最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:原画师 - 深圳
希望项目组和hr能变通一下招人方式
位置太远了,距离我20多公里,面试之前反复问hr需不需要测试,如果需要就先做测试,合适了再面试,hr都回复说不需要。当时我还在职,下了班倒了三趟地铁赶过去面试,面试完被告知要测试,很无语。回家又坐了将近两个小时的公交车,累死了。
面试了职位:网络客服 - 深圳
老板和运营总监亲自参与面试
面试没有让写笔试,老板先进来了解一些情况,其实面试的是执行策划职位,但是很遗憾能力没有达到系统或者数值策划的水平,加上公司不收执行策划,所以询问愿不愿意做运营后,得到肯定回复就让运营总监来面试,面试内容主要以聊天为主,笔试题被放一边,可能觉得运营这个职位可能还是面对面沟通会比较好。面试过程也比较轻松,收获了不错的面试经验。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
弘程游戏

鸳鸯谷长仙镜商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:周大生面试:管理培训生。感觉很正规,题目难度不大,期待有个好结果。
hr很好,全程跟进进度,一面二面很快就面完了,一二面很专业,最后hr面
2023-10-13 发布
飞星谷电饭煲培训
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迅龙创威面试:游戏策划。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
面的是文案策划的实习。面得蛮久的,有点忘了,勉强回忆一下。一面应该是主策面,问了一些常规文案的问题和对mmo剧情引导的看法。二面HR面,面试官很温柔,问了一些家庭状况的问题。三面还在等。
2023-10-06 发布
boto
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:sailheade面试:测试工程师。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
就问了一个问题,说功能和接口,还有性能测试随便来一个人都可以做。你有啥优势?产品,开发测试都做好了工作,还是出现了线上问题,如何保证质量? 。。。
2023-11-20 发布
花园文件柜游戏设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:C/C++。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-10-21 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:周大生其他职位面试很好,共2轮面试
几十个人面试一个岗位
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
峡谷衣架保安
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳联科科技线下面的,各种招待都挺不错的
先宣讲会,然后笔试,笔试题目挺基础的,大部分是C;无领导组织面第一次,没啥经验,不知道结果怎么样;技术面问项目的,hr面就是宣讲会的人。面完等下个礼拜通知。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2023-11-21 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试:国内电商运营。体验感还不错的,难度适中,告知没通过。
虽然没通过,但是HR很专业,态度也好,会给应届生点建议
2023-09-26 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳智岩面试:海外市场。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一小时三个人轮番来聊,同事面基本是在聊天,挺愉快的,部门主管面的问题就比较犀利了,有一定难度。感觉还成吧。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
龙陵庄文件柜法务助理
面试了职位:动画设计 - 深圳
面试:深圳市肯瑞特科技有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,确实有一点难度,感觉没戏。
一般
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-28 发布
钟健彬
面试了职位:Java - 深圳
面试:鼎尖软件面试:Java。面试还好,难度差不多,收到offer了。
还好都是基础的
2023-11-02 发布