面试了职位:产品经理
已经确定通过了一面,
已经确定通过了一面,后天就要参加二面了HR和面试官小姐姐都很nice(虽然提的问题还是满犀利的😂)主要考察的部分大概分为三个部分:1. 简历中的项目介绍。面试官直接让我挑了一个项目进行详细说明,其中她不断地深挖里面的细节,比如,为什么做这个项目,成果如何,这个项目给你带来了些什么。反正面试前一定要提前对着简历反复研究透,把自己在项目里面的所有工作都捋清楚,不要妄想着去糊弄,真诚/如实回答才是最重要的。2. 专业知识的考核。问题有:你认为产品经理是什么样的,产品经理的品质有哪些。还有一些注重于你的临时应对能力的,可能会给你一个场景,让你去想解决方案。值得注意的是,在你的任何一条回答之后,都要做好准备面试官会问连续问“为什么”和“还有呢?”,你的答案中的小细节可能会被放大变成一个单独的问题。还是那句话,不要糊弄,有什么就说什么。3. 有什么想问面试官的。这部分其实就是把自己想知道的问出来就好啦,大概1-3个问题就好了。我问了目前这个岗位的具体工作能否详细介绍一下、工作地点在哪里会不会未来有变动、需要我提前做哪些准备。以上就是大概的流程啦,面试是双向选择的过程,一定要放平心态,不要过于紧张,面试之后的问题整理和复盘也是进步的关键。希望这条分享能帮助到你,祝各位面试成功!~...查看更多
面试了职位:招聘
Hr 小姐姐比较Ni
Hr 小姐姐比较Nice感兴趣,专业有相关的课程,结束后比较想要尝试一下这一行。 虽然没有什么经验,但是在这个一个大平台, 一定有许多可以学习到的经验
Q:为什么为选择HR
shuangpan
面试了职位:前端开发
一面,主要针对项目问
一面,主要针对项目问了很多问题。问了原来做的一些项目,项目取的成果,项目做的一些优化,为什么这么优化,怎么发现问题的。优化后取得的成果,和业内对比,为什么选这种方案。有webrtc和quic为什么还有私有协议。对webrtc和quic的了解。
铭铭871205
面试了职位:咨询/调研
面试体验有好,安排的
面试体验有好,安排的很合理,感觉是一个很靠谱的公司面试体验有好,安排的很合理,感觉是一个很靠谱的公司面试体验有好,安排的很合理,感觉是一个很靠谱的公司面试体验有好,安排的很合理,感觉是一个很靠谱的公司
面试了职位:彩妆顾问
整个面试经验下来,我
整个面试经验下来,我们得熟悉自己所做的事,记得不要给自己挖坑,自信的交流,就差不多了。经历了一面和二面,一面是HR面,专业度强但又很随和,二面是无领导,给一个问题,限定时间,淡定从容有自己的见解就好
面试了职位:内容运营
在boss上看到的字
在boss上看到的字节跳动  竞争还是蛮大的 几个人一起视频面试,正在准备中 寻求经验,希望面试通过
用户968098
面试了职位:Golang
问得很奇怪。。<br
问得很奇怪。。 就问了项目,小程序授权登录的问题 vuex(单向数据流) 全部都在问项目。问到了浏览器存储,csrf,怎样防范。检验referee.token,为什么可以用tekon。 手写代码也很简单,防抖节流。 还有一个看代码输出。也问得很一般。宏任务微任务的。 就单纯的计时器加promise。 差不多1个小时的时间。...查看更多
面试了职位:广告内容审核
简历投递后很快联系,
简历投递后很快联系,先是电话沟通,了解了基本情况。一共有3轮面试,目前只有一面,形式为视频面试,先是自我介绍,后面试提问之前工作离职原因,工作经历,以及抗压能力,岗位会有夜班,特意问了是否接受工作时间,等等。整个过程很轻松,因为自己不能接受夜班,所以不考虑了。...查看更多
面试了职位:客服专员
第一轮是技术面,刚开
第一轮是技术面,刚开始会喊你做自我介绍,然后再针对你的简历提出一些问题,大概就是你的一些过往经历好工作经验
面试了职位:Android
第一次面试大厂。刚收
第一次面试大厂。刚收到面试通知的时候还有点小激动,过后又怀疑自己能力不足,补了一下算法 感觉leetcode的算法也不是很难,估计是没刷到啥难的题吧。期待明天的面试,不知道要准备些什么