最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:商业数据分析。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
主要是过往数据可视化内容的展示,和对运营方向的理解
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
面试了职位:Java - 上海
如何服务好老板,准备好人格分裂
你需要和hr聊一聊人生,然后等上30分钟和你的主管展示下你的技能,然而你的主管并不说了算,关键是第3轮的公司主管,30分钟可以说300+的“是的”,最最关键是老板,只要咳嗽一定要马上递上水,这样才能让面试难度从巨难降低成直接入职。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 上海
运营面试很好,共1轮面试
不错
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-19 发布
面试了职位:产品总监 - 上海
面试巨繁琐且毫无质量
我所谓的巨难并不是指技术方面,而是过程,好多流程,关键前面几个流程毫无意义,最后的拍板流程跟玩似的;不会立刻给结果,把你晾在那里,说领导在开会,开会约啥面试?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
故我在
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,还没出结果。
第一次去面试就要填写一堆个人信息,另外填写一份笔试题,填完后有个技术组长之类的来面,谈完后说领导不在,要约下次电话面试。感觉公司是个皮包公司,办公室很安静,人很少,后续约了线上聊的也还不错,但是一直没通知,感觉不是诚心招人
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过程又臭又长,非常不好
面试过程非常长,一共经历了4个面试。 先是很奇怪的HR面,原因是说面试的领导在开会。面完后,领导还没开完会,然后找了个产品经理来面。面完后领导还没开完会,再来一个类似技术总监的人来面,面完后领导还没开完,又坐了会。最后领导终于开完会了,然后面试。一共面了大约快3个小时,真的是又臭又长的面试过程。
Java面试不好,共2轮面试
Hr 拿到我的简历没几分钟直接通知去我面试了到公司先做题,很无聊的题,之后和面试官聊,其实就是后端同事,聊了快一小时,过程挺愉快的,后面说让我等一会然后hr 来了直接通知我可以走了……?公司办公室很小,人坐满了,看起来不缺人,总之不是诚心招人
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
和主管谈的不错HR说约副总后无结果
1.HR小姐姐电话邀约好几次很实诚,也很有耐心;2.和主管谈的不错,项目经验和业务经验都谈的很愉快,还介绍了公司业务产品和盈利模式,管理风格;3.HR上来也谈了薪资和福利,然后HR说我们是小公司,不止一次说约副总;4.然后就没下文了,大热天去一趟不容易呀!感觉不像是诚意招人!
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试不好,共3轮面试
挺差劲的一家公司,招聘的人叫过来的人,里面hr不清楚。。还区别对待,有的人做题等时间呀,有的人直接去面试,就这?
3轮面试:笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
鸳鸯谷光盘客房服务员
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
面试聊的还不错 等后续
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-01-20 发布
上海画龙信息科技有限公司

jonas
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。过程不太愉快,题目难度不大,个人感觉没戏。
先聊简历 再做题,主要考查思维能力 难度不大 ; 偶尔要出差,平时也需要驻场工作
2023-03-28 发布
霸鲸观桌椅移动开发
面试了职位:Golang - 上海
面试:ucloud面试:Golang。感觉就还好吧,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
还可以,面试官很好,只管自己能力有限
2023-03-27 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:我的钢铁网面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
第一轮电话面试,大致问了简历上的内容。第二轮总经理助理和总经理同时视频面试。除了自我介绍和询问简历,也问了与岗位相关的问题,看我对岗位的了解如何。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-05-15 发布
策马走天涯
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:烯牛数据面试:不尊重他人,费时、费力、受气的一次经历
职场生涯中为数不多面试结束后我不但拒绝,而且愤怒的一家公司。1. 面试周期长:猎头推荐——线上面HR——线下面CEO+某部门负责人——线下面CEO+合伙人。(每次过程1小时以上)2. 产品定位:产品为PE\VC开发的一级市场大数据平台,非刚需,PE/VC支付意愿弱;而后目标转战金融机构客户,金融机构对应部门/岗位/需求无法和平台提供的解决方案做明确的一 一对应。3. 岗位目标定位模糊:需要一个人做leader,推广费用无,支持人员无;简称:要拍好莱坞大片,演员未定剧本暂无。4. 薪资低:岗位预算有限,可给期权。5. 涉嫌侵犯个人隐私:三面之前送了一个免费的试用账号,三面后猎头电话:对方说账号使用后,他们可以在后台看到使用时间,浏览记录等使用信息,觉得你浏览时间不长,是否对产品不感兴趣?你是否就这一点需要解释?答:不需要解释,我也不会去该公司。提供免费试用账号,我有权利选择用和不用,但在未告知我本人账号后台可以调取个人浏览记录和使用行为的情况下,私自调取我的使用记录,并未经我个人授权告知第三方,既猎头,涉嫌侵犯我个人隐私,现在请你们解释一下,我保留法律上追溯的权利。
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-28 发布
飞云山数据线专员
面试了职位:Node.js - 上海
面试:ucloud面试:Node.js。给人感觉很亲切,难度是简单题型,基本没戏。
技术面准备的不够充分,感觉面的一般
2023-07-08 发布
金星口香糖夹具工程师
面试了职位:Python - 上海
面试:上海晶确科技有限公司面试:Python。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
氛围不错的。但是考虑到过往的经验问题。还是选择了其他人。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
Vick
面试了职位:Java - 上海
面试:上海哲马科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
主管很专业,HR小姐也很nice,很有修养
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
面试官挺好的,不会催你,也会根据内容提示
2023-04-28 发布
跃跃欲试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海元方面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
HR先打电话沟通一轮,安排部门初试和领导复试问对岗位的了解,项目经历,在项目中承担的工作,遇到的问题如何解决,遇到压力时如何缓解,一个项目给你如何开展工作,等等等之类的。所以要对自己简历上的东西清楚,对自己有自信,不卑不亢,态度认真积极,展露勇气去承接挑战,那么就是可以的
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-25 发布