最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

人事刷业绩
非常不专业的公司,面试的岗位是产品运营,到了之后却变成了销售支持类工作,具体是要做什么流程工作。建议大家不要去。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
很无语的面试
面试的时候有一面二面,反正浪费了,我两天的时间跑过去面试通过了,但是培训的时候能说是班主任,但其实就是让你给你最专业的话说你背下来,然后和家长做一个模拟的沟通,然后让家长续费,然后他不是你怎么办?培训完了也会有一个考核,我是考核被刷下来的,因为他说我说续费的时候我说的不流畅呀什么的就是话说不没有。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
别去浪费时间了,公司整天吹
黄磊啊黄磊,你打的什么广告;还拉了什么风投,感觉就是一个忽悠公司,面试感受很一般,没有什么实际的收获,感觉都不用招人,就是忽悠你去面试的,至少是不专业,这让我想起了多年前一次面试; 当时面试直接用手机通知的,然后到一个很破的房间,回答问题慢了一点,面试官开始**,像审查犯人一样,说你为什么不回答问题,你故意的吗?说了很多,就是那种审查犯人的感觉,吓得我赶紧闪了。想说明的是就算没面上,好的公司会让面试者有所收获。
面试了职位:教师 - 上海
面试需要教资!
专业知识过硬,要懂得灵活变通!需要具备良好的沟通能力。
面试了职位:高中教师 - 上海
面试会提前发需要讲课的课件
面试会提前发需要讲课的课件,自己准备15分钟的演课,然后面试官会问一些基础的知识,随机抽查,然后基本就没有了,等通知。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘 - 上海
第一次碰到这么差的面试
本人是做HR的,在招聘平台上和掌门HR沟通好,如果有HR合适的岗位就做HR,如果没有看看在招的其他职位。于是参加了面试到了面试环节,面试官听完我的陈述以后,提出我的求职意向不明确,并表示求职者和面试官是不平等,求职者是求着公司可以面试通过录用他。(天呐,21世纪了企业还把自己当做高高在上的甲方)我向面试官表示,现在企业和个人是双向选择的关系,面试是沟通的一个过程话。题越聊越尴尬,最后面试官竟然以“你今天可以先走了”结束。 面对如此业余的招聘人员,作为一个老HR真是无言以对。最后本人和他们领导沟通,也没有想把事情闹大,不过这样的面试体验真的是中了彩票,竟不知同行中还有这么差的。
面试了职位:小学教师 - 上海
面试中需要注意大方得体。
对于休息时间、福利待遇可以直接提问哦~注意:一定要接高质量的测评课 !不要课程顾问给你什么课,你立马就接。每周的双休是不一定的,要看你和家长所沟通的每个学生的排课情况。
面试了职位:运营 - 上海
做好自己,准备充足,相信自己
异地投递的简历,所以先跟HR电话大致沟通了下,双方都有了一定了解,然后才约了面试,先面的是老板,问了不少问题,老板觉得我沟通还挺好的,反应也快,学历和实习经历也符合他们的要求,所以直接就安排了跟我性格相匹配的Leader,让我去跟leader聊聊,看leader什么看法。一路下来,都过关了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:.学校的经历和实习经历。
面试了职位:教师 - 上海
面试初筛没有任何难度,看过招师hr给的资料都能过
需要做一个PPT,线上面试,先正常介绍自己,然后模拟课堂讲一道题,只要不讲错就没问题。主要筛选人是在后面两个星期的线上培训,有作业需要完成。
2轮面试:视频面试、留作业
Q:主要是讲题目,没什么问题。
面试了职位:销售 - 上海
掌门一对一班主任面试
群面,三个人左右,先简单自我介绍,然后面试官给定一个假设场景,让你现场展示你的表达方式。
Q:自我介绍。
掌门一对一

面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
面试前都没有看作品集,就直接给出了测试题,一共三题,当时就感觉不是特别好,但还是完成了。测试题通过后,参加了1面,问了一些简单的问题,关于线上社交的,自己参与过哪些线上线下活动。但其实整体感觉还是不是很好,因为我自己的个人发展方向也不匹配,所以后期应该不太考虑了。唯一让我心动的是线上办公的模式,但是这通过我自己的努力,也一定可以获得哒~
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、留作业
2023-06-19 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:牛咖简单记录下面试过程去
简单记录下面试过程去到公司先让你笔试注意不是让你填信息表格,是让你现场编写一个小故事或新闻,类似于短视频脚本。说实话有种骗方案那也味儿…面试先是一个男生聊了聊,说短视频是一部分主要是为了推广他们的软件。然后说了一下工作,工一天任务量巨大,至少十个短视频脚本,还得一天之内拍出来,剪辑出来,说道脚本阶段大概要晚上要加班写出来,然后白天全部拍出来。这样循环。然后人事部又面,问的含含糊糊。大概说了一下这份工作几乎天天加班到深夜,但是有打车报销,有绩效什么的根据播放量。一天之内面试的人有很多很多,并没有觉得特别想找人,只是在完成kpi。公司内现在有好像12个编导。感觉流失率也很大。应届生或者是广告影视编导的不建议去面试,他们很坑,app上写着8k起步,实际上给5.5k起步,这工资对不起这工作量。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
金虎山漆油笔客服主管
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:优界面试:导演/编导。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
不错的,公司同事间氛围
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
2023-09-14 发布
面试:Soul AppJava面试很好,共5轮面试
总共三面 一面: java 基础 问了一些操作系统东西 然后就是一道递归树类算法题目二面: 项目经验。算法三面: 主要聊天为主 聊聊简历HR面试: 过往经验, 简历, 为什么换工作等。。                  之后就是确定薪资
面试:见寻文化运营面试不好,共1轮面试
一看就是骗方案的,连测试题都是群发的,测试题的内容具体的不能再具体了,就好像是已经入职公司,开始给你布置任务了。去网上一搜,果然好多人都被骗了方案,这样的公司能做出什么好产品,人品就差的很
2023-06-16 发布
春夏
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul App面试:Java一面电面,差不多40分钟左右
一面先让讲了自己的项目,离职原因,讲一讲自己最有亮点的项目然后是八股1.HashMap get put时间复杂度,扩容的时候怎么rehash2.concurrentHashMap 实现原理,为什么从重入锁,优化为cas+synchronized3.Synchronized关键字实现原理4.讲一讲AQS5.Mysql索引怎么优化6.讲一下MQ事务7.反问
2023-11-21 发布
哈哈哈
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Soul App先是测试总负责人面试
先是测试总负责人面试我的,问的问题都偏业务方面的聊了差不多30分钟。让我等一下,然后让游戏测试的负责面我,面了差不多1小时把。因为我面试中明确提出不想做游戏测试,最后也就无缘了,如果我愿意做的话,感觉应该能拿到offer把
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:见寻文化面试:用户运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
群发的邮件测试题,到48小时就接到未通过,骗方案的速跑
2023-06-25 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:见寻文化文案编辑面试一般,共4轮面试
1.笔试:面试之前要先做试题,试题的题量不小,48h之内提交。2.一面:hr和协作同事一起语音面试,面试问题中规中矩,问最近关心什么热点,写作有什么短板,喜欢什么样的书之类的。面试官人挺好的,问有什么建议也会给你说。但是写题很久,面试二十分钟吧。3.二面:老板面,我一面被刷了没有到这一步。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、留作业
2023-03-09 发布
芋头
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海播呗网络科技有限公司面试:iOS。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
m显示1个半小时,几乎是把底层问了个遍,算法不会,但是通过了。
2023-12-07 发布