最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,没啥难度,应该是没过。
人事刁钻,感觉带有色眼镜看待候选人,候选人问问题也不理,表现的很无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-16 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
HR一点也不专业,公司感觉一般。
自我介绍、对方公司介绍、工作内容探讨等等。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试一般,问题很简单,就是面试流程时间长。
约定好时间,先人事小姑凉面试,基本核实信息后,再人事经理问些薪酬和要求等问题,好了后,安排直属领导来洽谈工作上面的基本信息。
面试了职位:自控工程师 - 杭州
有2个面试官,第一个...
有2个面试官,第一个问得很详细,调查清楚大学学习什么,什么学习的好,问了为什么想要这个职位,为什么自己做得好等等,第二个和我聊天,说明工作是要出差,而且很长期,问我能不能接受,主要就是看看我的性格方面是不是合适,专业的问题问得很少
Q:调查清楚大学学习什么,什么学习的好,问了为什么想要这个职位,为什么自己一定能做得好,学校学习水平如何
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试一般,没什么难度。
部门经理面,人事面,简单,都没什么难度,问的问题也简单,公司关系比较融洽,都是年轻人,前面稳定,后期变动就比较大了。
面试了职位:自动控制工程师 - 杭州
面试过程比较轻松,氛围融洽
刚毕业参加的面试,感觉面试情况良好,过程也比较轻松,专业问题会问一些,但基本为基础的知识。具有自控经验会比较容易面试
面试了职位:实施工程师 - 杭州
人事面,主管面,再人事谈薪资
先电话联系现场面试 ,到后先填写基本信息表格,人事主管来了解基本信息。等了解的基本清楚后,通知项目主管来针对性面试,和项目主管沟通后。在和人事沟通薪资问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
杭州哲达科技股份有限公司

埃菲尔铁塔桌椅木工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:博世面试:自动化测试。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
首先是HR电话面,就简历上的内容进行简单的提问,为什么会选择博世,能保证多久到岗等基本问题。回答完后说过一段时间会安排后续面试。约一周后约的Teams视频面试,时长半个小时左右,主要围绕项目的具体内容、在项目中完成的任务、对于c++、Python的了解情况等内容,回答完毕后会有反问环节。我问了是否可以转正,回答说博世没有转正的概念,但如果在实习过程中有突出表现在正式招聘中会优先考虑。
2023-06-15 发布
桃花谷年历管理培训生
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州优稳面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
本来想面试软件开发,后来面试了自动化,问了些过程控制的问题,没有好好准备,面试官感觉对我不是很感兴趣,所以没了
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
凯到
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:杭州承扬自动化科技有限公司面试:电气工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
第一天说通过面试,到第二天又说这个岗位不招人了,可以自己脑补一下。
2023-05-27 发布
巴厘岛CPU后勤
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州彩谱科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
硬件工程师。难度尚可,收到offer了,不过前期需要轮岗,之后定薪。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
琉璃斋校服电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
实习岗面试问了一些项目相关的问题还有STL的八股文还有考察一下并行冲突的问题
2023-06-28 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,未能通过。
视频面试连摄像头都不开,感觉很不尊重人,对面应该是两个面试官,也没有事先告知。问的问题比较细
Q:模拟软件中精馏塔有哪些进料方式
2023-06-13 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江欧伦电气有限公司面试:销售专员。整体感觉还行,面试问题倒不难,收到offer了。
公司自建的园区,生产车间和行政销售部门都在里面 ,正规园区环境还不错。 面试是人事先面的,人事还不错 算靠谱的,部门经理面试的时候感觉一般,老总还不错,整个面试下来没有什么犀利的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
客厅账本复写纸教练
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:机器学习。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
技术总监直接面的,没面技术题目,聊了一下研究方向和写的论文,本科和研究生的专业,后面又介绍了一下实习的主要工作内容,最后说比较注重演讲和PPT
2023-10-12 发布
紫霄塔资料架热设计工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:路格LUGE面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是没过。
一面 给我的感觉一般,像聊聊天的,就没下文了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
哈喽啊
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:科百特面试:生产设备管理员。面试还好,难度差不多,告知通过了。
面试简单,放松心态,说说专业技能就好
2023-06-27 发布