最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
整体面试过程感觉还不错
面了三轮,第一轮技术面,第二轮主要问业务,第三轮是和人力的沟通,难度不是很难,基本上都能打出来,算法题写的不太好。
面试了职位:高级测试工程师 - 深圳
猎头推荐的职位。
猎头推荐的职位,简历推上去过了一个月左右才反馈面试邀约,我和HR说我有家在谈offer.HR建议来面试,刚好时间允许就来看看,多一个选择也不是坏事,反正另一家还没最终敲定。去现场转了一圈发现面试地点居然没有前台(力宝广场12F,也可能是太隐蔽我没找到...),给HR电话说到了她电话说了一个会议室让自己去等,不到五分钟面试官来了,先问了工作经验,现场出了一些题,比如现在让你测微信朋友圈,给你笔和纸你现场设计测试方法,再比如谈谈你特别难忘的一个BUG等,职业规划等。 然后二面是一个测试负责人面,他抱了一个MAC笔记本,不时看着电脑上的东西,问了一大堆技术问题,前端后端等等,我听着听着就明白了,他们应该是想招一个会测APP,会H5,会测WEB,会测后端接口,同时要带几个外包同事一起测试,他们目前没项目经理,测试要全流程跟进也要做部分项目经理的活,另外自己还要把测的东西逐渐转成自动化脚步输出(含接口,APP等)。难怪他们过了一个月才通知面试,我想这样的人估计很难找吧……这样的职位我是不考虑了,职位东西太杂,搞不好996很正常,毕竟他们本质还是互联网公司!
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:运维工程师 - 深圳
领导人很好,流程走的很快。
入职后的直接领导面的,人很好,常规自我介绍和工作介绍之后问了几个工作问题,确实很懂运维。HR非常nice,后续流程走的很快,是面过公司里反馈最快的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java高级工程师 - 深圳
Java底层实现和原理
面试官总体还是挺不错的,给人和和谐的感觉,整个过程3V1 ,每个人问的技术点都是不一样的,所以需要面试者掌握的稍微要全面一些。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:concurrenthashmap和hashmap区别
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
软件测试工程师面试过程。
1.接待人找面试的会议室;2.面试官开始按照简历上的一条条问,一条条记录;3.开发人员过来面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你最大的缺点是什么?
面试了职位:私募销售顾问 - 深圳
电话销售私募基金产品
招聘专员首先让你做自我介绍,接下来会询问你之前工作的主要内容、在工作中收获了什么、你觉得你自己有什么优缺点,最后留给你提问的机会。个人感觉这个环节主要是了解你这个人的表达能力和基本职业素质。         招聘专员面试过后是用人部门的主管过来跟你面谈,主要了解你之前是否对投资理财有过了解,会提问几个关于理财的专业问题。然后了解是否考过基金或证券等从业资格证。个人觉得这个环节主要是靠擦你的专业性是否够跟招聘职位相匹配。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试简单,就是流程很长。
2轮面试,搞了一个月,2面不超过10分钟,你只要有经验,表现正常都可过的,主要是做电销,电销经验者有优势。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对恒大了解多少。
面试了职位:高级测试工程师 - 深圳
注重流程 考验解决问题方式态度 有压力面
效率很高 一天面完 共三面第一轮 技术面 项目经理面 常规考察了之前的经历 工作项目 重点还是自动化方向 问的比较细 同时考察了linux 数据库 会根据实际情况 考察语句(给你实际的表 处理实际问题) 第二轮 技术面 总监面 除了技术 也会考察工作关系 抗压能力等 具体问题考察了给你一个浏览器(手机端)怎么测试 以及未来的职业发展方向 第三轮 hrbp面 会问一些尖锐的问题 同时自己也了解了下公司的加班 福利 晋升等要了比较高的薪水 技术面应该没问题 都答上来了 不知道薪水方面的问题会不会影响offer
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
Q:用尽量全面的方式讲测试一个浏览器。
面试了职位:销售总监 - 深圳
总共两轮面试
总共两轮面试,第一轮初试在他们公司,第二轮复试是视频的,就是问一下做过金融行业和团队管理得问题,然后面试合格了,HR让你提供资料,说提交到总部审核,需要一个星期等最终结果。
面试了职位:高级软件性能测试工程师 - 深圳
恒大金服详细面试过程。
约得中午14:30面试,提前半小时到了,那边员工都在休息,公司没有前台,站在公司走廊里等到14:25才陆续有员工出来上厕所,洗脸等,说明这家公司节奏不是特别快。hr工作没有做到位,我找外面员工问hr在哪里,有个员工把我带到hr的位置,没有明确区分工位 都坐在一起的。 hr说没有我的面试通知,又和猎头确认,是hr搞错了。对这家公司的hr印象很差。然后带到楼下等面试官,面试官人还比较nice,面试一个小时左右,现场写代码,还问了性能相关的问题。然后结束让等二面,hr过来说今天到此结束。总体感觉不好。hr和面试官都没有搞清楚需求,他们实际需求是测试开发,来开发性能测试工具的;并不是性能测试,调优测试人员。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:笔试题1道,一面时现场拿着纸写代码。
恒大互联网金融服务(深圳)有限公司

米拉艾力
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,收到offer了。
一共三面,一面二面技术面,三面hr面,技术面问的不细,hr面试简单。整体流程流畅
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
2023-02-28 发布
外太空便利贴置业顾问
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳正玖财务顾问有限公司别来!!!白跑一趟给hr冲kpi
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-24 发布
饭店屏保商标代理人
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:快金TimeCash/ 星果科技面试:游戏策划。感觉就还好吧,面试难度良好,应该是通过了。
还可以,先是hr面,之后是主策面。一般问一些基础问题,之后问一点点技术相关的
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中顺易面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
感觉不错,问题不会很刁钻,都是很实际的问题,可能是当时部门人不多了,所以很容易就面进了,现在不知如何
2023-07-24 发布
足球场扫描仪实验室技术员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华付信息技术面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
填完信息之后和技术官聊了两句,都是些基础知识,后面好像还有二面
2023-12-28 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:联合保理面试:客户经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
一面部门主管以及HR面试,难度适当。二面部门分管领导,有难度,没有笔试,流程较快
2023-10-11 发布
林佳燕
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:富德保险控股股份有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知没通过。
打电话进行简单的了解,问了一下现在是否在职
2023-05-29 发布
碎星谷茶叶税务审计
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试流程还挺专业的,电话中对岗位介绍比较详细;线下第一轮是由HR进行面试,整理感觉也还行,面了半小时左右;
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
宙辉联盟票夹COO
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:微众信科面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
部门领导很专业,问题比较宽泛,没有太多刁难的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-13 发布
泽华
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,整体难度中等,最终不通过。
现场面试通过。第一天上班,坐没多久就说岗位不招人了。不靠谱
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-04-10 发布