最近更新时间:2022-12-10 10:00:00

hwh1184
面试了职位:软件测试 - 深圳
软件测试面试一般,共2轮面试
1、自我介绍 专业课程喜欢的课程对测试的看法测试的实践写用例的方法印象深刻的bug怎么编写自动化脚本怎么跑自动化脚本,参数化测试的流程数据库掌握程度,linux基础有什么要问我的先hr电话了解一下大致情况,然后安排隔天面试,问的相对比较基础,但自己答的磕磕巴巴无缘offer
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、自我介绍
Samwise
C++面试一般,共2轮面试
第一轮笔试是一些简单的算法选择题,难度不大。 一面技术面,两道代码编程题,第一道题是把初试的一道题用代码实现,第二道题是排序。写完代码后面试官简单让我表述了一下笔试中算法题的思路,面试官态度很好,说话很有亲和力。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:游戏策划 - 深圳
全是脑筋急转弯
我面数值策划有这样一道题,5%抽中sr卡,连续抽29次不中,第30次必中sr,问抽中一个sr的数学期望值是多少?还有一道题是,有1234,4个洞,兔子一天呆一个洞,猎人一天蹲守一个洞,兔子第二天会左右挪一个洞,问猎人100%捉到兔子的策略是什么?
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-06-30 发布
司马牧之
面试了职位:产品专员 - 深圳
【产品专员】面经分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-04-28 发布
面试了职位:交互设计师 - 深圳
交互设计师面试很好,共4轮面试
笔试 一共三题1.公司旗下游戏的皮肤界面交互设计(给的图片)。2.一个游戏界面,描述它的功能。3.两个游戏同类功能的界面,对比互相优缺点。同事面自我介绍,会问笔试的设计思路,喜欢玩的游戏,为什么,推荐一款游戏给她,为什么主管面自我介绍,和同事面类似的问题,会问你期望薪资人事面自我介绍,问你各种项目经历,详细过程,说白了问你,你项目中位置,你克服了什么困难,项目得到了什么成果(因为你)第一次面试,走到三面七选一感觉好可惜,感觉重新面应该会过,总得来说,要知道自己的优势和能带来什么
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2021-11-03 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
有史以来最糟糕的面试经历,没有之一。
面试官迟到半个小时,一轮笔试很多数学脑筋急转弯,要么就是在工作中基本用不到的东西,比如计算环形队列的元素个数。面试官不知道快速排序是时间复杂度是nlog(n)。然后编写一个游戏相关的算法题,题目半页纸,时间20分钟,没有IDE,在一个什么线上编程的网站上。 时间到了,写的算法有一些问题,面试官来了一句让我终身难忘的话:就不能看堆栈信息把它改好么。请问贵公司的程序猿都那么牛么,算法有问题直接看堆栈信息就解决,都不debug啊!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2020-07-08 发布
rst0817
面试了职位:游戏测试 - 深圳
游戏测试面试一般,共1轮面试
就是给你个游戏功能,说说怎么测,关注哪些点。这个没问题,然后来了2个数学逻辑题,第一个抓球算概率,我都做对了,结果没说答案,和面试官思路不一样,(当时只说了思路,没反应过来自己是对的)。还有一个题也是算概率,我没整明白,感觉好像听漏了个条件,感觉自己有点憨憨。主要没反应过来,还有智商题,还是数学,问答过程很舒服,就是自己太憨了,难受
1轮面试:现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
C++面试一般,共3轮面试
面试对我来说比较困难,面试体验很好,但是自己比较菜。多态,答了编译期多态和运行期多态,又让详细讲了运行期多态怎么实现的,就虚方法虚表那一套,这个比较常规。如何让对象只分配在栈上,这个看过其实很简单,我脑抽了一时没反应过来,幸好后来想起来了,答了把new重载或者设为私有,还可以delete。C++11新特性,auto,for范围遍历,智能指针,着重问了下移动语义。内联函数,介绍了一下,然后问内联函数和宏的区别,我答简单的文本替换和代码级别的替换,内联函数还是有类型安全检查的,然后问这俩本质区别,我寻思了半天没寻思出来,又复读了几句,感觉没答到点子上。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
【高级管理职位】面经分享
