最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:财务 - 南宁
4.14号笔试,考一
4.14号笔试,考一些专业的知识。然后4.17号面试,先回答三个固定的问题,其中有一个问题是自我介绍,剩下的两个问题应该是随机抽的,然后根据简历情况来问几个问题。有一起面试的吗?在下面留言一下。我们互通有无,看下什么时候出面试结果。
面试了职位:实验室技术员 - 南宁
我面试的是集团的下属公司,有笔试,笔试后一个星期面试,都是在周末进行。
我面试的是集团的下属公司,有笔试,笔试后一个星期面试,都是在周末进行,面试是多对一形式,桌上有三个题目,1,自我介绍,说出自己应聘的优势。2,说出自己最成功以及最遗憾的事。3,到岗后觉得自己不适合怎么办。答完之后面试官还会问问题,没有面试官问问题了面试就到此结束。大概流程就是这样。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
月牙湾扑克电梯工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,希望能有个结果。
三道结构化,然后根据简历提问
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
有点奔波,但是值得
1月9日,早上6点起床,8点30分去到公司,8点55分开始笔试,时间是90分钟,有40道选择题;5道填空题,包括古诗词默写;判断题20道;简答题5道,记得有企业文化的作用,我国社会主要矛盾等;论述题1道,关于疫情方面的,自拟题目,写500字。1月10日,也还是6点起床,8点20分到公司,分组面试,面试前有5分钟看题目,我记得题目是 1.自我介绍,专业,性格,优缺点以及应聘优势。2.在学习实践中做得最出色的一件事,具体说。3.对广西物资集团企业文化的理解。如果面试成功,你以后怎么践行。回答完问题之后,有几个面试老师问了我问题,关于薪资期望;对分公司的了解;待遇与晋升机会,你怎么看待等等,氛围比较好,不是特别严肃。经过这次面试,我也收获了很多,目前还不知道结果如何,但是希望自己能被录用。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:土地管理 - 南宁
主要看工作经验是否匹配
在网上看到招聘信息就投了简历,过了一个月左右,收到了面试的短信通知。通知8点半到,做好登记后,应聘的人全部集中到一个大会议室统一进行笔试,笔试有两轮,第一轮所有人都要参加,卷面题目跟考公差不多,还考了一些物资集团公司的信息,第二轮只有部分专业岗位参加。 笔试大概11点半结束,下午开始面试,面试官有5个,结构化面试,一共三个问题,依次回答即可。因为我应聘的岗位与招聘岗位的要求基本一致,所以基本只要focus在我的过往的工作经验上即可,总体来说,面试难度一般。虽然后来收到了offer,但最终因为给的薪水太低,所以没去。
牧之
面试了职位:经营管理岗 - 南宁
【经营管理岗】面试分享
首先先邮件投递,只要你不太差,材料齐全,基本都没什么问题。一个月左右出笔试通知,先笔试,笔试过了再面试。笔试,很远,龙岗大道,邕宁区那边,地铁+打车,用了差不多一个钟才到,想去的同学,谨慎考虑以后的工作地点。笔试,不难,不同岗位的试题不一样,答主报了经营管理岗,里面是一些管理类的题目,还有一些行测,一篇小作文,类似于申论,500字以上,关于中国面对疫情期间你的看法。难度不大。当天晚上就出了通知,笔试通过,第二天又是早上8点半要去签到,裂开,真的很远很远,答主打电话能否协调,表示不行,我又打听到笔试成绩对最终结果也是有一些占比的,可能三成这样子。不过最后没去,实在是太太太远了。打听到的是,物资这几年的效益其实一般,但是总部,子公司,分公司的工资可能也不一样吧,本来是有机会去总部的,但是想到,实在是奔波太多了,所以放弃😂,总的来说,在广西也是还不错的了,主要就是太远。OK
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:运营 - 南宁
运营面试一般,共5轮面试
首先是线上笔试,如果是专业技术岗应该会有两次笔试,第一次是专业知识,第二次是综合管理知识选择题,有行测,公司内容,岗位基础知识,我做的都是选择题没有申论。 第三次是终面,线上面试是集团领导群面,过程大概十分钟。会问三个问题,自我介绍和另外两个随机的题目,有点像公务员面试,但是难度一般。 领导会提问和简历上的内容看是否经历造假,面试下来感觉语速平和流畅、不卡顿不结巴、有内容,就有很大希望能通过。
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-04-23 发布
面试了职位:运营 - 南宁
【运营】面试分享
经历了很多努力与付出,竞争比较激烈,可惜没过,继续加把劲儿!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1.自我介绍
无名氏
面试了职位:财务主管 - 南宁
【财务主管】面经分享
