最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:java工程师 - 拉萨
先笔试在面试,注重基础。
去了没人接待,等了半小时有人接待。先答笔试题,然后进行面试,问一些项目和技术,然后问一下技术基础问题。
Q:jsp和servelet 区别,jsp 内置9大对象。
面试了职位:数量分析师 - 拉萨
领导的需求和下属以及HR的理解完全不一样,很是怀疑其管理。
貌似是有两个办公地点,HR和面试的地点不一样。一开始让做了一套题,主要是舆情分析的。后来来了第一位面试官,问了之前的工作精力,拿我做过的项目详细的聊了一下,又针对刚刚做的题深的问了一些,以及未来的发展方向。 后来来了第二个面试官,进来就说,对不起,我们要统计或数学专业的,我建模。呵呵,招聘岗位可不是这么写的啊!这位面试官还不相信,我拿出来直接给她看,她还是那样的话,但我们的确要找统计或数学专业的挖掘建模师。何必浪费我一个半小时的时间!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 拉萨
面试分笔试跟面试两部分
面试分笔试跟面试两部分,笔试较为简单,大部分都是java基础。面试主要问项目经验及技术经验。公司管理制度一般,福利很差
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内容编辑 - 拉萨
面试不难,总共两轮面试。
两轮面试,分别是人事部门和业务部门,先是人事面的,因为业务部门的老大比较忙,等了一会儿才面试,问题的专业度一般。
面试了职位:app运营经理 - 拉萨
公司靠谱,面试官很善聊。
约的下午两点面试,两点整准时到达,填表,5分钟不到,负责产品和部门老大一起面试,部门老大主动介绍了现在公司所做的业务和发展包括项目背景,然后问一些对项目的看法和过往的经验,也会交代岗位的职责,接着是产品部老大会聊一下对产品的看法,和推广方式。公司对产品和业务发展还是比较清晰的,知道产品该往那个方向走,也了解产品在发展过程中需要去试错。总体感觉靠谱,和部门老大聊完后会安排人力跟你来沟通。面试还是挺有效率的,人力也会很清楚的告诉你一些相关注意事项。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:招聘专员 - 拉萨
面试官亲切,但要求能力较高。
公司位置挺好找的,面试邀请邮件编辑的非常清晰出了地铁要怎么走,到公司了安排填表做笔试题,然后等着面试,人力主管很年轻非常干练,会问之前的实习、工作经历,然后会问一些专业上的问题,会介绍公司的历程、产品和岗位的内容,不过最终没有通过面试,发了一封面试感谢函,希望以后有机会能录用我吧。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:阐述自己的发展规划。
面试了职位:人力资源专员 - 拉萨
一般般的面试难度吧。
填表&做题,头一次遇到人资需要做题的,当然都是很基础的一些题目,比如什么招聘渠道啊什么的 干过一年以上肯定都会填的。人资负责人面试,基本就是从头到尾的捋一遍简历,自己写的什么自己清楚就没有什么太大的问题。会有一些情景模拟的问题。 复试是人力总监面试,也基本没太大难度,聊一些基础的东西,会问你其他公司的福利待遇什么样,此公司福利待遇一般,属于正常,但是年假略少。女生特别提示:会特意关注三期女性的问题,特意关注!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 拉萨
测试面试过程中的感受
在面试的过程中首先会有一个笔试题,这个笔试题主要是为了锻炼你的逻辑思维,基本上都是一些比较老的面试题,应该都见过只要是能写上,在一个就是面试官看你比较顺眼基本上就差不多了。
Q:自我介绍。
网智天元

哈喽么了咯牙
面试了职位:证券交易员 - 拉萨
面试:西藏凤凰花信息科技有限公司面试:证券交易员。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
主要是人才储备、考察一些基本素质,相对较容易
2023-03-13 发布
呀?
面试了职位:结算 - 拉萨
面试:西藏金松电器科技有限公司结算面试一般,共1轮面试
进去填三页纸的信息真是~老规矩自我介绍,说说以往经验,离职原因,个人发展,
面试了职位:品牌公关 - 拉萨
面试:旦米科技面试官一点不上心
面试官是个女的市场总监,一上来就是自我介绍,然后是针对过往经历提问。在交谈过程中,可以看出来,她面试前没看过简历,不知道他们内部是怎么沟通的,可能也是公司属于创业阶段的缘故吧。回答问题的时候她还在处理其他事情,还经常打断,回答过点她都忘记了,面试官不太上心了吧。
面试了职位:客服专员 - 拉萨
面试:西藏金松电器科技有限公司不好,不尊重人。
面试填了一份很费脑子的材料,足足有5页纸,可是对话不超10分钟,都是问了一些你的优点和职业规划等常规问题,面试官看着很着急,像是走流程,没说几句就叫回去等通知了。
面试了职位:Java - 拉萨
面试:国药福芯养老产业发展有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试过程中规中矩,问的偏向于高并发系统,时间超过一个半小时,结果一到薪资待遇就是画大饼,薪资很低,只有十二薪还比较低的那种,跟标注的薪资不符,问了接不接受加班,话里话外都透露着加班比较严重那种,还没有任何补贴,比较糟糕的一次求职体验,不建议去
2022-06-08 发布
面试了职位:销售 - 拉萨
面试:西藏育宁科技集团有限公司面试准时到,可惜人事迟到了,等了半个多小时。
面试准时到,可惜人事迟到了,等了半个多小时。人事面试的问题比较杂乱,感觉是想一个问一个回答过后会对你之前的经历进行反驳,然后说自己的意见,觉得你应该怎么怎么样(比如#你这个行业挺好的,我觉得你不应该换行之类的话)人事说话口气高傲,全程紧锁眉头,公司不做评价,没有进行过多的交流个人觉得人事就是公司的门面,一个对自己公司感受不好的人事,对求职者来说,并不是一个更好的选择。
蔷晴楼转换器记者
面试了职位:Hadoop - 拉萨
面试:拉萨城投足球俱乐部有限责任公司面试:Hadoop。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受 非常不错记录此轮面试过程或感受 非常不错
2023-12-07 发布