最近更新时间:2022-12-01 08:00:00

面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:管培生第一轮。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
提前一周通知无领导小组面试,做了些准备,感觉发挥中规中矩打听了一下面试官可能是请的第三方公司的
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运行员工 - 北京
运行员工面试不好,共3轮面试
面试的某分公司..主要问题是专业不对口,问了企业相关的问题,包括对企业了解这种,他们愿意收水利电力大学的学生,所以学校一般的在这里很没竞争力了..
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运行人员-实习生 - 北京
公司的氛围很好,去的时候人不多
面试官人很好,简单询问电力知识和日后发展就能通过,福利待遇都不错。比较看重学校,也分面试官吧,学校好的聊几句直接就通过,学校差一点的如果没有能力的碾压(态度不谦卑也不行)基本凉凉,还会说你几句什么学校不行,准备不充分,学校差的都是一个样子。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2019-06-20 发布
面试了职位:教师 - 北京
教师面试一般,共1轮面试
一面 HR问了一下然后是试讲,提前准备课题进行演讲注意:穿衣要正式,举止要得体,大方自信就好
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:毕业院校,
2021-11-11 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
还好的面试 体验,希望大家可以顺利通过相关。
好好准备相关内容,了解电力央企的相关特性,就可以做好相关准备工作了,至于能否碰到合适题目和考官就需要运气机缘巧合了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2018-03-30 发布
面试了职位:生产运营专员 - 北京
笔试-能动专业-电厂运行
第一轮,笔试,考专业知识,工热,泵与风机,热力发电厂,传热,制冷(?)所有的都不怎么爱要女的运行。笔试后,没信。问了问才知道只要男生。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2018-03-16 发布
面试了职位:会计 - 北京
一面是在学校
一面是在学校,简单的自我介绍和聊聊。二面在二级单位的公司,自我介绍加专业问题,问的专业问题蛮多的!总的来说,认为这是一家非常注重内涵的公司!形象方面,只要你不是残疾,而且公司不歧视女生!对于五大发电集团来说,多多少少都有点歧视女生,但是国电投完全没歧视,感觉非常好!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2017-12-22 发布
面试了职位:培训研究 - 北京
国家电投党校,领导力学院招聘到目前为止,一共两轮面试。
国家电投党校,领导力学院招聘到目前为止,一共两轮面试。一面,无领导小组讨论,不同专业的一起。二面,领导面试,三个感觉级别很高的领导,主要会问自己的专业和企业里的工作的结合,对公司的了解啊,根据简历问问题吧。 总的来说,二面感觉压力不大,主要是自己准备不充分。领导个人魅力大,不是给人盛气凌人的感觉,注重交流沟通吧。用领导自己的话说,是“国企中的外企”目前不知道结果,不过,找工作嘛,随缘吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2017-12-21 发布
用户501658
面试了职位:Java - 北京
Java面试一般,共2轮面试
问要不要先当施工想目经理两年 然后再进入党校工作。先让自我介绍 问了一些简单的施工问题,领导很和蔼 过程很愉快
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:安全员 - 北京
今年面试的山东分公司,分为笔试和面试
今年面试的山东分公司,分为笔试和面试,面试是半结构化面试,只有一次。主要问你的缺点和优点,给你个项目你怎么做之类的问题,主要是专业要对口,我就是专业不对口,所以没要我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2020-03-26 发布

面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:中国港湾建设总公司面试:房地产规划开发。总体面试感觉不错,题目有难度,结果应该是没过。
注重对简历深挖,特别是实习经历
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:SCI论文投稿编辑助理 - 北京
面试:北控水务面试:SCI论文投稿编辑助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
是MDPI的助理编辑,很简单。
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:中国电科院面试:人工智能。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能有个结果。
一面 简单算法题之前实习过,其他组的同事来面试
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 北京
面试:华能清洁能源研究院面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
没有技术相关问题,可能是大佬太多了对我没兴趣
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京索英电气面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,最终不通过。
应届生面试的是奥克斯,整个流程较快,简历初筛,笔试,AI面,专面。比较重要的是二面。今年招的人比较少。校园宣讲搞得比较好。但是今年招的人不多
2轮面试:视频面试、笔试
面试了职位:中石油管道局 - 北京
面试:华能清洁能源研究院面试:中石油管道局。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,感觉没戏。
先自我介绍,再对公司的特定业务有所了解,最后英文问你加入公司后如何干活
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:长江电力面试:项目专员。整体感觉不错,面试难度良好,期待有个好结果。
视频面试,问的都是基本情况,第一轮面试难度不大,但是不知道最后的录用比例
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京国能日新系统控制技术有限公司面试:C++。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,应该没有通过。
比较难
天上签字笔咨询师
面试了职位:教师 - 北京
面试:长江电力面试:教师。很棒的一次面试体验,难度层层递进,对结果有把握。
一面的流程是:最开始是自我介绍,大概2-3分钟。然后就简单聊聊,比如专业是什么,是否有过组织活动或者带学生的经历。总体来说,第一次面试很轻松。也不需要试讲PPT,目前在等二次的通知。
一周前 发布
面试了职位:校园招聘-未定岗 - 北京
面试:冀北电网面试:校园招聘-未定岗。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,确认通过。
结构化面试,然后二面谈志愿,基本没问啥,感觉看简历占比比较大,工作经历加分。