面试的ppt,里面比较详细,自己准备
面试了职位:教师
面的线上英语老师,提
面的线上英语老师,提供模板,自行准备试讲APP,需要准备自我介绍、毕业证明和教资等等。会先加HR微信,通知你时间并提前告知需要准备的内容和题目,然后直接准备就好了,整体难度不大
面试了职位:HTML5
首先选择这个课程顾问
首先选择这个课程顾问也就销售,办公条件我相信是很好的,你做了五年时间,看来也是一个很坚持的人,也守旧怕改变,培训机构都是很多单休的,而且不是周末,但是建议你换工作,至于换什么自己看规划吧,你的那个平均薪资是有点低,做销售你要知道是无上限的
面试了职位:产品经理
刚面完第一轮,无工作
刚面完第一轮,无工作实习经历,但是带着自己的实操项目去面试的。面试官是未来的直属上司,很专业,问到一些关于后台的具体细节问题时答不上来了,但是面试官特别耐心地一遍一遍地引导我,后来最后问我还有什么问题想要问他的吗,我问了三个,每一个他都特别认真地解答了,还举了很多具体的例子,延伸说明了很多产品知识,还给了我很多很中肯的建议,应该是有希望的,在等消息。...查看更多
简单记录下面试过程面
简单记录下面试过程面试是视频面试,会在qi按一天给到你题目,我给的是三道语法单选题面试就是英文自我介绍+讲解题目与考官互动比较难,