面试了职位:测试工程师
一轮面试
一轮面试,面试没有问什么东西,公司没什么发展前景,经常招人裁人,裁人公司还不愿意给补偿。公司待遇一般。
2019-01-15 发布
面试了职位:产品经理
抬着头带着光环好入职
公司招聘两类人: 1、便宜的:      毕业生,学校名气小,学历低一些都可以,如果有1-2年工作经验,很容易入职。这种情况下,薪资是低于行业平均水平的。 2、有光环的:内推的,有人帮你吹捧的,要能很高调的给自己贴金的,如果你长袖善舞,这是个很适合你的公司。如果是埋头干活的金子,就不要指望会发光了^_^。  这种情况下,薪资能比行业平均水平高。 ...查看更多
2018-03-07 发布
面试了职位:java工程师
面试问的问题有哪些?
面试问题超级简单,就问几个问题,20分钟搞定,然后就是回去等通知。第二次复试就是来谈薪资福利待遇.
2017-02-07 发布
面试了职位:财务专员
财务部出纳岗位面试过程。
中年的财务主管面试的,简单介绍下自己,问了 做过什么工作,大概也就可以了,没什么难度,公司的业务比较简单,出纳岗位也没什么 难的,简单的流水账登记,填写凭证、审核报销。
Q:简单介绍自己工作简历,待遇要求。
2016-12-19 发布
面试了职位:Android
技术人员技术很过硬,领导很nice
当时技术是电话面试,问了一些技术含量不小的问题,回答的不算太好,每次回答完成之后,技术人员都会一一给我解释,很耐心,人力面试的时候表现比较好,领导很满意,综合考虑领导还是选择了我。
Q:内存优化机制。
2018-06-07 发布
面试了职位:售前技术支持工程师
面试不难 但觉得有被忽悠的嫌疑
本来是去面试个售前的技术支持,算是技术岗,去了之后谈了下感觉工作内容应该就是个市场拓展,关键是谈下来的项目要转给其他第三方公司去做,这是个二道贩子吧,直接无语,面试人也没问出什么有技术含量的问题。
Q:为什么离职。
2018-03-29 发布
面试了职位:产品经理
不是太难面试,就问一些工作中与人打交道,工作经历
不是太难面试,就问一些工作中与人打交道,工作经历,大概聊聊自己的过去工作过的项目,写的一些文档之类的。
2018-06-05 发布
面试了职位:iOS
面试过程比较简单,技术部面的,当场写代码。
面试我的是他们公司的 iOS 负责人,先是问了一些基础题,自我感觉答的还可以。最后一环节,出了一个算法题,让我写出最佳的数组排序方案。然而我并没有写完整,最后 pass 掉了 。
Q:UIView和 CALayer 的关系是什么?
2017-08-30 发布
面试了职位:产品运营经理
面试流程很简单,主要从产品运营上谈。
把产品给到你,10分钟的时间了解熟悉产品,给出自己对产品的理解,以及后期的产品运营规划,整体都是围绕产品来说,整体感觉还好,不会有太大问题,说出自己的看法就可以了。
2017-07-03 发布
面试了职位:java工程师
网上发了简历,第二天...
网上发了简历,第二天接到面试电话,当时接电话不方便,约在晚上7点半再进行,晚上准时打来,进行了大概30分钟,首先自我介绍,然后说一个自己觉得最有成就感的项目,完了面试官就这个项目出技术问题,回答问题。后面就简历上自己写的擅长的技术问一些,下面就说等电话通知
Q:你的职业生涯规划是什么?
2012-03-31 发布