最近更新时间:2024-04-20 23:00:00

面试了职位:平面设计师 - 杭州
当时面试没有难度 有点水
先是人事简单了解了一下情况 然后等公司合伙人面试 当场定薪资出结果 紧接着第二天就入职了 总体过程还是挺水的
杭州依博商贸有限公司

面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州海阔面试:外贸专员。过程不太愉快,难度是简单题型,希望能等到好结果。
这公司太6了,要求业务员一个人一年做出一个团队的百万美金业绩,然后底薪转正才4000多,提成比例还三缄其口不敢说。
2023-11-12 发布
飞雪山庄桌椅测试经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博恩天成软件技术有限公司面试:Java。
做了个笔试,没安排技术面,然后让我回来做个练习考察技术。
2轮面试:笔试、留作业
2023-08-02 发布
龙陵庄书架调度员
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州匡氏纺织有限公司不靠谱
首先,boss上的hr 约完面试后直接消失,后续询问现场面试需要携带什么东西都未读,直到面试当天仍未联系我。其次,在到达公司后,前台没人,后来一个人看到我之后才询问我是不是来面试的(和boss上的hr不是一个人),之后就填了面试登记表和性格测试表(竟然还要登记身高体重……性格测试个人认为很鸡肋,完全可以胡写),填完之后等待了接近40分钟直到我主动在公司寻找一圈刚刚的hr在哪儿以后才开始面试……面试过程中,面试官对我的这个岗的能力要求完全不了解,问了很多无语的问题,怀疑其专业能力(既然听不懂具体技术问题,为什么还要问那么细?)面试后说一面通过,二面面试官在开会,不确定结束时间,先回去等电话或者其他消息(回去后再无音信……)公司环境:死气沉沉,感受不到应有的活力,想必大家工作得都很不快乐吧关于面试登记表具体内容(反面是面试官需要填写的,上面有:候选人贷款情况,上班路程,与在岗员工能力对比如何……)
2023-06-09 发布
nengji
面试了职位:视频编辑 - 杭州
面试:bosie视频编辑面试不好,共7轮面试
一面项目小组成员三人群面 本轮面试基本上就是自我介绍 了解我个人信息和专业是否对口,简单介绍了一下他们想要做得一个新项目是对标程前朋友圈。问得问题就是你会如何去做这个项目,你认为这个项目多少人比较合适。第一轮面试三人皆对我没有不满意 让我回家等通知,下周一得到回复 一面通过二面hr和项目小组成员面试我,此时已经过去近一周时间。hr上来就是继续让我自我介绍,此时我觉得一面已经过去后 hr二面并没有对我进行一个基础的信息了解,又再次花费时间进行自我介绍,介绍完后又是与上一次相差无几的专业了解。(影视纪录片专业)简历里写着到底是不确定什么?再就是确定我的薪资需求,我要的薪资确实不高,再就是我主动询问公司的一些基础信息和上班时间。这些完了之后,hr也没任何其他想问的,我也没有继续聊下去的意愿。二面到此结束,整体感受一般。感觉面试不仅繁琐,明明可以一天面完两到三轮。非要隔一个星期,因为每天他们都有很多人要面吗?但是这效率还是很低。第二天通知第二周终面真的是最差的一场体验,首先是我提前40分钟到面试现场。面试官在面试其他人搁置我,再就是进行面试后,先是观察到ceo并不在,是现场群面➕ceo视频面试的结构(ceo全程没开视频,全程只叫我名字没有任何问题),经理只问了我对于抖音是否有商业作品?我反问在你眼里什么是商业作品,然后他又问我有没有关注的账号,我说确实没有。基本上没我几个喜欢的。然后我说到b站举例了我几个喜欢的b站up主,之后他全程没有任何问题,剩下两个项目小组成员问我问题,问的问题大致上就是我会去怎么做这个账号?(这是一个拍剪岗位,我说我能提供拍摄/剪辑之外还能提供辅助策划,因为拍剪由我负责的话,这些其实都需要具备导演思维)但是逐步聊下来的话,他们其实就是很不专业,需要一个能编导,能一边拍摄,最后还要你剪辑的一体岗位哦,最好还能一次把账号做成百万粉丝号。真的很无语呢,最后一个问题回答完,一个小组成员问ceo和经理还有无问题的时候,就是没有任何回答。总体上来说就是五个人的场子,其实只有三个人在进行沟通,说话最多的还是我。最后回到家之后,可以说是我收到他们这家公司回复最快的时候,就是没有通过。完了理由是觉得我缺少想法?这个拍剪岗位还要很有想法的哦!拍摄主观察和判断 研究,剪辑主要是根据拍摄和前期策划来的,那他们一面告诉我的是我只要负责这两项,其他作为小组讨论时我能够辅助就行,到了三面又变成我需要策划账号了。而他们相关人员在三面前却通知我只要了解他们ceo的信息,发了两篇文章给我。反正整体就是😕莫名其妙呢。整个三次面试的过程长达三个星期,公司内部管理也感觉很混乱,不推荐去呢…… 为此我为了取近距离还拒绝掉了北京网易的offer 上海拼多多,只能说是不值得花费时间去面试。
7轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、留作业、填信息表
2023-04-07 发布
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:Inshot面试:软件测试。总体感觉比较正常,题目难度不大,基本能通过。
首先就是给你一张英文的小短文,进行翻译,泉城旁边都是没人的然后就是根据你的简历问你的项目,关于你项目模块的测试点之后拿出他们的项目描述测试点问一些加班,离职原因等问题
2轮面试:笔试、填信息表
2022-10-21 发布
水星文件柜仓库文员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博恩天成软件技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能有个结果。
首先是问的Java SE的基础问题,包括对象、集合、反射等知识,后面就是问的数据库,主要问的是mysql的调优,再者就是问的ssm框架就没了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Inshot产品经理面试不好,共1轮面试
想了想还是给大家避个坑吧。终面距离主管面先是拖了半个多月,前期笔试和leader面都很顺利,卡在最后hr面上。个人认为该公司hr的表现非常不专业。首先面试全程对方以一种傲慢且居高临下的态度不断对我的答案作出质疑及反问,颇有一股pua的气势。其次面试过程问了许多与业务及工作内容无关的问题,例如上一份工作绩效都怎么打,为什么没有拿到最高评价,毕业为什么直接去哪个城市或者做哪份工作?我相信大多数人在求职过程中没有顺利到能自己挑工作,都是遇到好的机会就选择了。总之我个人认为面试表现得还是比较自信,但被拒后和朋友讨论是不是对于管理者来说这反而不是好事?但很遗憾,也侧面说明贵公司能力水平一般。建议大家在相关行业还是找一份能够有不错的工作环境和提升空间的公司吧。
2022-08-12 发布
琉璃斋电子书法务总监
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:杭州旭升图书有限公司面试:编辑。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
面试的是高中教辅编辑,需要写对应学科的试卷,面试官比较温和。
2023-09-15 发布
真武门水彩笔搜索算法
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:Inshot面试:UI设计师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
先是笔试,然后线下面试
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-17 发布
阿斯顿法国红酒
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博恩天成软件技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度也是有的,未能通过。
笔试题:servlet的生命周期 ;              cookie和session的作用和区别;            【js的window.onload和jquery的.ready()什么区别】;              简单简述数据库连接池的优点和原理;·             在应用中,Java对数据库记录的分页显示是如何实现的,你觉得应当注意哪个方面来提高执行效率?;              数据库的事务是什么,Mysql对事物的支持是怎样的;              sql注入是什么,怎么防御?你还知道其他的Web安全问题吗,怎么防御?都是简答题求赞
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-09-16 发布