最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:销售 - 长沙
面试通过率很高,主要是招销售
我的感觉是公司多是招聘课程顾问,说白了就是销售,感觉很缺人。面试很好过,至少课程顾问是这样,通过后很快就能入职。开始是试用期说是三个月左右,但只要业绩达到一定数就能转正,确切的说试用期只看业绩。
Q:能接受晚上11点下班吗?可能晚11点后还会加班
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试很简单没什么要求,但是试岗期就会有很多要求
之前做过的数据相关的工作内容是什么? 进去之后先等了很久,前台发了一张表,填了很多基本信息,还要列出之前工作经历中的职位构成,给出的薪资也远少于期望。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:之前做过的数据相关的工作内容是什么?
感觉靠谱。少于30分钟。
感觉靠谱。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:HRBP - 长沙
无比年轻的一家公司,可见晋升空间非常大
面试流程正常,公司员工及面试官都非常年轻化,网上用户体验差评偏多,可能也是极速扩张带来的利弊,可根据自己情况来做自己的判断
面试了职位:推荐算法 - 长沙
潭州算法技术面试过程分享
一面三轮,两轮技术面,一轮hr面,技术面聊着感觉还算靠谱,hr面告知公司比较重视企业文化,洗脑严重。二面是技术负责人面试,技术深度还行。
面试了职位:销售 - 长沙
湖南潭州教育网络科技有限公司面试分享
面试都还挺好 面试官比较和善 整体难度不大 学校类推 有朋友在工作 除了工作时间其他的都还好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
确定通过。1对1面试
确定通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据 - 长沙
该职位是需要准备机试的
上午或下午到公司,负责的hr会拿台笔记本电脑,拷贝excel试题,然后让你开始机试。大概需要2小时。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
这次经历很不好~面试官没有信用
原本前几天约好9/2号下午面试,大老远的到了公司楼下,问面试官,是不是这栋楼(成都),面试官看了消息不回复,我发了好几条消息面试官一直已读不回,这样的企业我感觉没有诚信可言,不去也罢
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试要填的东西比较多
首先办公环境不是在那种写字楼,比较嘈杂。很多人去面试,去到先扫码填基本资料和两个测试,然后等待安排人事面试。内容比较常规,会问关于上班时间能否接受,下午上班,要到晚上10点。
面试感受:一般;面试难度:有难度
湖南潭州教育网络科技有限公司

面试了职位:高中生物教师 - 北京
面试:学大教育学大教育面试经验分享。
面试官和蔼可亲,试讲了一节课,试讲的是直接面对学生,只有学生满意了才能被录取,我觉得这个还是很简单的。
面试了职位:小学英语教师 - 深圳
面试:深圳邦德文化是校招,两轮,第一轮做卷子。
是校招,两轮,第一轮做卷子,高考难度、第二轮试讲,老师会当场拿一个题目要你讲解,也就5分钟左右。然后就是谈薪资。
面试了职位:招生顾问 - 长沙
面试:长沙道信教育去了是个人,能说话能打电话听话就要。
面试官挺和气的,问了一下在哪读书的,什么学历,什么专业,为什么要来这工作,然后一顿福利忽悠砸下来,完了来实习以后就会发现,面试前说的福利基本没有,还说是公司调整,为了员工好。
面试了职位:文字编辑 - 长沙
面试:长沙萌宝科技教育有限公司自媒体公司文字编辑面试。
面试比较简单。提前·收到面试通知,约定时间面试,hr面试,提问加简单写作能力测试后,合格由总经理审核。基本上就可以了,面试不是特变难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的上一份工作室什么,为什么离职?
fang
面试了职位:Android - 长沙
面试:湖南词源教育科技有限公司Android面试不好,共1轮面试
面试体验一般般,面试官网上整了很多题来考你,但是又问不到具体,最后的HR面等了很久,给不起高点的薪资就借口说等通知了,换句话说就是工资低,如果不是硬是没得选,建议不要去
2023-01-31 发布
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:学大教育满满的激情才能让面试官看好你
咨询师这个职位和销售没有太大区别,就是把手里的课时推销出去。打电话通知去面试,本来想着上市公司的面试是不是都特别严肃,但是见着面试官,还是很容易让人亲近的。开始肯定是要有一段自我介绍的,自我介绍这里,最好是简单介绍一下自己就转向于之前工作的介绍,包括工作的职责以及自己为什么想换工作,最好是在这里多多体现一下自己爱挑战,爱冒险,比较享受成就感,这样面试官会觉得你是个生活很积极的人。在这里基本不会有什么难回答的问题,就聊聊对以前公司的看法啊,自己在之前公司学到了什么。完事儿之后二面,一般是校区校长给面试,在这里你可以和校长讨论薪资问题,因为在之前人事不会过多的透漏薪资,二面的面题需要你做提前思考,比如你会怎么把自己的工作做好,会问销售最重要的东西是什么,相较于之前的人事,这里的问题会略显严肃,不过稍微准备一下是没什么问题的了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你会怎么把这份工作做好
面试了职位:Java - 长沙
面试:子贵课堂JAVA后端面试问题
先是笔试,都是一些Java基础知识,还有算法题然后就是技术面试,自我介绍,问的主要都是主流的spring框架问题,还有mysql,分布式,高并发大数据处理。
Q:分布式锁原理
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
面试:湖南范学教育咨询有限公司一群非常有激情的教育人。
网上投递简历,电话短信通知面试,面试地点是在小区内,不是很好找。面试的是公司大领导,迟到了40多分钟,面试一直是他说的多,工资需要15天定级。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
面试:学大教育高中物理老师面试流程图
首先填张表,然后做一张试卷,接着试讲里面一道题目,最好要讲清楚,突出知识点,让人听得懂。之后就会跟你签约
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:云学堂一次糟糕的面试~~~~
1.猎头通知会由HR总监线上面试,面试当天HR总监没有参与线上面试,面试的是用人部门 2.用人部门的面试官是位男士,全程抽烟嚼槟榔 3.通过线上沟通的情况,该面试官面试前没有看我的个人简历,至少没有细看 4.沟通过程面试官给人漫不经心的感觉,整个面试只有五分钟左右的沟通,互相看不上眼吧 5.因为是猎头在中间接洽,公司资料看起来也是比较nice,提前两天就开始准备,了解行业、竞品、查面经、整理个人资料,没想到就这~~
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:1.负责过的项目有那些、金额多少 2.有没有本地的企业资源 3.有无投标经历