最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:产品助理 - 厦门
面试:产品助理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
首先是笔试,给你一份JAVA笔试题,这份题能在百度上找到答案,和人感觉有点难度,毕竟没啥经验,然后就是技术面试了,两个人来给我面试,最后hr面试。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-04 发布
清水楼证件卡游戏动作
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
一轮笔试一轮面试按照简历上问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一轮笔试一轮面试按照简历上问
2022-11-21 发布
Java面试一般,共2轮面试
对应届生来说挺容易的,宣讲会后直接笔试加hr面,通过后会邀请到公司进行技术面试,技术面倒是问的不难,有准备的话的应该挺容易过的
2022-05-27 发布
紫虹族报告夹柜员
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
很难
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-12-05 发布
看准公司
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:测试工程师。感觉不是很好,难度是简单题型,个人感觉没戏。
问的问题全部都是sql,另外女面试官真的是咄咄逼人,好好的心情都整没了,不是不知道,而且懒得再去回答了,面试官态度决定一个公司是什么样的。态度第一。自己公司招人就觉得自己很牛了?搞不懂!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-12 发布
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:前端开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
腾讯会议,HR先问基本情况,接不接受接班。后面是技术面,问的是项目,还有一些八股文
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-14 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能通过。
问的问题难度不大
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面 是笔试给你发选择题让你做60分钟时间,都是java基础知识自我介绍,然后问你一些问题,然后按照你简历上的问题进行提问,问的挺多的,简历上写的都要熟悉才能有话可说
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
埃菲尔铁塔行李箱编辑
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本没戏。
第一天笔试第二天应该是HR面聊了一下自己的情况问了一些java基础 集合 线程安全之类的然后mysql 事务
2轮面试:笔试、电话面试
2023-02-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试
面试:咋说呢,要精通sql很精通的那种,技术要求抬得很高,面试官态度还可以吧,就是看着有点高傲。面的功能测试,问题问得像是要招大数据测试。直接跟她说不精通,然后放弃面试了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
厦门吉联科技有限公司

紫虹族橡皮媒介总监
面试了职位:培训师 - 厦门
面试:厦门凤凰创壹软件有限公司面试:培训师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
面试过程还挺顺畅,双方了解都比较透彻,面试官没有太多刁难问题。主要还是实质工作经验。人事这块工作效率很高,面试者问题也很好回复,不会像其他公司一样遮遮掩掩的。
2023-07-22 发布
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:易联众面试:HRBP。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
公司人事主管面试的,对专业知识不会过多提问,更看重的是与企业的匹配度和契合度,所以会出一些企业实际情况相关的问题进行提问,如果你遇到会怎么处理,整个面试时间1小时内,反馈很及时,对到岗时间要求也很高,希望尽快入职,会优先选择能马上入职的。
2023-04-12 发布
秘籍图
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:星纵智能面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
挺好的
2023-08-08 发布
sorry哥
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门巨龙面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
内推
2023-10-09 发布
原六岛手表售后客服
面试了职位:Java - 厦门
面试:畅享信息面试:Java。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
笔试和一个小组长面,笔试涉及到springMVC,mysql,还有代码设计,笔试完等了大概二十几分钟,进行面试,面试问了redis,微服务,mysql,还有你做的项目一些场景的细节深挖一下。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-15 发布
天上玩具柜外贸专员
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度尚可,个人感觉没戏。
只进行了电话面试,感觉一般般,流程太复杂了
jarry-h
面试了职位:Java - 厦门
面试:云顶伟业面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
聊了下之前做过的内容,面试官简单问了几个问题,后续就通知面试通过了
2023-11-12 发布
外太空转换头游泳教练
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
还不错
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-21 发布
赤阳道花露水社区运营
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门精配软件工程有限公司面试:前端开发。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
前端主管人很nice,不会感觉有压迫感,不问八股文,都是一些实际开发问题,然后挖深问。很有经验,人很nice的面试官,慕了慕了。by the way,一进公司前端组氛围就很好,哈哈哈
2023-11-06 发布
马尔代夫键盘故障分析师
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:视觉设计师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-10-08 发布