最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:结构技术员 - 上海
收简历,问问题,回答问题,问一些相关的知识,问PROE曲面怎么画,问能不能耐得住寂寞,问你是哪里人,问你实习都干什么
Q:吃不吃苦
面试了职位:结构工程师 - 上海
先是在体育馆招聘会上问了一下,大概就说了一下会不会曲面的,然后就说了说工资待遇,住宿条件等,过了几天到公司见了一下研发部长,谈了谈为什么要来奔腾什么的,然后就OK了
Q:会不会高级曲面
面试了职位:购销经理 - 上海
一对一面试,面试人员提出问题,有应聘者回答,对该职位的看法,以及个人的看法。
Q:从事过此类工作没
面试了职位:认证工程师 - 上海
开始就让我等了很长时...
开始就让我等了很长时间,才出来一个人事的小姑娘,给了一份表格填写基本情况, 看那表格很是吓人,后面还有一页是面试官填的,居然从一个人去面试的衣着到反应全部要评价,最后还有复试的评价,面试下来,还有三个可能,很符合,基本符合,完全不符合,还有决定聘用,候选人选,淘汰人员, 看完,我心里都发麻! 填完了,后来又让我等了半个小时来了,才跑来一个男的,大概问了一下情况,然后就说,你要求的薪资不是问题,要看你能不能值这个价,(很无语!)后来就扔了份标准给我翻译,俺英语水平,平时应付工作倒也吧,还翻译这专用标准,我咬牙一句一句的翻译,、、、 等我翻译的差不多,他才来,就扔了一句话,行了,你可以回去了!
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:你英语几级?
面试了职位:运营 - 上海
:“上次我去面试淘宝店长的时候,那家公司的老板把我说得无地自容了。当面试官问到我,你对以后的工作有什么规划?我心里想:我就是想把店做大,做到更好,销量更高。不过这种话,面试官不爱听吧。他是不是想知道我对店铺的整个规划?”
Q:如果说要出一个策划方案,那么很简单,立刻就可以搞定,比如说活动策划方案,针对产品本身的爆款打造方案等等,都可以作为一个策划案。 比如说,我们现在要做一份活动策划方案,在接下来的双十一投入几个专展,或者上一个聚划算。那么目标明确了,接下来该怎么办?说白了,就是一整套流程走下来,那么什么算是活动策划的一整套流程。
面试了职位:行政 - 上海
1填表,2给了5个问答题和一张英文文章让翻译,3有一个应该是行政的领导来面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:相关岗位内容是否能做?
面试了职位:市场专员 - 上海
时间有点长面了四轮有些问题都差不多
面了一个下午,感觉还不错
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试不难,只要逻辑清晰。
刚开始是HR面试,谈谈你想了解的一些信息和待遇方面的问题,达成一致以后,主管面试,会有工作技能的测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:工程师 - 上海
先自我介绍,在进行专业测试,最后谈薪资及个人的发展空间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:一根长短一样,粗细不一样的蜡烛,都能点燃一个小时,问在不借用其他工具的情况下如何及时15分钟?
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试经历之与奔腾的邂逅。
第一轮先是笔试吧,笔试过了由一个项目总监面试,先是聊了些简历上面有的,然后问你对你家里家用小电器的了解,后面又问了我家用电机的一些专业知识。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
上海奔腾电器

起点村收纳盒平面设计
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:日立家用电器(上海)有限公司面试:工业设计。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
需要日语优先
2023-03-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海赫比家用电器面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
这家公司很独特,需要做类似智商一类的测评,我问了HR小伙伴,说是都做的,的确,跟我面试的人,开开口,就觉得很聪明的样子,跟聪明人在一起工作,应该很顺利吧!
2023-08-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所Java面试一般,共2轮面试
一面 boss上投的Javspan>a开发,hr先是说薪资给不到,随后说部门觉得很合适,希望第二天现场面试。携带学位证毕业证。写完笔试题,基础题,爱问线程相关的,锁(好久没复习,写得不怎么样,笔试应该是挂了)一张表填写个人信息后。两个面试官过来,一位副总,一位应该是技术负责人。副总先让自我介绍,聊项目中的业务,技术点,提现自身亮点。完了以后让技术负责人提问。1.问集合span>,Arraylist,初始长度,扩容是原来几倍,如何扩容,插入数据会怎么样,和linklist区别,linklist初始长度,特点。用作排序的集合span>是什么。HashMap的负载因子,扩容原来的几倍,key可以为null吗(可以允许一个值为null),HashTable(这个没用过忘了区别线程安全,提了下cconcurrentHashMap)2.jvm运行时数据区,垃圾span>回收算法(这里只记得一个复制算法),类加载,双亲委派机制(只记得目的是安全,防止串改jdk基础类,忘了那几个父加载器),提了下自己调优经历。3.线程sleep wait 区别,唤醒线程的方法,notify。创建线程的方式。然后又轮到副总继续问简历上项目的内容,4.容器云,k8s,docker,对k8s的了解,namespace是什么。5.问项目的three.js。6.问项目Netty心跳监测如何做?问期望薪资,说高了。加上笔试做的不好,应该是没戏了
2022-09-15 发布
冒险湾背包维修师
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:欧普照明面试:功能测试。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
很难
2022-11-18 发布
凤岭阜口香糖景观设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
简单记录下面试过程自我介绍问为什么做测试Sql多表查询有几种方式,这个没答出来,因为只熟悉alter hvaing这些,左右连接比较少怎么判断一个bug是前端还是后端的如果开发人员觉得这不是一个bug,你会怎么做如果给你的需求不完整,你会怎么做给一个登录测试,只需输入账号,必填项,0到9位数字,还有提交按钮,怎么测试。没答好,太紧张了,忘记数字这个要求,还有没说清楚提交和必填项的测试面的实习,直接线下,只有一面。面试官人很好,会补充你没答上来的点,还会建议你学好什么,比如多表查询。但是感觉面的太快了,不到20分钟,也没有反问环节和hr面。面完hr和我说了通知时间后就礼貌的把我送走了,感觉可能是我没符合公司的要求吧,而且学校确实离公司远,面试官还问我通勤多久,我说2小时,但可以租房,面试官表示这边租房贵。感觉确实没戏。
2轮面试:填信息表、其他
2023-09-22 发布
看准19292
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海电器科学研究院面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面试还是比较简单,自我介绍以后,就介绍一些关于自己的项目经历,然后负责人讲了一些工作内容
2022-10-25 发布
华尔街书架广告创意设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
投的是实习岗,如果能参加面试就基本上被选上了,聊聊天看看沟通是否有问题。人很nice
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
紫虹族充电线采购专员
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:欧普照明面试:设计师助理。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果被pass掉了。
对于基本尺度有要求,会有施工图的绘制
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-23 发布
不吃鱼的猫
面试了职位:运营 - 上海
面试:美诺电器运营面试一般,共1轮面试
上海火车站附近,25楼都是美诺。刚进门hr主管问约的什么职位?哪里约的面试?还坐在会议室填信息表便问,填好了吗?感觉hr主管并不知情。填好信息表,对方匆匆忙忙面完试应该可能不到5分钟。大概意思只是想找sales admin,说我之前的职位比这个高可能不太适合,薪资也达不到。其实薪资达不到我可以接受,前程无忧沟通时也告知之前只是title而已。不明白前程无忧为啥还会约面试。应该因为没有太多意向,hr主管面试并没有太多为难,随便聊了下就结束了。
2022-12-05 发布
Candice
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞利浦市场营销面试很好,共3轮面试
HR很专业,面试问的稍微有些难度
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布