最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
分享一次普通的后端面试。
做了一部分面试题,基础框架知识,数据库查询语句。
公司的位置下了地铁还要走好久。
公司的位置下了地铁还要走好久。办公环境也是老楼,可破了。进来就答一套题,答完题后人事先来了。问之前的薪资,问之前的结构,就是套别人公司的经验,然后一会人事说把你答的题给技术负责人看了,说没过。没过你为什么不先说?为什么一顿我之前公司的情况后再说没过?北京这么大,大家去一趟都挺不容易的。
思维逻辑正常基本都会通过
首先自我介绍,大概3分钟,然后抽题回答问题,最后是两个人辩论问题。面试官态度严谨,年龄年轻,整体氛围和谐不压抑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端工程师 - 北京
试题与面试官都不专业。
答题一个小时,基本都是问答题,感觉是从网上拼凑出来的,一点都不专业。还提了几个问题的场景与解决办法,整体感觉就不是真心需要招聘似的。坐对面的两个哥们(java)题没答完就准备走了,真心不靠谱……
面试了职位:IT技术支持经理 - 北京
注意是否有相关的工作。
1.先作简单的测试题2.部门主管面试3.办理入职手续4.人事部门通知上班5.入职岗前培训6.同事之间相互认识。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
Q:以往做过那些工作。
面试了职位:商务渠道 - 北京
公司人才招聘有问题。
初次面试,感觉工作环境脏乱差,整体感觉很压抑。面试官很强势。对公司的描述也不太清楚。感觉公司很老旧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
聊得还可以,主管看着很nice
先和HR聊,没有什么技术性的问题,基本都是HR关心的哪些问题,说了下可能会遇到的困难,因为我是打算转行到新媒体这块。然后和市场部老大聊,都是很基础的问题。
面试了职位:英语教师 - 北京
笔试+试讲+继续面谈。
先是笔试,当时抽给我的是一份高中卷子,做完通过后和你谈一下大概,另约时间试讲20分钟,内容不限。试讲是好几个老师一起听。试讲通过后,有七天试工期。之后就不知道了。因为我没去试工。
面试了职位:课程顾问 - 北京
自信才是获得成功的途径。
面试还挺正规的,先是自我介绍,然后问你一些基本情况,然后有未来的规划,对自己的期望,自己的优点,上班时间,最后会问你有没有问题问他们,整个过程时间并不长,只要自信,大方就一定能成功。
Q:对未来的规划。
面试了职位:英语教师 - 北京
一般般,面试官话很多,工作时间也长
地点很一般,去到了人都没有,按了好久门铃。然后前面有一个面试数学的,我等了好久,感觉这样安排人家来面试却让人等不好,不能规划下时间?然后就是HR谈,是个男的话很多,东扯西扯的,主要是将他们家的教学模式还有讲他自己的经历,讲了很久,人还是不错的把但希望讲话有点重点,不然觉得有点浪费时间。 然后说招单词训练营的老师,单休,地址在荔湾,比较远,而且上班时间比较坑,10点到6点半,有一天还要上到10点多。就休那么一天,还说这个时间很少了,我黑人问号,所以我的意向不是很大。而且说有时候要去宣讲,什么什么的,以后也要做线上的老师,啥啥啥的。 感觉内部结构比较复杂,做得事情也很杂,不想去,后来说问我来不来二面,我说OK的,但他后来也没通知我了,更加好,本来也没打算去了。
北京四中网校

面试:早知道教育课程顾问面试很好,共2轮面试
刚来天津没有多久,投递的是课程销售的岗位。面了几家公司,但是来到早知道这边一看,就很喜欢这个氛围,面试的效率也很快,转天就通知可以入职啦,希望在可以挣钱多多
2022-07-14 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
来了两次,应该没有啥问题,现在比较看好早教这个行业,和他们主管聊的也比较多,比较符合自己的预期
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:文案编辑。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
很好
2022-10-17 发布
莱因哈特
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:万学教育面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,问的常规问题,未能通过。
hr说的和业务主管说的完全就是两码事
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
经过两次面试,成功拿到幼师的offer,校区也是就近分配,选择了离自己近的校区,开始自己喜欢的老师工作啦~
2轮面试:HR面试、笔试
2022-07-08 发布
太岁书院绿植后端开发
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:万学教育面试:教务管理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
面试官和蔼可亲
2023-08-15 发布
面试了职位:新东方前途出国重庆 - 北京
面试:新航道面试:新东方前途出国重庆中期老师,面试流程多但容易过,工作量大薪资一般。
面试流程: 首先是hr面,然后小组长面,其次是分部部门主管面,最后总监面。不过一般通过主管面就没问题了,后面是走流程。小组长会布置一个介绍学校的任务,做ppt和演讲的展示,给了一周的时间。面试比较轻松,工作氛围不错。后续在业务上要记忆的东西比较多,带有一点销售任务,加班是会有的。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2022-09-20 发布
飞星谷电话机外贸销售
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道面试:助教。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
第一轮hr面试,然后是部门主管面试,主要谈工作内容,过去经历,难度一般
2023-12-22 发布
绿萝
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:新航道面试:经理助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,收到offer了。
面试难度不大,公司流动性较大,总共两面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-03 发布
面试:万学教育课程顾问面试很好,共3轮面试
HR面 主要是自我介绍 考研经历 不打算再考研了吧业务主管面 对于销售岗位的理解 优缺点 性格特点 还有什么问题要问公司吗?
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表