最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:物流总监 - 南京
一天下午经历三次面试
从招聘主管到CEO,一天经历三场面试,没有怎么问专业的问题。从自我介绍开始,会问一些从业经历的问题;企业对企业文化、工作氛围的介绍比较虚。
面试了职位:公关媒介 - 南京
996的创业公司,年轻人试试可以
肯吃苦的就去吧,公司除了比较压榨,进入门槛较低,人际关系简单外,没有什么其他的了。公司在行业内二流水平,可以当一个跳板用。
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试一般,毕竟比较缺人
主要是询问一些工作经验,经验较少的可能会问些基础关于车辆的问题,因为刚开始可能比较缺人面试比较容易,后来的话面试基本要有一点学历跟年纪轻的,没有生活经济压力的,经验3年以上的。
面试了职位:客服专员/助理 - 南京
感觉过程不算太难,年轻人可以试试
去的第一轮是人事面试的,主要讲了一下公司的业务和工作职责,能够感受出来类似996的感觉,工作时间以及加班应该是不少的,问我是否参与二轮暂时谢绝了,但是如果不在乎工作时长的话可以试试,会有提成之类的。
面试了职位:产品经理 - 南京
车置宝产品经历面试经历
一直从事二手车行业相关产品工作,车置宝在南京的二手车互联网公司里面还是有一定的知名度和交易量的,所以有机会的时候尝试了下。首轮面试是产品负责人,聊了些产品经历,因为从事产品有一段时间了,所以大家不太会关心一些基本的技能,只是从过往的产品项目里了解下做产品的思路和方法,聊的还是比较来。 第二轮就是产品总监的面试了,先是向产品总监介绍了下自己的工作经历,然后总监会从行业的角度聊了一下发展趋势,并且我也给了自己的理解,大家觉得合适就给offer了。现在车置宝在经营上遇到了一些问题,回顾在车置宝时间,还是很感激在车置宝的经历。
面试了职位:Java - 南京
大四实习去的,面试难度一般,主要考察基础。
面试官很好,儒雅随和,可惜进去不是在他团队下面做事的。面试主要设计了Java基础(集合,线程)和Spring的IOC,AOP,设计模式里的观察者模式和动态代理。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:AOP有什么作用?
面试了职位:销售 - 南京
不努力只能去这种公司面试
面试了职位:电话销售 - 南京
主要看是否能扛住压力。
面试了职位:二手车评估师 - 南京
车置宝面试二手车检测师
面试了职位:Java - 南京
意外的一次面试,有点惊讶
江苏乐博国际投资发展有限公司

热带雨林胶棒财务顾问
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:江苏华信投资管理有限公司一般
总体感觉一般,来来回回面了4次,人力,老板,部门总,老板。虽然成立很久了,但有一种初创企业的感觉,略微有一些不靠谱。
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:实习生 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司非常亲切的面试官,很轻松的面试氛围
面试官非常有亲和力,整个面试过程非常轻松,先自我介绍,接下来都是聊天的形式,整个面试过程不会让人感到紧张。
面试:大众文化金融支付别去
和招聘启事里说的完全不是一码事,忽悠不要回复我,如果你们觉得免费加班,义务劳动,不交公积金能接受就来!不要洗了,无良企业,有辱大众书局的名头,难怪声名在外,招不到人。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯985、211学历及以上,对工资要求不高,可以来试试
一面写题,一群人一起,可以查手机。二面人事了解相关学历和工作经验。三面经理,具体看你能不能接受加班以及能不能稳定。最后面南京老总,基本上是谈价格。
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:深圳泛华联合投资集团有限公司南京分公司经历过两轮面试
经历过两轮面试,第一轮是主管面试,他觉得本科学历还不错,就去问了他们的大bosd意见。然后我就一直等着他们的大boss,半个多小时后终于可以第二轮面试。一上来就问家庭情况,遭到他们大boss的鄙视,这位大boss慢悠悠喝着茶,说现在是拼爹的时代,之后还问你有没有谈恋爱,一个和工作有关的问题都没问,全都是私人问题。我做大巴四五个小时赶过来,得了一身羞辱回去。 后来听说他们老板惹了****纠纷,公司也不招人了,心中称快。感觉这个公司明明可以打一手好牌的,却因为整日想些****把自己给作*了。
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京中乾惠诚投资管理有限公司南京中乾惠城公司面试经验
面试过程比较顺利,首先HR一面,通过后直接财务经理二面,财务经理问了一些专业的知识,不难,第二天直接收到入职OFFER!
Q:问题一:问上一家单位离职原因。
面试了职位:证券经纪人 - 南京
面试了职位:实习生 - 南京
面试:银企通面试讲的一套,实际做的另一套
面试了职位:助理数据分析员 - 上海
面试:Wind资讯万得助理数据分析员