面试了职位:测试工程师
【测试工程师】面试经验分享
面试了半个小时,整体感觉不错,就是讲讲项目经验,总体感觉还不错。
Q:还有项目中遇到的哪些困难,
2021-10-22 发布
pppz
面试了职位:硬件调试工程师
硬件调试工程师面试一般,共3轮面试
还好,HR问了下基本情况,上一家离职原因,工作经验之类的,项目经理问了下技术知识,对于ctc产品有多少理解总体不太难
Q:对ctc产品有什么理解
面试了职位:Java
【Java】面经分享
学校推荐的实习岗位,面试问了会的技术,以前在学校做过什么项目,对java、数据库了解的情况,对后端框架了解的情况。面试通过。环境一般,2轮,有笔试,有网申。随便面面 没有问什么算法题 感觉应该稳了薪资也不会给你一下说清楚 接下来就是慢慢等吧去面其他家了
2021-09-03 发布
面试了职位:Java
面试难度一般,感觉过了
 首先说到的是约面试。没错,每一个环节我都不会错过,首先讲的就是如何预约面试以及面试前的情况。   约面试通常情况下有三种方式:文字聊天、邮件通知、电话通知。最正式,也是正规的就是邮件形式通知。其他两种形式多以确认和提醒的形式出现。流程如下:   通过在网络上获取了简历筛选通过的通知,等待HR的面试邀请,HR会首先在APP或QQ的方式寻找你,然后跟你确认基本情况;再电话联系(一般使用公司电话,个别情况为个人手机),语音方式约定面试时间地点;最后使用正规的公司企业邮箱来邀请你到公司来面试,详情都会在这封邮件中说明,有不明的情况,可以回复邮件、电话、或者qq等。   这里需要注意,请将你所有的面试邀请整理形成文档,或在日历中标出,以免时间冲突导致双方不爽。推荐:每天最多2面(保持自己有好的状态,也对公司职位认真负责)   之后,根据给出的面试地点,查询面试路程、所需时间、搭乘交通工具(虽然电话里有介绍,但是通常HR都说的很快,你又不好意思让她各种慢动作重复)。因为可能你约了2个或者更多的面试,请根据各个地点计划好你的路线,尽可能不要有迟到的现象发生。如果你的面试即将迟到,请通过qq、app、email、电话(推荐)的任一形式跟HR说明情况(说清迟到原因,以及多久可以到达面试地点。如果不能到达也请说明改天或取消的原因,别让人家一直等着你,很不礼貌)。...查看更多
2021-01-04 发布
面试了职位:广告设计
广告设计面试一般,共1轮面试
没有正式开始。不知道具体是什么样子的
2021-12-16 发布
面试了职位:C
实习生面试一面:问了
实习生面试一面:问了数据库汇编语言C原因呢等的一些基础知识,本科期间做的项目。数据库问的多一点。之后HR问了家乡,以后打算在哪里发展等等问题
2021-07-27 发布
🍃
面试了职位:运维工程师
运维工程师面试一般,共2轮面试
主要是面试的运维岗位,分为两轮面试主要是对自己做过的东西进行说明和描述,还有觉得干相关的活需要具备什么样的条件;整体过程还算顺利吧
2021-11-16 发布
面试了职位:软件测试
【软件测试】面试分享
面试软件测试岗,一共两面,一轮技术面一轮hr面,面试难度不高,面试体验很好。主要问相关项目及做的测试的相关工作,面试氛围很好,面试官很nice。
2021-10-18 发布
面试了职位:测试工程师
【测试工程师】面试分享
提前做了性格测试,详细询问做过的课题,项目等。问的很细节,偶尔会问专业问题。其次问意向城市,能不能接受出差
2021-10-14 发布
面试了职位:电路设计
【电路设计】面经分享
第一轮部门技术面试,提了一些有难度的问题,问的也是自己做过的项目内容第二轮是人事面,了解一下期望薪资什么的
2021-10-12 发布