最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:测试开发 - 北京
记菜鸟秋招的首次面试
瓜子的测开的面试比较广。主要问了计算机的基础知识,比如计算机网络中的tcp/udp,操作系统,还是数据结构中的二叉树遍历,以及手撕了快排。问得不难,但是属于你回答出来了就会向更深的程度继续问的情况,还是比较考验基础能力的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:手撕链表的两两反转。
2017校招瓜子二手车面经
一共三面,一面: 1.自我介绍; 2.说说做过哪些项目; 3.java基础,hashmap,多线程,锁; 4.算法题。 二面: 1.做过的项目; 2.两道算法题。 三面: 1.做过的项目; 2.两道算法题。
面试了职位:自动化 - 北京
三轮面试一起做,时间长,但是效率高吧,再也不用去技术面试了
面试持续了3个小时左右,换了三个面试官,因为部分刚刚成立没多久,问的都是很底层的问题,一些嵌入式的基本问题。
一面挂,面试官还不错
一面挂,面试官还不错,不过是个前端。 0.项目介绍和提问; 1.服务间怎么通信(http,RPC); 2.kmp查找子串; 3.单链表的快排。
不怎么样
不怎么样,地方偏,面试官感觉自己高高在上。无语,钱少,没什么值得说的,就是底薪少,提成一般,主要没什么人买车。
瓜子二手车java面试经历
一面 自我介绍  hashset内部原理 为什么线程不安全 redis持久化方式 jvm内存模型 垃圾回收时间点手撕算法 很简单的一道 单链表反转 二面 一些基础题记不太清了 场景设计 多个厂商要可运营的在首页按照特定的业务规则列表展示 不能乱序 三面 网络分层 httpheader中和缓存有关的参数 mysql原理问的比较深 秒杀场景设计
Q:mysql主键索引和非普通索引在字段上都一样 有没有其他的区别
面试了职位:机器学习 - 北京
瓜子二手车机器学习视频面试
面试首先自我介绍,然后是介绍在研究生期间做的项目,说项目背景以及应用实际意义。最后是问了基础的算法题,一个判断二叉树是否是子树的题,剑指offer上有类似的。
Q:项目实际落地在应用吗?
面试了职位:运营 - 北京
推荐入职面试十分顺利
朋友推荐简历,HRBP电话面试,了解过往工作经历,详细询问某项目经验过程及难易点以及收获,面试有十几分钟。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
简直就是太轻浮了
面试完说我通过了,我说明天来,回去后问了一个问题,就是春节假期的问题,因为这个公司节假日是调休的,然后这边就一直没给我答复,也没叫我去入职。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式 - 北京
瓜子二手车三面,跪在三面
一面聊项目,让手写二分查找。二面聊项目,未手写代码,讲仿真实验,讲论文。三面大boss聊项目,讲论文,手写大树相减代码。大数相减没写出来,感觉挂在这一面。
车好多集团

面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:未来黑科技面试难度一般,但感觉他们要求的非常挑剔
感觉面试的部门经理部长不是太专业,但要求多的很,纯中文,无英语交流,感觉不是太好,他们的需求条件基本都满足,可能钱要的比较多,没有通过
面试:花乡二手车2SC面试:Java。面试还好,难度适中,对结果有把握。
1. 自我介绍,介绍自己的经历,教育经历和实习经历。 2. 问我的项目经验。 面试官让我自己挑一个拿手的说,我自己挑了一个最近的说了一下,是一个样例测试的,没有涉及代码。然后面试官简单的问了问,让我再挑一个写过代码的项目介绍一下。 面试官问的也很有逻辑性,先问整个系统的架构,软件的流程,涉及到的底层的一些知识。
2022-11-04 发布
面试:车车车险 / 车车科技体验不好,没有前台
体验不好,没有前台,到了后还要找里面的工作人员一个个的问hr在哪儿,结果hr人不在,然后又等了近二十分钟。只进行了一轮面试,对方说因为缺人所以只有一轮,正常情况下有三轮,面试过程只有十几分钟,问的全部是springcloud的东西,从分布式事务到网关到springcloudconfig,刚好这些我并没有用过,也没用自学过,于是就被打发走了。
面试了职位:汽车售后服务 - 北京
面试:北京天乐国汽汽车技术服务有限公司2017年面试的配件管理员
2月早上直接有车间的技术经理带着去库房面试的,比较正规。问了一些专业的问题,比如订货,货品的拜访,如何接收货物等。
黑土村铁皮柜视频编辑
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:超合面试:人力资源主管。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
人事经理也是刚入职的,面试的时候就说了一下,公司量会比较多,所有的制度体系都需要重新搭建。公司其他人员穿工服,整体形象还挺好的,但是这个人事经理就很差了,穿的运动鞋,还特别脏,穿着很随意。
2023-05-19 发布
玛卡他弟
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京爱德发科技有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
三轮面试第一轮市场负责人面试,聊了一些大空的问题,面试官迟到半小时以上第二轮针对爱德发漫步者产品出一个策划第三轮大boss面没去,公司产品竞争力一般
2023-09-04 发布
面试:优信二手车公司环境好
坐标西安,一共两轮面试,一面小姐姐面试官很Nice,二面压力面(眼神里透露着瞧不上我的感觉),主要内容都是围绕面试岗位的问题,如何看待加班之类的。两轮加起来差不多四十分钟左右,十二点多结束,当天下午六点左右收到的Offer。离家又近环境又好真的有点心动,但综合考虑还是拒绝了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京福田欧辉客车事业部难度一般,没有专业问题
几个人一组,一起进去,面试官依次问问题,每人大概持续了5分钟,之后就等消息了,可能是这个岗位太水了吧。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:优信二手车优信HRBP面试感受
小BP-大BP-BP LEADER-支持业务leader第二第三关比较难 重点会看招聘和员工关系模块的过往实操经验
面试:车车车险 / 车车科技【Java】面经分享
来的时候看见有个人也在等面试,我们等了10多分钟被带进去,写面试题。那个老哥问这没有地方写怎么办?那个带我们进来的女生说写旁边,一张面试题的空白部分不满四分之一。我们两个被分开答题,我被带进会议室,写了一会题,技术来面试,问了一些答的题,问了个异常,问了个双亲委派机制,又交流了一些项目里的一些常见问题。全程都是我往这边说,面试官往另一边说。一个接口版本迭代问题值得这么深入研究吗?每个公司都有每个公司的实现,面试官可能觉得我之前的项目有点lowb,但是一定要改springmvc底层来实现吗?你是觉得spring团队不如你们公司是吗?我是无法理解,可能个人水平太菜,道不同,不相为谋,再见。出来后那个老哥早不在了,可能题都没答就走了ヽ(‘⌒´メ)ノ真是不吐不快