最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:车间工人 - 长春
先是考官要求每个人做自我介绍,我叙述了我的情况, 然后考官问了一些关于自身的问题,身高,体重, 还有就是现在的学习成绩,及高考入学时的成绩
Q:身高 体重 成绩等
面试了职位:机械工程师 - 长春
长春客车厂的面试经历。
整体无难度,主要看专业是否相关,家乡哪里是否,考察会不会离职,问一下去的原因等等会对面试者的行为举止适当评价,沟通能力的好坏等等。
Q:来长春的原因?
面试了职位:普工/操作工 - 长春
面试不难,只要说自己有工作经历基本都能过。
面试,报道,人员集中在客车厂门口。之后招聘人员领队,大家自行或开车到附近宾馆一楼,然后填写个人信息和联系电话,还要带好自己的证件。招聘人员会简单问问,具体就是有没有工作经验,只要回答有汽修、生产等工作经验,基本都能过,单位供吃。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:之前在上班?有没用工作经验,具体重试了些什么工作。
面试了职位:工程师 - 长春
直接来校园面试,当天去了一些人简单聊一些不太主要的问题, 薪水什么呀福利,意愿想不想长干的什么了 去工厂看看图纸画画图就差不多了还是挺轻松的
Q:还好不是很难回答
长春客车厂

面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:一汽奥迪面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
华子按照惯例,手撕代码,然后问笔试内容让复述一下算法思路,然后问了几道八股文,然后就是问简历上面的内容,主要自己讲的比较多,也顺利通过了
2023-03-31 发布
富士山卷纸涂料研发
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
感觉对我不感兴趣,就问了些基础信息
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-03-11 发布
琉璃斋充电器缝纫工
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春派格面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果没机会。
一轮面试人事会问你一些简单的问题,通过一轮面试才能进入终面
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-13 发布
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:长春曼胡默尔富维滤清器有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目有难度,基本没戏。
一面 首先自我介绍,有没有课,自己的家庭,后面是职业规划,实习里面的薪资要求首先自我介绍(英文中文)然后是个测试后面就是聊天了
2023-02-06 发布
天之林地打印机微博运营
面试了职位:底盘工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:底盘工程师。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
问一些学校中项目和论文相关的问题,整体难度不大
2023-05-03 发布
面试了职位:机械设计师 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
还可以
2024-01-01 发布
金虎山茶叶认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
挺好
2023-03-24 发布
黑土村机械表咨询师
面试了职位:数据采集 - 长春
面试:一汽奥迪面试:数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
2023-09-09 发布
龙陵庄胶水地产策划总监
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本没戏。
主要就是問些個人情況,以及主修課程的問題
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-09 发布
罗上岛装订机行政专员
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
只有一面,自我介绍之后问了一些就业意向(期望的城市、行业),目前有没有offer,是否考研(我说不考),为什么不考。还问了很多的家庭情况,父母在哪里工作,有没有npy,身高体重。感觉国企都喜欢背调。中途另一个面试官问了一点技术方面的,问对芯片有什么了解之类的,还问我的项目都是学校要求做的课设吗,我说是的(菜鸟根本没有自己的项目555~)最后也没有反问环节,直接结束了,10.9号面试,现在23号都没有通知,应该是挂了吧。
2023-10-23 发布