全部面经

面试了职位:项目主管
工作经验近十年,中电二公司暖通工程师的面试经历
第一轮面试是HR专员面试,问了点学历和证书的问题,因为专业性很强HR对于专业性不是很了解,就随便聊了聊个人发展和公司介绍,第二轮面试是HR经理面试,问了很多专业问题和薪资问题还有工作模式是否能接受,没有问题也通过了。 第三轮面试是项目上的经理面试,问了针对于乙方项目上暖通的专业问题,因为是视频视频面试很晚了有点紧张,对于乙方工程项目具体上施工进度,质量,成本核算,人力安排,安全施工,和甲方沟通及项目的尾款接收,非常具体非常细化,有可能是大公司对于学历非常看重就搁浅了。 ...查看更多
Q:乙方工程与甲方工程的不同点。
2020-06-01 发布
面试了职位:市场营销
一面未通过,群面,面试官很亲切
工资待遇什么的没聊,我看帖子以为群面是无领导小组讨论,可能是岗位或者是疫情的原因,我的这次群面是网络上一个面试官对4个应届生。一开始是让我们自我介绍,包括校园经历和家庭情况,一起面试的有个女生哥哥是搞建筑外包,本身专业也是营销所以专业性上来说要更符合,面试官也问了她更多的问题。面试难度我觉得一般,但是没通过也确实自己的表达能力和专业性还不够吧。...查看更多
2020-04-01 发布
面试了职位:Java
Java面试一般,共3轮面试
第一轮人事简单沟通了解你的情况,学历等   第二轮技术面试,技术上面的基础问题,没有很难得问题,人力和技术是一起面试的
面试了职位:IT技术支持
IT技术支持面试很好,共1轮面试
只经历了一面,群面,自我介绍,以及专业。课题,对行业的了解,大概半小时。对我的实习问的比较多,主要看跟当前应聘职业是否符合。
Q:然后问了意向工作地点,为什么想去北京,
面试了职位:政府关系
政府关系面试不好,共3轮面试
一面 面试的人力资源管理岗 一面是群面,就是面试官抛出一个问题,所有候选人依次回答,比如自我介绍、想从事的模块、未来的职业规划等二面也是群面,面试官是行政管理部总经理,跟一面大同小异,就问了两个问题,分别是自我介绍和对人力资源六
找工作的卑微小硕
面试了职位:见习结构设计师-实习生
【见习结构设计师-实习生】面经分享
       HR效率挺高的,前一天晚上投的简历,第二天中午就收到了初筛电话,就问了一下学校级别(是不是双211)之后进了一个群,等待专业面试,但是给的有点低,不想接着面了。
Q:然后问想去哪个城市,,
2021-09-08 发布
炫彩
面试了职位:运营
面试的运营岗位,共两
面试的运营岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做运营工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2021-04-08 发布
面试了职位:电气工程师
填了两份表
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。填了两份表,什么人格测试,搞得像幼儿园一样;hr又不懂专业知识跑来一顿造,聊不到一块去,喜欢用公司压人;说是上班直接去工地两个月休7天,每周轮休1天,待遇只问了我期望薪资然后没下文了
2020-11-09 发布
面试了职位:工程资料管理
国企单位但是有一点坑
面试的话主要看你当时项目上的需求,现在来说中电二发展迅速,他会跟你谈一谈发展的前景,面试会问你一些基本的项目过程问题,主要看你到时候想去面试的工作。并且问你以后想要发展的方向也就是自己的职业规划。最主要的是看你想不想在江苏发展定居什么的
Q:主要是在公司里五年之间的发展规划
2020-08-09 发布
面试了职位:市场营销
面试要经过多少环节呢
职业倾向测试--人力面完---用人主管面----部门总经理面,手续很多,主要聊工作经历和职业规划,能不能成功主要看是否适应公司的企业制度和文化。
2020-07-03 发布