最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:Golang - 深圳
刷KPI面试冲业务?
合不合适,不仔细看简历么,把人叫过来又说语言不合适,面试者的时间不是时间么?不问专业知识就问API,只能呵呵。
面试了职位:Python - 深圳
面试不算太难,整体感觉很愉快
HR和老板两面 ,都聊得挺开心的,面试环节开心愉快,注重面试者的心态问题以及一定的问题解决能力,会问到兴趣爱好,上家公司情况.
Q:你为什么选择离职到深圳发展.
深圳纳才人才信息咨询服务有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司两位面试官,一个主要问问题,一个有点旁听的性质
过程还是比较轻松地,面试官很友善的问一些问题,问题也是一些比较基础的问题,优缺点啊,为什么选择这个行业啊这种。
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京外企德科人力资源服务有限公司hr很傲气地说,他们公司不输华为
在boss上,随便刷了刷岗位,然后偶然看到一个岗位,浏览了一下要求,然后我问了一个岗位要求的问题,为什么需要英语?他回答:因为是华为。我提到我只是咨询岗位,为什么要带上华为光环的意思,他回答:xxxx,我司不输华为,xxx然后人身攻击。讲真,没见过这么优秀的hr,和这么牛的外包公司。
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:智联招聘希望能对大家有帮助。
不难,两轮面试,人事+部门经理。只要表现得对工作的积极和有能力可以胜任基本都可以过,祝你们幸运,加油。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:50专场看重能不能迅速上手做事
人事面试,直接主管面试,部门经理面试,面试很直接,问了些简历相关的内容,里面的成绩是怎么做出来的,公司压力大,加班多能不能接受。
Q:怎么对用户分析的?
面试了职位:销售 - 深圳
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司深圳分公司白鸽笼锐仕方达面试感受太差
首先邀约人很敷衍,办公环境很差,稀散几个人办公。面试官态度和语气很轻佻,而且讲一些与工作无关话语,浪费时间。
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司社保公积金按最低最低的交,长期加班
先是HR面,再是用人部门,用人部门聊特别久,什么都聊,什么都问,因为猎头公司,本身他们就是做这一行的,所以你要是有什么不真实的信息很容易被察觉出来,一般差不多面试时间2-3小时左右,最后是总监聊,总监聊得比较少,但是有气场,立马能够震住你,最后他们觉得合适会让HR谈薪资,一般都会压薪,提成计算模糊,会压部分提成年底发放!
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:智联招聘面试还是挺正规的,关注员工的可塑性。
先由hr面试,然后是hr负责人,最后是业务负责人,会了解你的过往履历。然后就是问一些性格方面以及抗压方面的问题,公司挺不错,说到底就是电销。
面试了职位:项目运营助理-实习生 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司面试:项目运营助理-实习生。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
笔试难度较大,面试过程比较轻松
5轮面试:填信息表、留作业、笔试、电话面试、视频面试
2022-12-21 发布
三七
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司招聘面试不好,共2轮面试
面试很容易,2轮面试,一上午结束,就自我介绍随便问问。2022年3月9号入职的,干了5天就离职了,和我一起去的小伙伴都离职了。管培生待遇,没有毕业前100/1天,结果干了5天就发了4天工资(因为忙好入职材料,当天9:30才打卡所以算缺勤,扣一天工资)本来1天100就不多。工作体验,早上9点上班,晚上加班到9点多,不完成打电话的任务不给走,天天加班而且管培生入职培训也就看了1天培训视频,就开始打电话,天天忙的要死,还被骂,加班9点,晚上回家10点还要做word收集资料,忙到12点才能睡,资料查的不好第二天还要被领导骂。这真的是熬不过去啊,天天这样,连吃饭都不感兴趣。和电话销售客服有什么区别?学不到什么东西,压力还特别大,每天都有工作指标。
2022-04-20 发布
荒漠圆珠笔采购主管
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳中南人力资源有限公司面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
学校的一个与中南合作的一个项目,是半导体行业的设备工程师,先是填了很多个人信息,做了性格测试,然后就是面试,问的东西都是个人的生活与校园经历。在问问题环节,了解到是属于劳务派遣,也会存在倒班的现象。于是不太想去了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-02 发布