最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
电话面猝不及防挂了
HR打电话过来面试,问了下具体工作内容,期望薪资等,然后过一周就说不适合。估计没认真看我简历,或者是先拿我当备胎,然后又找到合适候选人了。
面试了职位:Hadoop - 北京
管理混乱。
管理混乱,hr极其不专业。我从天津大老远跑去北京,说好面大数据,填完表格后 hr在上面写了Java,然后找了个Java开发来面我。 面完后,通知我面试的那女的进来了 叫xxx,不懂装懂地问及回答我问题  比起一些正规的大公司水平不知差哪去了,比如:您这边技术氛围怎样? 答:我们这的技术氛围很和谐。答非所问,让人啼笑皆非。该公司让人填表时特别喜欢窥探人隐私,比如让你填上升星座。
面试了职位:客户经理 - 北京
品友互动DMP客户经理面试
猎头推荐,HR先让再网上做了性格测试和逻辑思维测试。一面数据产品运营总监,自我介绍,针对简历的一些问题,印象最深的项目等等,然后是关于职位和行业的理解,最后问是否有需要向面试官了解的问题;二面大部门VP,主要是问了一些业务问题,可能VP都很忙,整个面试过程二十几分钟就结束了,面试官全程语速很快,有压迫感,面试体验不太好。二面挂了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试过程较友好,反馈迅速。
1. hr电话面试,了解工作经历; 2. 跟直接上司面试,也主要是聊工作经历; 3. 跟部门老板,hr,销售一起面试,整个面试安排的很快。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
花园票据夹采购工程师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
面试体验很好,面试官人很nice,问了很多项目中的细节
2023-04-03 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
对sql语言要求比较高
自我介绍,面试官会针对性的问一些问题,都不会太难,然后就是SQL,考察的不难,类似于每个部门的前十名。
Q:每个部门的前十名。
面试了职位:运营 - 北京
感觉一般,有些职位不像真的招人
多个面试官轮番连续提问,会问到你所在公司的方方面面问题,从技术现状到产品优势,到现存问题,真正项目上的问题有些问的逻辑不是很清晰,如果没经历过她们说的问题,想说下相似的情况,面试官就示意你不要说了。周围面过这家公司的基本没有拿到offer的,有一个拿到了并且提供好工资流水了,被撤掉了。怎么说呢,放出来的职位应该不是假的,但是面试竞品公司员工对于这家公司来说,最重要的目的看起来不像想招人。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:项目专员 - 北京
面试通过了但是没拿到offer
之前看到评论说接到电话offer但是拖到后来没发,结果给我碰上了。经过了hr面和业务面后,电话过来给了口头offer,但是需要完成逻辑题才能给我申请offer。逻辑题通过后说因为hrd没见过我不能给我批,所以第二天又去和hrd面谈,面谈结束做了半个小时的笔试题便让回来等通知。 一般来说答复效率还挺快的都是三天内,这次是我第三天自己联系的,答复说最近正在做年度HC的盘点,这个职位暂时pending了,以后open了还有意向的话会首先考虑我。唉怎么说呢,因为很感兴趣,所以一直磨着性子耐心的配合,本身一开始也就说是几轮面试,有些情况都是突发的,都是好事多磨也理解。但是突然说这个岗位pending了撤回口头offer也是一言难尽。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运营 - 北京
HR蛮诚恳,没什么特别的套路
第一轮问的问题大多是与公司和职位相关的,问的比较多的是自己的一些看法,HR也会积极分享公司的业务重点,帮助应聘者有更多的了解。第二轮问问题的氛围更加轻松,更加偏向于自己的经历,也问到了期望的工作地点和薪酬等。
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试:电气设计工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应该是通过了。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、其他
2022-10-12 发布