周六笔试,第一场考行测、申论、时事、党的知识等。第二场专业笔试,题目比较简单。笔试过了当天下午会通知面试。多人对一人面试,进入面试场前会提前给面试题目,给草稿纸,草稿纸可以带入面试场。三个面试题目:自我介绍和竞聘优势_3分钟、如果竞聘成功如何开展工作_4分钟、高薪表彰晋升三选一你会选择哪个_4分钟。回答完三个固定问题后,就是面试官自由提问。
面试了职位:会计 - 南宁
详细面试经验
四月底截止报名,520那天收到的笔试通知。523笔试,530面试,都是周末。笔试内容:专业测试:初级会计;综合测试:一些行测、一些时政常识、一些关于物资集团的知识。两小题主观题(1.规矩和创新的关系;2.你觉得一个人的发展是机遇重要还是实力重要),一篇作文(关于爱国的)。 面试:不知道进面比例,等了大概一个多小时吧,给放电影,还提供小面包和热水。三个问题: 1.自我介绍,着重介绍你的应聘优势。 2.有人觉得找工作的时候工作环境和待遇是最重要的,结合自己的实际情况谈一谈。 3.有的公司提倡加班,当天的事情当天完成。有的公司不提倡加班,规定每天八小时工作时间,你怎么看(我应聘的岗位要求英语六级,所以这题要求用英文回答)。 一排考官看着,觉得面试官比来面试这个岗位的人还多,每个问题五分钟,一共不能超过15分钟,我好像只用五分钟就说完了,也没人要问我什么问题,希望能给后来的小朋友一点经验。
广西物资集团有限责任公司

与风共酒
面试了职位:人力资源经理 - 南宁
面试:广西晔龙国际贸易有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
两年前叫我去面试我没去,这次去了,地方小,人少,说会搬家,具体什么时候搬,不知道,搬的挺远的,前面的人已经离职了。我自我介绍还没说完面试官就被打断了,后面也没给我机会说完,我有职场空白期,我说家里有事,面试官的反应非常无语,说我没结婚哪来的家事。后面无下文了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西诺方储能科技有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
过去南山那边的公司面试,面试前给了水喝。然后简单聊聊,说后面还会有复试,在沙井那边。南山那边的公司确实不错,沙井的没去过不知道。沙井那边不包吃不包住,感觉有些远不想去。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-15 发布
面试:广西中农易板电子商务有限公司三个面试官
简历投了很久才回复,是人事部、市场部、总经办一起面试的,要求自我介绍,问工作经历,哪份工作感触最深,有没有哪个同学是混的最好的,你羡慕哪个同学的工作,偏向找哪个类型的工作。然后三个面试官一个都不说岗位和公司情况,最后说一句谢谢你能来公司面试,我就知道凉了,薪资也不问了
巴厘岛扑克理疗师
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:广西南宁市欧派电子有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一对一面试,主要就是了解以下我个的经验和之后的职业规划,但我没有实习经验,叶没聊多久就出来了。被pass
2023-03-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试:南宁小小公司总体感觉氛围比较轻松
主要是介绍自己,专业知识的问题,还有谈到了上家公司的离职理由之类的,最后聊了期望薪资等。比较平常的面试。
面试了职位:人力资源主管 - 南宁
面试:北港物流有限公司北港物流公司的面试经验
1、先面试直接上级,会问一些与业务专业相关的问题,如果是社招,还会问上一家公司的重点工作方向; 2、第二轮面试部门领导,简单会问一下过往经验的问题。
Q:你曾经做过比较大的专业方案是什么?
周潇
面试了职位:高级管理职位 - 南宁
面试:中国邮政集团广西分公司第一轮技术面,详细问
地上钢琴机电工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 南宁
面试:广西万渠通科技有限公司面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
家族企业,有大单都是老板亲戚在赚,经常开会,经常有工作变动。
2023-09-04 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 桂林
面试:桂林航空桂林航空地面服务类面试流程。
首先投递简历,网上投递,公司筛选。过几天通知你通过筛选,进入第一轮面试,无领导小组讨论。每组10个人,给一个题目,大家轮流发言,没人2分钟,然后小组讨论,得到一个统一的结果,呈报面试官。一共30分钟,自己计时间。面试完马上出结果。 第二轮面试是半结构化面试,一次进去5个人,自我介绍,常规问题。对你感兴趣就会针对你多问一些。
Q:你大学期间最失败的一件事。
面试了职位:主管 - 南宁
面试:南宁小小公司谈自己过去的工作经历...
谈自己过去的工作经历,专业学历,以及离职原因,对现在工作的理解及工资待遇期望值,还有就是对该岗位工作的一些职位升迁的了解.
Q:离职原因