最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试流程很快,岗位职责和JD不符
HR提问如何运营一个从0开始的微博账号,上午面试过后下午通知二面,二面的是部门主管,对岗位职责的介绍和JD不符。最终面试通过了,但我回绝了。
面试了职位:销售 - 长沙
大学生过来
说百了就是电销。除了要你打电话,还有自己聊转换,自己出业绩。什么成本都要往你头上算,很垃圾,面试是个人他都要。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你能接受加班吗,有可能工作到晚上9点,10点。
开心98
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:产品经理 - 长沙
上级很不错,HR很业余。
面试的时候产品总监能做到循循善诱,同时通过检查以往的作品以及询问关键指标去很好地评估能力,同时也提前告知了很多公司的情况,本来已经打算入职了,但是HR压低了工资,本来想再商量商量,毕竟这公司没有公积金还要大小周,天天加班,但是HR没有商量余地,而且态度比较恶劣。
面试了职位:IT讲师 - 长沙
湖南潭州教育网络科技有限公司
先是自我介绍,然后问经历,为什么想做讲师,有想过做开发么,对这个职业了解多少,然后就是工作流程。感觉还好。
面试了职位:网站编辑 - 长沙
其实是几年前去的,刚毕业,还行!
实习毕业期去的,因为是新人,也没啥要求,感觉还好,其他部门不清楚工资不高,但那个时候有餐补,会提供公司宿舍,能省很多生活开支!那里kpi很严格!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:移动开发 - 长沙
主要是上课培训,教人一些基本东西
面试很容易过了,问一些基本的东西,基本上就是工资了,工资能接受的话没有问题,剩下的就是你的说话了,没什么。
面试感受:很好;面试难度:简单
森泰
面试了职位:数据分析师 - 长沙
记录一下面试中提出的
记录一下面试中提出的问题先产品经理面一轮再数据中台负责人面一轮,主要问业务分析的思路,介绍做过的项目,指标构建的方法,新工作岗位可能遇到的困难,个人职业规划等。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
新媒体运营助理岗,没有太成熟的经验
面试分为两轮,一面是hr,二面是主管。感觉还可以,看自己表现吧,面试前多准备与岗位相关的信息,最好多了解将要去的公司,对自己负责也对公司负责,提前了解免得临场尴尬。
面试了职位:教师 - 长沙
疫情期间还要现场面试,浪费人时间和精力
面试最主要的一点是他们会跟你强调你每个月要完成一定的业绩,这个是你的考核指标,所以其实就是营销拉人,感觉和销售岗位差不多。
面试感受:不好;面试难度:简单
湖南潭州教育网络科技有限公司

面试了职位:市场专员 - 北京
面试:学大教育面试官很亲切!不会叼难。
面试过程比较简单。就问了一下以前的工作经历和离职的原因!然后问了几个市场专员相关的问题,然后就说可以了。没有人事这关,直接是市场经理面试的!感觉还蛮好的!
面试了职位:高中生物教师 - 北京
面试:学大教育学大教育面试经验分享。
面试官和蔼可亲,试讲了一节课,试讲的是直接面对学生,只有学生满意了才能被录取,我觉得这个还是很简单的。
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育
打电话自动询问的招聘,第一天去,结果人事部的不在,等到下午,说第二天去。 第二天上去面试,先专业笔试题,就是一份考试试卷,做完合格后,就面试。我是校区总监面试的。严格意义上来说还要有试讲,不过我没有。可能是正好暑假期间,正是行业高峰,没有人有空给我面试。 和总监谈完,就签合同了。很顺利
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:一、对我的专业测试试卷进行了点评 二、询问之前的工作离职原因,个人工作能力 三、询问了一些教学相关问题。 总的来说比较简单,轻车熟路。
面试了职位:咨询师 - 北京
面试:学大教育通过网络得到这个职位...
通过网络得到这个职位,然后电话通知面试,群面, 问了你对咨询师这个岗位的理解,目前为止做的自己认为最得意的一件事情,底薪加提成。感觉还不错。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:通过网络得到这个职位,然后电话通知面试,群面,问了你对咨询师这个岗位的理解, 目前为止做的自己认为最得意的一件事情,底薪加提成。感觉还不错。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:湖南中软云数教育科技有限公司当时是两个人面试,一个HR、一个部门老大
刚出来实习,本来面试的是网页设计但是面试完后,下午打电话给我说要有经验的,问有个网站编辑的岗位缺人问愿不愿意去,后来还是去了,毕竟刚毕业只想找个工作实习,面试的时候提前一个晚上准备了下,没有什么难度。
Q:愿不愿意加班。
面试了职位:小学英语教师 - 深圳
面试:深圳邦德文化是校招,两轮,第一轮做卷子。
是校招,两轮,第一轮做卷子,高考难度、第二轮试讲,老师会当场拿一个题目要你讲解,也就5分钟左右。然后就是谈薪资。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:时光钥匙时光钥匙面试产品经理。
当天面试的人挺多,进去后人力让我先填写求职信息,写完后等了一会,人力就过来面试了。面试过程比较简单,我先自我介绍,然后人力看了我简历后对我的经历问了几个问题,然后问了我为什么离开前公司。人力也介绍了他们公司的基本情况,然后薪资等。之后由部门负责人来面试我,不过由于我是偏运营的产品,他们平台才开始做,所以暂时还不需要,所以聊了一会就结束了。
面试了职位:初中数学教师 - 长沙
面试:湖南范学教育咨询有限公司面试内容很详细,面试官比较宽容。
首先是态度面试,问你为什么想从事这个行业其次是专业能力笔试如果笔试过了,就会有试讲试讲会让你从笔试试卷里挑个题目,难度不大。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:学大教育满满的激情才能让面试官看好你
咨询师这个职位和销售没有太大区别,就是把手里的课时推销出去。打电话通知去面试,本来想着上市公司的面试是不是都特别严肃,但是见着面试官,还是很容易让人亲近的。开始肯定是要有一段自我介绍的,自我介绍这里,最好是简单介绍一下自己就转向于之前工作的介绍,包括工作的职责以及自己为什么想换工作,最好是在这里多多体现一下自己爱挑战,爱冒险,比较享受成就感,这样面试官会觉得你是个生活很积极的人。在这里基本不会有什么难回答的问题,就聊聊对以前公司的看法啊,自己在之前公司学到了什么。完事儿之后二面,一般是校区校长给面试,在这里你可以和校长讨论薪资问题,因为在之前人事不会过多的透漏薪资,二面的面题需要你做提前思考,比如你会怎么把自己的工作做好,会问销售最重要的东西是什么,相较于之前的人事,这里的问题会略显严肃,不过稍微准备一下是没什么问题的了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你会怎么把这份工作做好
面试了职位:招生顾问 - 长沙
面试:长沙道信教育去了是个人,能说话能打电话听话就要。
面试官挺和气的,问了一下在哪读书的,什么学历,什么专业,为什么要来这工作,然后一顿福利忽悠砸下来,完了来实习以后就会发现,面试前说的福利基本没有,还说是公司调整,为了员工好。