0.自我介绍 (考察sysnchronized的锁升级过程和对象头内容,以及AQS队列)5.算法-全排列问题*6.项目(秒杀系统 和 alipay支付实现细节)8.还有其他的现场给你个场景 让你提供解决方案 可以从架构与实现细节和方式来探讨作者
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:0.自我介绍
2021-09-03 发布
李浩
C++面试一般,共1轮面试
1.自我介绍(过往经历,所学知识点,项目经历,照着简历全部说一遍) 我:面试流程面试官:bulabulabula我:我能过吗?面试官:我这边应该是可以的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(过往经历,所学知识点,项目经历,照着简历全部说一遍)

面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:尚游游戏UI设计师面试很好,共2轮面试
进去后前台会招待你,然后等hr来带你去面试的地方等面试官,问了很多问题,总体感觉不难。。。。。。。。。。。。。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:白日梦网络财务面试很好,共2轮面试
在实习生平台上投了简历之后,人事的小姐姐很快就打电话给我,介绍公司基本情况。整个过程也比较像聊天,聊的内容也大多关于简历中提及的活动,关于公司的一些情况。整个过程个人感觉是很愉快的。
2轮面试:电话面试、其他
面试来源:其他平台
面试了职位:网络客服 - 深圳
暂无结果
面试:深圳冰川网络技术面试:网络客服。整体印象并不好,难度差不多,结果还没出来。
没有面试​这么大一家的公司还能出现面试官迟到的情况​本来昨天约在今早十点是您说好的,我这个时间没有问题所以才答应但是您说有会要开​改到10:15,我说没问题10:15没开始就算了,我出于理解和礼貌,等了半小时之后才问啥时候开始(毕竟开会万一延长时间也情有可原)最后回复我,临时有事11:30可以吗?宁愿您说临时有会开,具体结束时间不清楚,推后或者改期都没问题,但是您明明答应说在10:15分开始,怎么还能晾我1h16分钟​请问贵司是否能在时间管理这方面做好?我一个应届生都明白准时准点,言出必行的重要性。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试了职位:性能测试 - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司性能测试面试一般,共1轮面试
首先说一下面试体验,和面试官沟通交流氛围轻松,只进行了一面,引导面试官聊游戏,但是面试官基本没有聊到游戏或者游戏运营方面的内容,问了面试官是否对胜任该岗位有建议,答对于应届生没有什么经验要求(伏笔);谈一下几点疑惑或者不佳的体验: 1.简历通过约面试,此时该岗位就下线了; 2.自认面试交谈轻松愉快,询问不通过原因,HR答
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司Java面试很好,共3轮面试
公司环境不错,hr挺热情的,来面试首先送一瓶矿泉水。一轮技术面自我感觉答的不是很好,但是也进二面了,二面是部门主管面,没有聊继续聊技术了,简单问了下对游戏行业的看法啥的,最后hr面问了挺多问题,总共面了快一小时,第二天hr通知我没能通过,虽然自己感觉都面三轮了估计有希望,但是对于结果还是挺失望的吧。hr回复效率很快,不过也会迅速通知到面试者,这点值得称赞。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,题目有难度,最终不通过。
问了一点sql和机器学习的一点问题
面试了职位:Java - 深圳
面试:尚游游戏面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,最终不通过。
笔试面试相对有难度
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术游戏策划面试一般,共1轮面试
一面 1.自我介绍2.校园经历3.游戏经历和理解4.系统设计感觉面试难度一般,期待通过还未参加二面
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:白日梦网络游戏测试面试不好,共1轮面试
还挺偏僻的,别的不知道,去面试两个人面,问的问题一样,一个人面了一个钟都有,第二个进来重新问一样的问题,还是很无语的,说到嗓子哑了,最后等通知什么消息都没有,起码礼貌通知一下不通过吧,以表面待人看到内在也不会多好,不尊重人的公司不会长久
1轮面试:群面/无领导小组
面试了职位:U3D - 深圳