最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

自己很仓促面试感受不太好
本身自己也没准备是失利主因。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 西安
西安和利时软件测试工程师面试
面试过程整体来说还是挺轻松的,我面得是测试岗,1面技术面问你一些在学校做过的项目会什么语言,然后就会问一些和他们相关的问题,主要问的都是项目的整个设计流程和本人在项目中做了什么,很轻松,他会很详细的介绍他们公司的需求。 2面HR面,问一些你家里的情况,还有对工作的看法和职业的规划,主要提一些工作中遇到些问题你该如何解决,我们应届生都是工作小白,答的不是很好,不过不太影响。
Q:1.如果部门同事临时有事交给你他工作的一部分,结果后续测试出现了状况,你该怎么做?
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
面试了职位:实施工程师 - 西安
实施工程师面试一般,共3轮面试
本人三本院校,投完简历第三天HR给打的电话,第一轮就是了解一下你的情况什么的,第二轮是一个技术面试,就是问问你的实习经历和在学校做过项目,参加过什么比赛什么的。第二轮面试完就是一个性格答题,答完题第二天就拿到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-08-20 发布
西安和利时

风间琉璃
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安中科创达面试:测试工程师。面试还好,工作经历和岗位要求有差异,应该没有通过。
问了一些测试流程和项目经历,感觉聊得还好,但是最后有聊到工作经历和岗位需求不是很匹配,应该凉了
面试难度:面试难度未评价
2023-08-16 发布
饭店档案袋婚礼策划
面试了职位:Java - 西安
面试:西安东华软件面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
电话面,好几个问题没有答上来
2023-04-06 发布
面试了职位:生产员 - 西安
面试:西安双英科技股份有限公司面试:生产员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
面试比较简单,一面问的自己的一些基本情况,做了一份题,然后二面就是问做的题的思路,还有简历的内容,然后这个岗位干的事情杂,技术要求不高,不建议学技术的去。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-03 发布
曾老师
面试了职位:招生顾问 - 西安
面试:西安优逸客面试:招生顾问。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
非常轻松的面试过程,话题轻松,人都很好,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-25 发布
紫虹族电脑资料员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安麦克传感器有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
刚开始是无领导小组,后面是技术面
2023-11-22 发布
刘艺
面试了职位:教师 - 西安
面试:陕西猿起信息科技有限公司面试:教师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
联系hr后进行面试沟通个人情况以及个人资历,现场英文测试,基本上都是音近词,如cat,kate,有细节需要注意发音
4轮面试:电话面试、笔试、留作业、HR面试
2023-04-04 发布
华尔街网线活动运营
面试了职位:Java - 西安
面试:西安东华软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
我是校招的,难度不高,都是一些基本问题,都不难,很简单的八股文
2023-07-01 发布
我最帅
面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:西安博瑞集信面试:集成电路IC设计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
问了很多项目上的事情,不算太难,只要平时设计做好总结了就好。
2023-06-13 发布
客厅CPU市场营销
面试了职位:影视制作 - 西安
面试:优酷西安面试:影视制作。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,未能通过。
一面四人群面,挨个回答,问了四个问题自我介绍、介绍自己最喜欢的一部影视、想选什么岗位为什么、用一句话形容自己面试过程中感觉回答得还行,但结果还是没通过同参加面试的都是硕士研究生
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-24 发布
木星光驱材料员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安四维图新科技股份有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
还行
2023-09-10 发布