最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:数据分析员 - 广州
人力问了一些基本情况。
人力问了一些基本情况,估计招人压力很大,条件符合都要,然后做网上测评通过,部门经理面试,问的问题挺随便的,看下你心态沟通能力,老总面试没通过,因为背景经验没有亮点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
做了平安的网上测评通过。
做了平安的网上测评通过,然后人力和副总问了一些很简单的问题,看重沟通能力吧,老总问了一下经验和背景,个人优势没有,所以被刷。
面试了职位:销售专员 - 广州
平安普惠投资咨询有限公司
公司很高大上,人事也很专业,面试的全过程很愉快,但是由于考虑工作时间和地点问题,所以没有选择这家公司
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服专员 - 广州
平安普惠投资咨询有限公司面试。
刚开始是HR面试的,HR人很好,问的问题也简单,很耐心,原本还要经理来面的,因为当时经理不在,HR面试完我,就叫我第二天再来让经理面试了,第二天经理面试问的问题跟HR差不多,问题都蛮简单的。
面试了职位:保单贷款专员 - 广州
底薪低,全靠业绩撑起,女生我觉得慎重选择。
预约在周日时间面试的。去到公司发现很多人周日都在加班,虽然看起来他们都挺悠闲的样子,但是我觉得效率好像不高。 去到看到一个面善的人,询问了她面试的东西,结果全程不在状态不耐烦的样子。面试没有笔试的过程,主要第一轮是将来你的直系上司给你面试,问的问题也只是非常的简单的,就像日常交流一样。不过他基本把工资水平说的很详细,底薪2k以下,其他的就看自己的业绩。贷款这东西,如果不过做的好与不好,将来出风险了都是要承担责任的。但是我对他们的审批和风险的管理报以怀疑的态度。公司成立没多久,但是至今没有不良贷款。 直系上司面试完之后,又去跟他们的领导面试。说实话,本来对公司还有一点点好感的,但是一见到那个女领导之后,我瞬间就蒙圈了。办公台一片狼藉,什么乱七八糟的东西都有,我觉得这不是一个好的工作环境,一个人的素质可见一斑。她在跟我面试的过程中,全程都是我们工作很辛苦,你做不来的鄙视感。整个人瘫坐在椅子上,跟我说话又在不停的聊微信。说实话,我觉得这样的领导,我都不敢在她底下做事。 一点都不严谨。当然面试最后过了,你只要坚持的表示你不怕吃苦就可以了。但是我觉得大家找工作,不仅仅是不怕吃苦就可以解决的的。你的领导也是至关重要的一环,没有信服力的领导,我觉得你做起来也没动力的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:信贷审批专员 - 广州
穿正装,态度端正,面试简单。
进去跟hr面试,hr就根据你的简历上的问题提问,了解一下简历你的个人情况,性格,你家人的情况,然后就说这行多劳多得,业绩好升职就快,但会加班,是否可以接受,你表示接受的话基本就可以进去了。
面试了职位:信贷审批经理 - 广州
就一轮面试,聊聊对工资的看法。
就一轮面试,聊聊对工资的看法,还有加班的看法,比较容易过,面试官比较随和的。反正只要认真法基本都不会有问题的。
面试了职位:经理助理 - 广州
经理助理,其实就是电话销售。
通知面试后,公司会打好几个电话过来确认是否参加面试,到了公司门口等了几分钟左右,进去填一份个人信息,部门主管不在,一名人事员工面试,就是简单的聊聊天,感觉是个会打电话的人都会录用,想锻炼推销能力的话,这是个不错的机会。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:系统管理员 - 广州
符合要求必然要你有干货
面试过程比较正规,程序也算是比较清晰,如果能有一些亮眼的工作经历还是很有帮助的。当然你的学校和你的工作经验也很重要。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
平安普惠投资咨询有限公司广州凤凰北路分公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,未能通过。
1、介绍一下物流系统
Q:1、介绍一下物流系统
2023-11-11 发布
西湖鞋柜日料厨师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,没通过。
面试的岗位是面料开发专员,有两轮一面是一对一面试主要就是对简历上的内容进行询问,有二十多分钟,大概就是具体到一个项目,在项目中遇到的做大的压力,面临的最大的困难是什么,以及沟通上的问题,作为项目负责人,怎么分配任务,还有一些关于为什么要选择这个公司,对这个公司有什么了解,为什么选择这个岗位等二面是专业性面试,有两个人进行面试,其中一个是部门的经理问的基本上就是你自己做的课题项目,自己做的内容能够讲述清楚
2023-11-06 发布
哄哄
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部,二面挂了。
一面和二面都视频面试。 一面是群面,先是全部人自我介绍,然后HR给出一个案例让所有人讨论解决方法,最后选一个人汇报。一面通过后会跟你布置一个超市调查的任务,要去超市随机找消费者调查。二面是汇报市场调查结果,然后针对你的汇报提些问题。二面结束后就等录用了。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-11-29 发布
幽火
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:城市经理。感觉一般没有很刁难,难度不小,确认通过。
介绍过往经历,对渠道和经销商理解,未来该岗位如何开展工作。
2023-12-05 发布
G1N_X28
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
三轮面试,终面hr谈薪谈崩了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:供应商质量工程师。面试过程不太舒服,没啥难度,应该是没过。
二面 上来直接提到长时间加班是否可以承受,工作强度会特别大,感觉是在帮我避坑
2023-12-25 发布
星尘
面试了职位:C# - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:C#。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为我之前的工作经历也是酒店行业的老兵了,没有谈太多技术的东西,就是随便聊了一下就通过了
2023-10-27 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司视觉设计师面试一般,共1轮面试
一共3轮,hr,老板助理,老板,感觉还算nice,只是老板喜欢打探面试者家里情况,喜欢套话。
2023-12-13 发布
金虎山支架实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。有了很好的初印象,问的常规问题,基本能通过。
常规的无领导小组讨论+HR反问环节 难度不大
2023-10-08 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
一面是群面,感觉案例很简单,但是就是因为太简单,所以容易每个人都有自己的想法,然后有一个人说很多,导致其他人说不了话。
2023-10-09 发布