最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
专给海归们提醒的这家公司。
环境门面看上去不错,但其实是诓你去拉业务,需要300w的理财产品才给你转正,招海归也是因为看中海归们的家庭条件,大家小心。
面试了职位:管理培训生 - 上海
金海棠一面,金融管理培训生。
十点半到Sohu,严格要求穿正装。前台小姐姐很漂亮,让你先登记一下。然后在会议室等,最好自己带简历。面试官之前是没看到你简历的,他在问你东西的时候,就忙着看简历呢。问的问题是关于你简历的,基本没有专业的问题。下午参加培训,感觉一面通过的人还是挺多的吧。培训前最好多了解一些金融方面的新闻和基础知识。
面试了职位:审计 - 上海
金海棠资产管理有限公司面试。
面试前集体在一个大教室,不让互相说话沟通,很奇怪。一直放公司的宣传片,洗脑的开始。后来有一个自称是什么经理来讲话,新一轮的洗脑。面试没有自我介绍,自身有什么优点。面试5分钟,当场告诉通过,说下午有一个产品介绍,估计又是一轮洗脑。不管你应聘的什么职位,最后好像都是销售,家里条件好的,卖家人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 上海
公司高大上,面试莫名其妙。
先填表,看视频,前台的服务不错,面试就问一点基本情况就结束了。其他的就没有什么了,让我下午回去等消息,如果有人联系我我就进行第二轮面试,如果没有就是没看上我就是这样。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对你所应聘的岗位有什么优势
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试很简单,就是招销售。
办公环境还不错,设施还挺健全的,员工西装革履站着一排,欢迎我们进一个大会议室,然后发表格填资料。慢慢的来了很多应届生小伙伴,大家一起坐在会议室里,全场很安静,安静的很异常。我觉得大家也太内敛了,试着和旁边的妹子聊天,然后被严厉的制止了。虽然感觉很奇怪,居然不让聊天,后来想想可能是自己打扰了其它在填表格的人吧,也就算了。到后来有些应聘者也试着说两句话,都被hr制止了,当时的我很想当场走人,话都不让说。然后开始单面,好像是员工面试我们吧。 面试我的是一个妹子,挺年轻的。没问我什么专业的问题,和我介绍公司做私募,问我知道私募是啥吧,我说知道的,她说不知道也没事,我们有培训,通过面试下周开始培训,培训考核过来就可以上班。 总体而言面试经历是不愉快的,公司可能还可以的吧。来面管培生的都可以洗洗睡了,除非你家里条件极好(100万起的产品随买买),否则不用来浪费时间,人家不看能力看背景和资源的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
感觉这个有点不太靠谱。
第一面不刷人,第二面之前有个1天多培训,然后考试,之后二面,二面一直在问家庭情况,我就说家庭一般,就面试结束了。
Q:你父母做什么的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
金海棠资产管培生面试经验。
这家公司面试很简单,就仅仅问了你简历上的问题,然后问问你的职业发展规划是怎么样的,目前你有些什么样子的证书啊,看看你对金融市场的了解程度就好了,没笔试或者其他的非常专业的问题。
Q:你如何评价自己。
面试了职位:投资分析师 - 上海
金融分析师助理的面试
先填写基本信息的表格,然后在大会议室里等待,等待期间不能交谈,然后看机构的宣传视频,之后有一个HR之类的人过来进行20分钟的宣讲。然后由专人领去一对一面试,面试的时候是在集体工作的地方,面试官的声音很小声,虽然很温柔,但是真的听不清。工作环境还不错,看起来挺高大上的。
Q:为什么选择金融行业?
面试了职位:管理培训生 - 上海
金海棠资产管理有限公司(海棠金融)面经。
面试官并不是很专业,内部信息沟通有问题。宣讲(公司称为培训)、一面、二面的面试官们对于职位内容的描述都有出入。后来发现,做招聘的都是之前的管培生(就是之前网上流传的试用期必须要招x人进来的那批人),并不是专业的HR,这样就可以理解了。 综合各方面信息,感觉公司的核心团队和非核心部分在管理上有断层;核心团队(包括技术岗)还是比较靠谱的;但非核心团队,显得非常ill-managed,管培生像流水一样,发两三个月工资,还不是全薪,拉进来几百万投资,多合算的买卖。
面试了职位:管培生 - 上海
金海棠资产管理 管培生招聘
进去先和联系人面谈 了解个人背景 之后会有宣讲会介绍公司 第二天继续宣讲之后有关于公司了解  市场了解的简单问题面试复试 详谈了若能入职 要轮岗考核
Q:关于对公司的了解 对管理人的所需的职业素质看法 自我的核心竞争力
金海棠资产管理有限公司(海棠金融)

大草原移动硬盘花艺师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:平安国际面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
办公地点在浦东国金中心,窗外就是东方明珠,当时面试的行政薪资在6-7k,17薪,因为我当时面试通知得比较临时,就提前半小时打电话给我的,所以也没好好准备,没通过,不过问的问题都很基础,就一些常见问题,但应该还有几轮面试。
2023-10-23 发布
小脚冰冰凉
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
一面视频面试,主要问一些项目问题,还有工作经历啥的二面现场面试,机试一个购物车的项目,挺简单的,做完以后然后面试,主要问的也是一些项目问题,还有一些项目优化的问题三面视频面试,说是高管面试,问了一些项目上的问题,聊了半个多小时,问了之前的薪资和期望薪资这个面试完以后小程序上三面变成四面,以为还有第四轮面试,然后等了三四天,一直没消息,后来打电话问,说公司经过人员盘点啥的,岗位调整,暂时不需要人了,逗人玩呢?感觉公司根本没想招人,浪费大家时间,面试轮次特别多,而且流程很慢,三轮面有一个多月
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
丹心舍图书馆物流总监
面试了职位:融资 - 上海
面试:平安国际面试:融资。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,告知没通过。
一轮业务团队长面,都是基本问题,感觉团队长对我比较看好,顺利通过;二轮HR面,问题也比较基础,顺利通过;三轮团队负责人面,问题相对更细节,问融资租赁相关的专业问题,顺利通过;四轮事业群老总面,只面两分钟,问了两个问题就否决掉,认为我此前工作经历与后续工作不匹配,。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
紫霄塔A4纸采购经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:通惠期货有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本没戏。
不咋样,面试困难,问你的研究框架,真的是要很有研究经验才行。
2023-12-31 发布
超级英雄孙悟
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
很好,很棒,顶呱呱
2023-12-26 发布
朱哥哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,结果被pass掉了。
笔试写一道编程题,没过
2023-11-22 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
自由港移动硬盘手机维修
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海国鸣投资管理有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
问题很专业,深挖简历
2023-09-11 发布
桃花谷插线板精算师
面试了职位:Java - 上海
面试:平安国际面试:Java。感觉很正规,难度层层递进,希望能通过。
面试流程正规,面试官很友好
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
苏北秋
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,题目中等难度,应该是没过。
具体应该是工艺管培生问了为什么投递,经典的英文面试,和岗位为什么契合,问了些课程以及对行业的看法最后有什么反问的
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布