最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 天津
两个月的经历,终生难忘。
2015年6月,本科毕业,投简历,面试,找到一份工作,就是在天津百世总部,去做客服专业,面试时经理对我评价很好,有点担心我呆不久,毕竟是本科学历,但是想想后续由于学历肯定晋升也比较容易,工作很快上手,因为暑假正是物流比较繁忙的时间,于是学会了很多,不就也能单独带着新人上班了,是一次既充实又美好的经历。
天津百世快递

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市尚丰智星环境科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
他家行政前台这个岗位挂了一年多了,一直在招人,让过去面试还要写类似行测中的逻辑题,真搞笑,感觉Hr就是为了完成KPI吧,耽误面试者的时间!
2022-08-04 发布
pickles
面试了职位:Java - 天津
面试:河钢集团供应链管理有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
19年面的那时候比较简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-23 发布
赤阳道办公椅招生顾问
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津美速物流有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度差不多,结果没通知。
感觉很不专业,三个人面试,hr,老板和经理。除了老板以外的hr和经理当着我的面,说我之所以选择市场营销专业,要么是因为市场营销啥都沾点边,要么就是因为市场营销分数低吧。对面试者一点礼貌和尊重都没有。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-16 发布
TIRA
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:巴莫科技面试:实验室技术员。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
一面 HR面试,问了为什么来天津,家庭情况,个人学习经历,薪资期望等。HR和部门领导二对一面试,问了一些专业性的问题,比如XRD的某个峰位置和峰强指具体代表什么。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-17 发布
网卡
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:天津中投投资发展有限公司面试:海外市场。给人感觉很亲切,难度也是有的,结果被pass掉了。
HR联系,先聊了一下个人情况,约了面试的时间,后面跟市场部负责人面试,问了个人项目经验,还测试了小语种。但是个人没有项目开拓经验,所以没有pass
2023-11-19 发布
Phoenix
面试了职位:模具设计 - 天津
面试:天津艾睿信佳科技发展有限公司模具设计面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程先填表,然后自我介绍笔试了一下,用solidworks画了一个小零件和主管(经理)交流
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-01-31 发布
Bltcheese
面试了职位:Java - 天津
面试:叮当(天津)电子商务有限公司Java面试一般,共4轮面试
技术岗位面试。面试问的问题比较简单,基础的技术问题。但是会问一些敏感的问题,比如“你打算什么时候结婚”之类的。看得出来如果面试女同事,肯定会顾虑人家啥时候生孩子了。会有两轮面试,如果他们忙的时候很容易会过,不忙的时候也不会理你。所以看我的评价去。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-15 发布
埃菲尔铁塔咖啡瘦身顾问
面试了职位:汽车质量工程师 - 天津
面试:天津先优达种子有限公司面试:汽车质量工程师的实习生岗位。hr和经理都很亲切的,面试难度不大。
2023-10-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津新中新商贸有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,对结果有把握。
工资在6千左右吧 hr说了下具体工作内容 一般计算机专业比较有优势
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-04 发布
面试了职位:总账会计 - 天津
面试:天津爱玛电动车面试:总账会计。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
就hr打了一下电话,问了在大学时的几个问题,说你最有成就感的那些事啊什么吧啦吧啦的,也没问啥专业问题
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-18 发布